Вы нам писАли...
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Здесь вы можете цитировать посты, которые являются издевательством над русским языком или просто достататочно юмористичны Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены.
|
-------
|
11
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Ребята, опубликуйте пожалуйста немецкий русификатор как только он выйдет
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Для начала нужно крякнуть в обратную сторону,а дальше уже разбираться
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.03.2010, 21:19 |
Почетный
|
Цитата я купил виндовс 7. у меня был подарок диск с программой Windows Anytime Upgrade. а ключа там не было((((((( верните мой ключ! Цитата windows xp home edition sp-2 треснул-здравствуйте помогите пожалуйста! треснул диск с лицензионным виндоусом,не ставится уже!куплен с компьютером excimer.можно ли получить образ другого что-б ключ подходил!или это платная процедура?(фотография даже есть диска) Цитата Глядя в форум, можно констатировать тот факт что,когда антиператскайа рука ms только начинае стучать в форточку каждого юзера-ужэ,здесь и не только , можно найти кучу способов ,быть какбэ легальным пользователем..хе..хе без материальных вложений. Впрынципе это указывает на то,что KB971033-фсего лишь тактический ход направленный на то чтобы испугать пользователя сложностями при нелегальной активации.Ужэ какбэ слышны возгласы:"Да нах мне это-лучче куплю". Хотя большинству апщественности будит даже ентересно повозиццо и мну в том числе. Па бальшому счету йа за пользование легалайзом:снимаеццо внутреннее противоречее от мысли что хищно вырываешь корочку хлеба у голодного программера(смешно?-а вдрук?) Не.. ну понятно есть идейные товарищи-типо "оупенсурс- ибаста!". Думаеццо есь камрады которые обожглись на найопбке вроде висты и перспектива каждый раз платить им не доставляе паэтому штоб лишний раз не дать себя развести- "сажают попугайчика Кешу на плечо,одевают павязку на глаз и фперед ператствовать"(какбэ митафора). Конечно самый вроде каг обоснованый резон:-необоснованно высокая цена на продукт. Хз -я не маркетолог,штоб судить обоснована цена на продукт или нет,хотя что-то мну подсказывае что немалая доля этой цены - высокооплачеемый пеzдеж вокруг продукта самих маркетолагов. Есть канечно ешо поциенты которые испытывают таку личну неприязнь к БГ что кушать не могут,но енто ужэ гротеск. Воопщем прошу прощения за саморефлексию-чото накатило(витаминов нет в организьме навернае),но по необЪяснимым для сибя причинам буду нелегально октивировать и нелегально на халяву пользовать,хотя могу и купить. Мну просто ентересно узнать у посетителей форумчега-какими принципами руководствуюццо Они?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Цитата Закрывать нужно доступ школьникам к ВКонтакту, а не сам сайт, ибо ВКонтакте классный очень сайт и там много полезного… Та же библиотека аудиозаписей ) Есть же там то чего нету, грубо говоря, нигде кроме как там Все-таки пример Черномырдина- заразителен.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.04.2010, 13:53 |
Почетный
|
Цитата ошибок вроде не было! работает токо синий экран смерти надоел, незнаю че делать((((
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата работает токо синий экран
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 30.06.2010, 17:01 |
Почетный
|
Какой вопрос- такой ответ... по SP1 -на обрезанной винде пойдет?? -Нет, нужен кошерный сервис пак Wave 2 с поддержкой עִבְרִית
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата а если у меня нет NVIDIA то какую скачать для Виндэус 7?
|
-------
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Надо было посоветовать купить...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 20.08.2010, 17:26 |
Почетный
|
Цитата сначала надо установить ВИН7 а потом запустить Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 ? Цитата Учитесь юзвери! Создаете девичий ник (Земляничка или Клубничка,MaLiNo4kA), аватар с обнаженным пупком или ниже и можно задавать любые вопросы и при этом включать дурака. Найдутся IT-джентльмены готовые ответить на любой вопрос раз этак двадцать.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Цитата Вопрос:>>>>Активация Retail - ключом xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx по телефону а куда звонить ? Ответ:02
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Цитата народ а у когонить есть дореволюционное советское кино?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата вистовский файл imageres.dll, для семерки
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 22.10.2010, 21:43 |
Почетный
|
Цитата Менял на днях HDD (сломался, сдал в гарантийку)... Пообщался с продавцами и выяснил то, что оказывается все оригиналы, сборки, которые выложены на трекерах - построены на ядре Висты. Просто, он так яростно рекламировал мне сеГГмерку, что аж чуть слюной не излился, бедняга, но утверждал то, что "купленный диск - имеет оригинальное ядро от W7, а все эти левые сборки и, якобы, оригиналы на трекерах - левак с ядром от Висты!"
|
|
|