Цитата (assastars)
На оф. форуме жалоб видимо-невидимо, так вот, те кто решили свои проблемы, сделали это путем отказа от д-линковского оборудования.
» Уже где-то около года пользуюсь D-link 2650u (D1, RU_1.0) проблем никаких (тьху-тьху-тьху). Живу на окраине города, в частном секторе, так что до станции далековато но все работает, при этом модем работает круглосуточно, держит на себе двух соседей плюс я и ребенок с ноутбуком.
Посмотрите здесь. http://www.dlink.ru/ru/faq/156/938.html
Помните что Установка версии прошивки, не относящейся к Вашему устройству, может привести к его неработоспособности.
В принципе D-link неплохо держит линию, если Вы далеко находитесь от АТС то разрывов не избежать на любом оборудовании. У меня разрывы были при первом подключении к своему провайдеру два года назад, тогда проблему решил отказом от услуг провайдера (государственный) и подключился к соседу на другого провайдера (частный). Через год у провайдера появилось нормальное оборудование и лучше условия чем у частника и теперь уже сосед берет интернет от меня. Если у соседей проблемы те же что и у Вас (при одном и том же провайдере) дело пахнет дрянью, если это только у Вас проверяйте модем и линию.