Проблема с иконками (ярлыками)
|
|
zum
| Отредактировано zum - 28.03.2010, 03:42 |
|
Установил Icon Packer 4, нормально работала месяца 2, как сегодня произошло это: значки ярлыка изменились на другие. Подскажите как это исправить. Спасибо. Решение.
|
|
13431
|
KuruJIJI
| |
|
помогите плиз.....скачал русификатор для игры в архиве...нажал на него и после этого не ярлык не открываетсяя...все ярлыки стали расширения lnk...пытался качал все эти фигни для реестра,запускал,перезагружался и один фиг ничего не меняется...помогите чем сможите))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
KuruJIJI, перезагрузитесь в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и примените твики реестра из архивов:
https://pcportal.org/files/fix-lnk.zip https://pcportal.org/files/exe_fix_w7.zip
Перезагрузка.
PS И да, с фигами на сайты плодоовощной продукции
|
-------
|
|
KuruJIJI
| |
|
я же делал это не раз(( до этого хоть некоторые твики реестров полностью срабатывали,а которые дали вы выдали ошибку когда в реестр вносил...из всего что могу открыть на компе это фотографии,папки,и експлоулер х64...все)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
KuruJIJI, в этом случае Вам в раздел Помощь в лечении от вредоносных программ, обязательно приведите логи в соответствии с этими требованиями.
|
-------
|
|
|
selestal
| |
|
Здравствуйте! Стали неправильно отображаться значки...на скрине все видно....Проверял Dr.web cureit но он ничего не нашел
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
selestal, решение есть в шапке.
|
-------
|
|
selestal
| |
|
Drinko, Спасибо помогло.
|
|
|
danett
| |
|
Всем доброго дня! У меня вот какая незадача с ярлыками происходит..а может и с корзиной: Щелкаю по ярлыку и появляется окно с вопросом мол вы действительно хотите убрать этот ярлык или программу в корзину? И никак это окно не убрать..только перезагрузкой. Может кто что знает как от этой напасти избавиться? Паможите пажалста а!?)) стоит win7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
danett
| |
|
Огромное спасибо, Drinko! Буду пробовать..))
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Попробуйте утилиту восстановления отображения иконок, проста в использовании - мне помогала. Скачать
|
|
|
PhoenixFM
| Отредактировано PhoenixFM - 16.10.2011, 09:37 |
|
Цитата (Drinko) 1. Примените твик реестра из вложения. 2. Перезагрузитесь. »
VistaHB SP1 после применения пишет - не вся информация была добавлена, некоторые процессы заняты системой или администратором?
Цитата (cobria2) Проблема решена!!! Помог откат системы. » как сделать откат системы? Если я не создавал точку восстановления и не отключал, она создается автоматически?
У меня проблема с иконкой Word
|
|
|
xxxOMEGAxxx
| Отредактировано xxxOMEGAxxx - 21.10.2011, 19:04 |
|
неприятная проблема, когда меняю иконки загрузка винды 1.30-2 минуты длиться, когда ставлю как было то грузиться как всегда - 30 сек. С чем это может быть связано? Кто подскажет как можно решить проблемку?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
xxxOMEGAxxx, вариантов масса - от неправильно пропатченных ресурсов, до разницы в объеме (размере) новых иконок, что приводит к большей нагрузке на RAM и CPU.
|
-------
|
|