Рассказы, анекдоты и байки связанные с компьютерами
Компьютерный юмор
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Переписка системного администратора с девушкой из отдела кадров.
ОНА (14:48:34 10/04/2012) а че уже есть Виндоус 9 ?? ОН (14:49:18 10/04/2012) да, седне утром вышел ОН (14:49:28 10/04/2012) :-D ОН (14:49:40 10/04/2012) восьмого еще даже нету ОНА (14:52:26 10/04/2012) :-\ ОНА (14:52:39 10/04/2012) восьмой уже есть, тока неоофициальн версия ОНА (14:53:28 10/04/2012) это мне в резюме мальчик пишет - типа знаю виндоус 9! ОНА (14:53:33 10/04/2012) вот я и засомневалась ОН (14:54:06 10/04/2012) бери его, он из будущего! 0)))))))))))))))))))))))) ОНА (14:54:51 10/04/2012) :-D:-D:-D ОНА (14:58:14 10/04/2012) мож то я че то не поняла. посмотри сам
Профессиональные навыки: Свободное владение ПК Windows 9x, XP, 2000;
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 14.06.2012, 08:29 |
Почетный
|
Коммент на рутрекере по поводу маленькой скорости раздачи:
Dpload: Сегодня все, что есть. Простите, интернет не оплачен, завтра будет скорость. А пока что это вся скорость чьей-то wifi-сети. --- xxx: Наблюдая проход Венеры по Солнечному диску, мы полностью ощутили потерю от ухода флоппиков с рынка носителей информации. --- StyleT: Понравилось приложение, думаю купить книгу, но напрягает при чтении постоянно светящееся название книги вверху экрана, как бы его убрать? Название я и так знаю, и незачем мне об этом напоминать. freeek: Вы знаете, а тот, кто в метро заглядывает к вам в экран — нет --- xxx: в 2007 прикололся: заставлял бухгалтеров соединенную через usb-удлиннитель флешку вертикально держать, чтобы файлы быстрее стекали в комп. xxx: полгода они так делали и даже верили, что действительно быстрее. xxx: в 2008 народ прозрел и я остался на месяц без премии
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.07.2012, 23:01 |
Почетный
|
C Хабра из обсуждения "чувствительной" кожи для роботов.
imater: Сразу наводит на мысль о применении роботом-пылесосом. Он может щупать пол и пылесосить ковры, а когда нащупает паркет, включать мойку. Если он почувствует пальцем, что наехал на провод, аккуратно эвакуируется.
netmaniac: ага, а если нащупает нямку то должен погладить ее
Stalker_RED: если робот-пылесос будет уметь щупать и гладить ему быстренько напишут альтернативную прошивку для нетрадиционного использования. --- yyy: Как сделать так, чтобы дети не баловались с роботом и чтобы это не нарушало 2й закон робототехники? xxx: Надо, чтобы робот не считал детей людьми. yyy: Тогда же робот сможет их убивать! xxx: Нехрен баловаться.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стив Баллмер за рабочим местом
Ссылка
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нажмите для увеличения (500x1378px - 163.4Kb)
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нажмите для увеличения (691x461px - 112.1Kb)
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нажмите для увеличения (796x458px - 145.4Kb)
Нажмите для увеличения (532x400px - 38.0Kb)
|
-------
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Какого размера объект можно вынести из магазина под женской юбкой? 13 августа одна норвежка вынесла из магазина 42-дюймовый (1,08 м) плазменный телевизор! Источник Случившееся вызывает всего один вопрос - КАК?
P.S. Сперва хотел написать новость, но потом подумал и решил определить сюда.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
RilneRUS, Нет данных о модели 42-ю филю(4606) с товарищем с ближайшего магазина(два квартала) тащили пехом с передышками
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) тащили пехом с передышками » но не между ног же...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нажмите для увеличения (640x573px - 98.0Kb)
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Нажмите для увеличения (700x505px - 73.9Kb)
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.10.2012, 17:43 |
Почетный
|
ka11ioma: А что делать, если у меня рука меньше, чем этот самсунг?! Truthwisper8965: Если у тебя рука меньше, чем рекомендованная рука Самсунг, то тебе необходимо явиться в фирменный сервисный центр Самсунг, где тебе расплющат руку до размеров, рекомендованных Самсунг на специальном прессе от компании Самсунг. ----- xxx: Что такое XXI век в России? xxx: Это когда посреди огорода стоит старый покосившейся деревянный сортир, но с Wi-Fi ----- xxx: Ой я дебииил )) Искал торрент один, который у меня не докачался - сиды ушли. Добавил трэкер, на котором должны быть сиды - 0 по фазе. Думаю, надо проверить другим компом. Может, тупо клиент не фурычит? Делаю всё на стационарном... И ТУТ КАК ПОПЁРЛА СКОРОСТЬ! 40 мегабит! В жизни такого не видел! А потом, блин, глянул отдачу на ноуте... в 40 мегабит. ----- dragosha: четверг начинается не весело. FD решил не компилировать проект, джава-процесс висит. И зачем я на электротех пошел учиться? Эх sergeydragan: Ты мог пойти учиться на филолога, и рабочий четверг начинался бы с открытия кассы в макдональдсе :-) ----- - Здравствуйте. На макбуке сломался БП. Похоже, что проблема либо в низковольтном проводе, либо в разъеме. К вам имеет смысл обращаться? - Здравствуйте. Мы с удовольствием продадим вам новый! - Спасибо. Новый мне уже с удовольствием продали. ----- Метод утёнка — психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику. Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.
* BaT держит дома 3 резиновых уточки <never> BaT: тебе для дебаггинга надо, чтобы целых три резиновых уточки тебя слушали? <BaT> never: Они между собой совещаются <BaT> Ну, и для консенсуса 3 надо
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
человек, который пишет мануалы: "Так, это просто, поэтому здесь надо написать 6 абзацев текста и привести 4 однотипных примера. А вот это посложнее, и используется почаще, поэтому я напишу только название и очень короткое описание, подробности ни к чему, и идите в жопу если вам еще и примеры нужны" ----- Тая: И не надо ставить этот ксерокс возле меня! От них вредное излучение, мне моё здоровье дороже! Я, может, через пару месяцев забеременею!
BorsCh: По поводу места установки есть подписанный руководством приказ. А ты не переживай, от копиров ещё никто не беременел!
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|