Компьютерный юмор
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.12.2011, 01:09 |
Почетный
|
xxx: Работаю в инет-магазине. xxx: Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.
Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор...
*разговор об уголовной ответственности за нарушение авторских прав в особо крупном размере* xyz: Оооо, я уже представил. Сходка криминальных авторитетов. Вот торговцы оружием, вот наркоторговцы, вот представитель клана киллеров, вот воры в законе и вот ТопСидеры рутрекера )
Silver Fork: Приходит мужик из соседнего офиса. Говорит, мол, принтер не работает, можно у вас распечатать? Освобождаю ему место за компьютером и иду делать себе чай. Мужик: А фули он мою флешку не видит? Можно я перезагружу? Я: Пожалуйста. Мужик: Всё равно не видит. Эх, хреновый у вас wi-fi, попробуем напрямую. Silver Fork: И достает флешку из кармана.
HomkaBoo11: только что полную чистку провела gallon: Нуу? HomkaBoo11: пять часов, минус пара вирусов, работать стал херовее :-D gallon: ТЫ УБИЛА МИКРОФЛОРУ!!!!
xxx: Сисадмин всегда думал, что он король сети. xxx: Пока не пришел электрик.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 04.12.2011, 12:48 |
Почетный
|
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о
Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Мой муж дебил. Сделали сыну прививки, и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.12.11».
(15:59:52 4/12/2011) кстати. у меня винда жжот просто очуметь. мало того, что я при загрузке честно клацаю ок на всё что там у неё не загрузилось и врубаю рабочий стол вручную через диспетчер... (16:00:49 4/12/2011) вчера при загрузке она перестала выводить капельки от зверской сборки и дала стандартный синий хпшный экран с надписью приветствие. (16:01:09 4/12/2011) вечером она сказала вместе с капельками добро пожаловать. (16:01:44 4/12/2011) сегодня утром я уссалсо от эпичной надписи: Добро на фоне ошибка - неизвестное программное исключение.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
xxx: да, 3 дня назад повесил кормушку, но птички ее еще не проиндексировали
Из заявки в техподдержку: Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
тестер: о, заработало! а позавчера валилось разраб: всё правильно - коду надо было настояться
kopanda: подари мне что-нибудь на память kopanda: планку ddr3 например
GanWorld: Хотел поинтересоваться, стоит ли изучать C++, нуждаются ли сейчас люди со знанием C++. Какая вообще перспектива у C++? rGlory: Как программист на С++ авторитетно заявляю - хорошие специалисты по С++ ни в чем не нуждаются
xxx: При регистрации в домашней сети ноут выдал системное сообщение: "Пароль можете получить у пользователя Andrey на KUHNYA". xxx: Сходила, получила
mask_13: Зачем в старину сторожа стучали колотушкой во время обхода? shackled_koenig: синхронизация с другими сторожами. Ну и типа извещение, что по таймауту не отвалился
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
<@insomnia> Нужно выполнить всего три команды, чтобы поставить Gentoo <@insomnia> cfdisk /dev/hda && mkfs.xfs /dev/hda1 && mount /dev/hda1 /mnt/gentoo/ && chroot /mnt/gentoo/ && env-update && . /etc/profile && emerge sync && cd /usr/portage && scripts/bootsrap.sh && emerge system && emerge vim && vi /etc/fstab && emerge gentoo-dev-sources && cd /usr/src/linux && make menuconfig && make install modules_install && emerge gnome mozilla-firefox openoffice && emerge grub && cp /boot/grub/grub.conf.sample /boot/grub/grub.conf && vi /boot/grub/grub.conf && grub && init 6 <@insomnia> это первая
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Человек звонит в службу технической поддержки с вопросом: «Кто такой генерал Фэйлор и почему он читает мой диск?» «General failure reading your disk…» --- — А почему у меня Internet не работает?
— А у вас Ти-Си-Пи-Ай-Пи (TCP-IP) стоит?
— Конечно, стоит! Но как вы его назвали?! --- Чем хакер отличается от юзера? Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого. --- — Я уже лет восемь вслепую печатаю, и в отличие от тебя всеми пальцами.
— Ну, ты крут, а я только десятью. --- «Какая клавиша у мыши правая?» --- Из ответа крупного провайдера по телефону:
— … девочки по безналичному расчету все заняты, но есть свободные мальчики по вызову. --- — Что-то лицо мне ваше знакомо — вы в скрин-сейверах не снимались? --- А ты вложил свой кровный рубль в n-миллиардное состояние Билла Гейтса?!!
|
|
|