Unknown Device запуск невозможен - код 43
|
|
gromik
| |
|
Доброго времени суток! Вопрос такой: Unknown Device запуск не возможен, код43. Пытаюсь обновить драйвера - пишет, что необходимое уже установлено! Так, что это такое и как с ним бороться? Заранее благодарен!
|
|
19565
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (gromik) Unknown Device запуск не возможен, код43. Пытаюсь обновить драйвера - пишет, что необходимое уже установлено » Весьма исчерпывающая информация... Что за устройство? Где ID-код оборудования? Здесь телепатов нет.
|
-------
|
|
gromik
| |
Автор темы
|
Drinko, Дело в том,что в ИД-оборудования оно пишет только вот это USB\UNKNOWN и более ни каких данных.Плюс я сразу написал не точно"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43). Unknown Device Identifier 7.00 то-же информации не выдал.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
gromik, А что у нас в USB воткнуто мы как бэ не знаем?
|
|
|
gromik
| |
Автор темы
|
harikovich, Я рад Вас приветствовать!!! В USB только камера и руль для игр(сынуля балуется),но всё это работает без проблем!!!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.08.2010, 18:24 |
Почетный
|
gromik, Попробуй поочередно вытащить из разъемов девайсы.
|
|
|
gromik
| |
Автор темы
|
harikovich, День добрый!!!!Вытащил оба-изменений нет!!!Больше через USB ничего не подключено!!!Для меня это неразрешимая загадка!!!И,что странно,когда стояла хрюша(год тому назад)такой ерунды не было.Как поставил 7,появилась!!Всё работает прекрасно,но спортивный интерес мучает!!А спецов нормальных я не знаю!!!Спасибо за то,что обращаете внимание на нас не грамотных!!! С уважением!!!!
|
|
|
|
gromik
| Отредактировано gromik - 20.08.2010, 15:47 |
Автор темы
|
harikovich, И ещё один вопрс не в тему,просто некогда по форуму рыться!!!Второй комп:512оперативки,2ГГц-камень,два винта 60+160,128-видюха,свежеустановленная сборка XP.В автоустановке аваст,скайп,маил.агент,рокетдок+коммутируемое соединение инета.Комп грузится минуты 4 и более. Подвисает,точнее притормаживает,Можно ли вкратце описать,чего ему не хватает???Систему переустановил именно из-за этого,думал поможет,но ошибся,так и осталось!!!А на втором 7 грузится за минуту ровно,хотя в автозагрузке ещё больше!!!(но и комп наряднее ) А,как и чем проверить её-родимую?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
gromik, у Вас случаем не Windows 7 x64? В командной строке с правами Администратора: Код bcdedit -set TESTSIGNING OFF Перезагрузка. Кроме того, советую обновить драйвера чипсета материнской платы. PS Проверьте правильность подключения шлейфов внешних (дополнительных) USB-разъемов к материнской плате. Отсоедените все устройства и USB-удлинитель (при наличии). Если не помогает - остается вариант повреждение разъема\шлейфов, выгорание порта.
|
-------
|
|
gromik
| |
Автор темы
|
Drinko, День добрый! для Windows 7 x32 команда пойдёт?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
gromik, подойдет, только мало что даст... Попробуйте - хуже не будет Модель материнской платы?
|
-------
|
|
gromik
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Еще как вариант - неправильное подключение шлейфов внешних USB-разъемов к материнской плате. » Вполне может быть!!!брал я его новый,но не с магазина(умельцев хватает!!!),но как они должны быть подключены-вот вопрос!!!??? У меня всего 6 разъёмов-4 на маме и 2 на передней панели!!!
Системная плата Asus M2N-MX Drinko, Спасибо за взбучку,может эта информация чем-то поможет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (gromik) как они должны быть подключены » См. инструкцию к материнке. Кроме того, на контактах шлейфа и разъемах материнской платы все написанно Попробуйте обновить драйвера: http://ru.download.nvidia.com/Windows....hql.exe Цитата (gromik) может эта информация чем-то поможет? » USB\VID_0000&PID_0000\5&1A052CC6&0&8 - мультимедиа устройство (плеер, видеокамера) PS Удлинитель USB случаем не используется? PPS Если не сложно - дублируйте информацию в текстовом виде.
|
-------
|
|
gromik
| Отредактировано gromik - 20.08.2010, 16:24 |
Автор темы
|
Drinko, Большое человеческое спасибо!буду пытаться,может получится! ничего из перечисленного Вами выше не подключалось
|
|
|