Unknown Device запуск невозможен - код 43
|
|
1407kiry
| |
|
пожалуйста помогите такая же проблема тока с клавиатурой все порты рабочии а клавиатура почему то не работает до этого была pc2 а эта usb через переходник тоже не работает win7 32 athlonIIx3 425 2.70GHz ОЗУ 4Гб видеоадаптер geforce 9600 gt
|
|
|
Olegi
| |
|
переустановил винду .поставил WIN XP -32-руль заработал.НО тоолько драйвера на железо при установке ругаются.Хочется использовать все 8Гб оперативной памяти.Может установить две .WIN-7 иWIN-XP.
|
|
|
12331
| |
|
Была подобная же проблема - USB\UNKNOWN (Код 43). Переставляли винду (Win 7 32-bit) - никакого результата. Не работали любые подключаемые по USB устройства, конкретно - мышь, клавиатура. Решилось довольно просто: обнуление БИОСа (отключение питания, вытаскивание батарейки с материнской платы)
|
|
|
Coolerbox
| Отредактировано Coolerbox - 24.01.2012, 22:37 |
|
Подскажите, подобная проблема, предыстория была такой : есть у меня китайский хаб, торопясь, я подключил к нему сначала съемный жесткий диск Seagate freeAgent go 250GB, который выдал неизвестное устройство. потом для диагностики подключил USB 8gb флешку, она также показала неизвестное устройство. в последствии через хаб побоялся остальные носители подключать. другие флешки напрямую к компу работают, эти два устройства -нет.
внешний жесткий диск вынимал из корпуса и подключал SATA интерфейсом, прекрасно работает. а в корпусе нет.
пробовал вводить через консоль рекомендуемую строку, удалять в реестре нулевые значения,неопределившихся устройств,все бесполезно. что можно еще попробовать?
Win7 x64 Amd phenom, матплата AMD 790FX
Проверял на другом компьютере winXP 2ядерный,тоже самое. попозже проверюю на p-4 win xp жалко не данные даже,а то что просто устройства в утиль уйти могут
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Coolerbox, вывод как бы очевиден - Ваш: Похоже сжег контроллер на USB-устройствах.
|
-------
|
|
Coolerbox
| Отредактировано Coolerbox - 26.01.2012, 02:09 |
|
Странно но до этого флешка активно в нем использовалась, и было все нормально. Или тут не угадаешь когда китай "проявит себя" ?
видимо это так,сейчас пытался выполнить процедуру ввода в тестовый режим флешки. безуспешно,один результат.
Я так понимаю ,флешку на выброс? внешний жесткий квалифицировать во внутренний, или покупать новую коробку для него? тут бы хотелось уточнить, если подключу к другому контроллеру в новой коробке, вреда никакого не будет?
Разобрал кардридер, на микросхеме пузырик, и пару ножек черные как будто в масле. все верно, нагнулся Хаб, унес за собой все что было.
|
|
|
Desary
| Отредактировано Desary - 08.04.2012, 01:22 |
|
Помогите тоже с этой штукой! Подключаю Ipod, а он мне пишет: Unknown Device запуск невозможен - код 43. ИД, следовательно, не узнать, с дровами вроде порядок. Ноутбук SONY VGN-AR51MR. Раньше все работало, а в последние два дня ни в какую!!! Что делать? Что-то из объяснений выше я ничего не поняла вообще...(
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Desary, другие устройства нормально определяются?
|
-------
|
|
|
Maksan112
| |
|
Подскажите пожалуйста , почему у меня на ноуте неопределяется мыш......???? Windows 7 максимальная 32 ос
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Maksan112, проверяйте настройки Про USB и его проблемы
|
-------
|
|
sunduk74
| |
|
Прошу помочь с подобным. Не реботает принтер НР D5363 под семеркой. В XP все работает идеально (значит вопрос не в железе). При переустановке винды некоторое время принтер работает нормально, а потом "Unknown Device запуск невозможен - код 43". Причем время работы может быть любым. Установлены все самые последние дрова для всех устройств. Переустановка дров принтера проблему не решает. Заранее спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sunduk74) некоторое время принтер работает нормально » Возможно проблема в шнуре - попробуйте заменить.
|
-------
|
|
sunduk74
| |
|
Drinko. Шнур заменил - всё то же самое.
|
|
|
dimonD9
| Отредактировано dimonD9 - 28.07.2012, 14:36 |
|
Drinko, Доброго времени суток у меня рода проблема то есть Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) у меня есть Руль покупка была совершена приблезительно 2004-2005 году прописал команду через командую строку bcdedit -set TESTSIGNING OFF обновил драйвер чипсета материнской платы но это не чего не дало. процессор AMD Athlon 2 X2 240 Processor материнка msi 760GM-E51 (FX) стоит винда семерка 32-бит., помогите пожалуйста
|
|
|