Проблема с иконками (ярлыками)
|
|
zum
| Отредактировано zum - 28.03.2010, 03:42 |
|
Установил Icon Packer 4, нормально работала месяца 2, как сегодня произошло это: значки ярлыка изменились на другие. Подскажите как это исправить. Спасибо. Решение.
|
|
13431
|
kukushka224
| |
|
Цитата (zum) 1. Нажмите кнопку "ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ" 2. Создайте на рабочем столе текстовый файл ололо_какойтотамфайл.txt 2. Откройте его в блокноте или в другом текстовом редакторе 3. Правый клик мышки в нем -> Вставить 4. Закройте блокнот с сохранением изминений 5. Измините расширение файла с .txt на .reg (тоесть ололо_какойтотамфайл.txt должен стать ололо_какойтотамфайл.reg 6. К етому файлу примините процедуру » Спасибки,супер, помогло!!!!!
|
|
|
Pupa
| |
|
на ярлыках непонятные значки. Как их убрать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Pupa, ссылка на решение есть в шапке.
|
-------
|
|
yasenka
| |
|
Цитата (Drinko) 1. Примените твик реестра из вложения. 2. Перезагрузитесь. Если не помогло: Примените еще один твик реестра: » Подскажите, пожалуйста, при применении твика реестра из вложения выдает ошибку. "Не удалось импортировать такой-то файл. Все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими реестрами.". В чем проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (yasenka) Некоторые разделы были заняты системой или другими реестрами » Ничего страшного. Проблема решена?
|
-------
|
|
yasenka
| |
|
Помогла программка TuneUp. Спасибо. Родина вас не забудет
|
|
|
-PaRaNOia-
| |
|
здравствуйте скажите пожалуйста в чем моя проблема и как ее можно решить , я с помощью Restoratorа изменил файлы в папке System32: -imageres -imagesp1 -shell32 Перезагрузился , все было хорошо, все папки такие как и хотел, потом увидел Iconpack Installer который мне очень понравился, ну й думаю изменю полностью стиль , установил его перезагрузился все отлично наигравшись етими красотульками я удалил Iconpack Installer перезагрузился , и тут такая проблема, Все осталось на месте папки , а не стандартные, потом у меня были мои родные , стандартные : -imageres -imagesp1 -shell32 Перед тем как все редактировать я сохранил оригиналы на всякий случай, пошол в System32 удалил : -imageres -imagesp1 -shell32 и бросил вместо них свои оригиналы, перезагрузился , ничего не помогло, стандартных папок и дисков нет , все так и осталось ка выше на скринах, как убрать ето ? как сделать все стандартное, и почему оно не изменилось ? файлы ж то уже стандартные, или может быть в каком то еще файле хранятся иконки дисков и папок и всего остального , ?* одно что изменилось на стандарт ето иконки Панели управления ОЧИСТИЛ кеш иконок, перезагрузился , диски стали нормальными а папки какими были такими и остались (((((( да что ж такое
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
-PaRaNOia-, читайте тему. Если не поможет - последовательно пишем, что именно было сделано для решения проблемы.
|
-------
|
|
-PaRaNOia-
| |
|
я уже исправил с помощью реестра
|
|
|
vadbga
| |
|
Всем привет! У меня такая же проблема как и у -PaRaNOia-, но всё выше перечисленное мне не помогает,помогите пожалуйста!
|
|
|
olegfox
| |
|
Цитата (Drinko) Скачайте и установите TuneUp --> меню Customize Windows --> снизу жмем All functions --> Change Windows appearance --> в открывшемся окне слева System elements --> справа жмем Reset all categories --> Ok » Спасибо мне помогло
|
|
|
vTumane
| Отредактировано vTumane - 04.07.2011, 16:55 |
|
Цитата (Drinko) Примените еще один твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons] Перезагрузитесь. » Спасибо огромное!! пол инета перекопал хотел уже переустанавливать. второй твик помог.
|
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (Lexman777) папка Fonts не сменила свою иконку на другую... » иконка папки находится в файле Х:\Windows\System32\fontext.dll
|
|
|
Lexman777
| |
|
Цитата (Badabum) иконка папки находится в файле Х:\Windows\System32\fontext.dll » Спасибо огромное за помощь!
|
|
|