Здесь вы можете цитировать посты, которые являются издевательством над русским языком или просто достататочно юмористичны
Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены.
Отзывы,Acer Aspire Z5761,сенсорный резистивный экран: Через неделю эксплуатации заметил интересную но не приятную особенность. Когда писал курсовую оставил комп включеным и отошёл не сохранив, придя обратно к компу был малость удивлен муха занималась редактированием моей курсовой))) всплыла и виртуальная клавиатура и жесты. Курсовую переделал муху убил.
zzz: Я пиво с кем попало не пью! только с тем кто хочет...
ххх: Уважаемые участники и читатели сообщества, обращаюсь к Вам за советом. Открыл бутылку коньяка, но нет желания закусывать, думаю, чем запить? Подскажите, плиз, чем ВЫ запиваете коньяки, если закусон не лезет? Я его хочу выпить очень много в короткие сроки, закусывать не хочу, нужно запить. )) yyy: Если решили прям там же, в магазине, выпить, то лучше за запивоном не бегать - могут спалить.
ооо: Обсуждение одной проги из Андеграунда одного форума: А я с перепугу в штаны посмотрел и к зеркалу сбегал, цвет волос проверить.Всё, думаю, есть однокнопочная программа, пока не прочел последних три страницы не понял где кнопка...
ёёё: Подпись модератора: Коль флудишь ты без конца, Только тем и занят, Знай - такого молодца Вскорости забанят!
xxx: Облезлую елку в останках новогодней мишуры в июле на помойке видела, побитое молью чучело енота в бескозырке и с граненым стаканом в лапах видела, но сегодня был эпик! Два в лоскуты порванных баяна рядом с загсом ))) xxx: Хороша вчера удалась свадьба!
xxx: У прогеров есть особенность превращать все баги в фичи, а у юзеров - наоборот, все фичи в баги. xxx: А отдуваться саппорту(
ххх: Никогда не отказывай заблудшему путнику в хлебе, воде и зарядке его iphone.
xxx:Комментарий к "Игре престолов" на флибусте: "я уверен,что тот,кто пишет отрицат.отзывы о И.П.,вообще нечитал,или тупой.Есть у меня один сосед,кот.я посоветовал И.П. Ему она казалась бредятиной..." xxx:Я минут пять пытался понять, почему у человека сосед - кот и зачем он давал ему читать книгу.
yyy: Слышал, ты в Египет собрался? xxx: ну да yyy: Заедь еще в Ирак и Сирию, чтобы наверняка
WebPopular - Программа для бесплатной раскрутки сайта 1.04 Rus
Каждый уважающий себя магазин или общественная организация и даже обычные пользователи имеют собственные страницы в интернете, свои сайты. Но не каждый способен продвинуть ресурс, раскрутить его по полной программе.
И здесь на помощь начинающим вебмастерам и тем кто не особо хорошо разбирается в теме приходит очень интересная программа. Она называется WebPopular, последняя версия 1.04. Рекомендуется использовать самую последнюю версию по нескольким причинам: -раскрутка сайта наиболее эффективна; -скорость раскрутки сайта быстрее, по сравнению с более ранними версиями; -стабильная работа программы.
Программа не требует установки, достаточно распаковать в любое место и запустить исполняемый файл. Это очень удобно, что нет инсталлятора, особенно для тех кто пользуется подобным софтом на рабочих компьютерах, где стоит запрет на установку ПО. После запуска программы откроется главное окно, в котором нужно указать адрес сайта, который нужно раскрутить.
Программа откроет в своем окне предпросмотр главной страницы сайта, если все правильно отображается, то можно продолжать нажатием кнопки Раскрутить, процесс раскрутки начнется незамедлительно. Если Вы вдруг неправильно ввели адрес, то можете вернуться назад и заново заполнить строку.
Естественно, что для работы программы требуется прямое подключение к сети интернет. Сам процесс бесплатной раскрутки сайта проходит очень быстро, при этом не важно была выполнена начальная оптимизация страниц или нет.
Я владелец конторы по уходом за автомобилями. Химчистки салонов авто, полировка кузова и прочее. Химчистка производится в несколько этапов последовательно, и на каждую часть салона имеются соответственно свои "профессиональные названия" Например, водительское сидение-"Водитель", пассажирское соответственно "пассажир", задний ряд сидений - "цензура" а приборная панель, просто-"Панель".Приехал как-то клиент которому очень нужно было выгонять на рынок авто, и хотел сделать мини-химчистку салона,все сидения и переднюю панель почистить.Этой процедурой у меня занимается молодая и весьма сексуальная девушка. В момент когда она работала с салоном я отошел в магазин за продуктами, как вдруг позвонил хозяин авто и сказал чтобы мы быстрее заканчивали так как он уже едет. Я лечу в бокс чтобы поторопить свою сотрудницу не зная о том, что у нас в комнате отдыха сидит ее папа, который приехал за ней пораньше и кричу на всю контору: " Валя! Ты цензура помыла??!!!" Она кричит-"Да,помыла!" ... "Так 3,14здуй быстрее на панель! Клиент уже едет!!!" Мне очень долго пришлось потом извиняться перед ее отцом, который первые 40 минут не мог разговаривать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!