Ищу конвертор видео
|
|
parnyagan
| |
|
Нужна программа для ухудшения качества видио, кто с такой сталкивался или до сих пор общается, просьба выложить или дать ссылочку, ну или хотябы название таковой программы.
|
|
23335
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.11.2010, 22:45 |
Почетный
|
parnyagan, Format Factory SUPER © Цитата для ухудшения качества видио Какой кошмар
|
|
|
parnyagan
| |
Автор темы
|
harikovich, у меня просто часто возникает такая ситуация, что на болванку не влазиет третий фильм, причем нехватает допустим каких то несчастных метров, вот в связи с этим и ищу я такую прогу, я так думаю, что эти метры не должны сильно повлиять на качество видио
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
parnyagan, Тогда можно прежде чем конвертить поотрезать лишнее- титры там,лишние звукдороги, субтитры. Например VirtualDubMod-ом для AVI, или MKVmerge GUI- для MKV, хотя второй контейнер не для железных плееров(не для всех)
|
|
|
коля_71
| |
|
Total Video Converter HD 3.71 поможет,
|
|
|
Karambas
| |
|
XviD4PSP 6.03, и качество сохранишь, и обьем файла гораздо меньше будет. Лучше не найти на сегодняшний день, уверен.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Согласен,- здесь ссылки на последние 6- ки и 5- ки.
|
|
|
HTI
| |
|
Какая программа лучше справится с конвертацией видео в HD-качестве из разрешения 1920х1080 в 1280х720, с наименьшей потерей качества?
|
|
|
Фунчик
| |
|
тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Это здесь Видео и аудио: обработка и кодирование а программы,- рекомендую XviD4PSP SUPER ©
Это для рипов HD, перекодировки уже существующих рипов
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
HTI, Фунчик
Я использую BD Rebuilder.
ps Это для ресайза BD harikovich
|
|
|
старик
| |
|
Программных конвертеров десятки.просто надо в настройках ставить меньший битрейт вот объем и упадет ...вместе с качеством
|
|
|
Радик245
| Отредактировано Радик245 - 14.05.2013, 10:48 |
|
Цитата (parnyagan) Нужна программа для ухудшения качества видио » А может всё-таки для лучшего сжатия? Использую VirtualDub, для сильного, но относительно качественного сжатия жмите (Ctrl+P) в DivX (можно с помощью Xvid).
|
|
|
puchkar2012
| Отредактировано puchkar2012 - 09.04.2014, 23:16 |
|
Советую XMedia Recode она ВСЁ!! может. Любую задачу по конвертации любых медиафайлов она может выполнить. Сама программа бесплатна, лёгкая, есть портативный вариант. Вот сайт разработчика с которого лучше качать Скачка. Мультиязычная (русский есть, точно). Кодеки свои,встроенные. Но может использовать и сторонние.
|
|
|