Не могу подать звук с ПК на ТВ по HDMI-HDMI
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.04.2013, 19:47 |
Почетный
|
per4ik, Только с кабельком(он обычно в комплекте с картой) аккуратнее- при неправильном подключении- там одна сторона одинарные разъемы,- можно попалить- там рядом +5.
|
|
|
per4ik
| |
|
harikovich, Спасибо за предостережение,я уже изучил твою ссылку досконально,только вот кабелёк походу мне с картой не дали...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.04.2013, 20:41 |
Почетный
|
per4ik, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48911-12 http://www.ixbt.com/video3/g92-11-part2.shtml Цитата Стоит напомнить еще раз, что в качестве комплекта к подобного рода картам должен идти следующий набор: руководство пользователя, диск с драйверами и утилитами, переходник-адаптер DVI-to-VGA (кроме продукта от Palit), DVI-to-HMDI адаптер (у карты от Palit адаптер HDMI-to-DVI), разветвители внешнего питания, аудио-шнурок для соединения со звуковой картой (для передачи звука по HDMI).
|
|
|
per4ik
| |
|
harikovich, Спасибо большое за подсказку.Карту брал у частного предпринимателя,ближе было до него,чем до фирменного магазина. Т.ч.сам виноват,буду как-то импровизировать.Ещё раз спасибо за участие!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
такс, еще одно но, Устройство с поддержкой High.....это как раз неустановленный драйвер NVIDIA от производителя, как я и думал, вот что должно быть для передачи звука
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.04.2013, 22:20 |
Почетный
|
Serg_ES, ?? Нажмите для увеличения (795x582px - 114.6Kb)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
harikovich, тут все дрова есть, но если простое устройство это HDMI
|
|
|
per4ik
| |
|
Serg_ES, И что предлагаете мне делать?Чем-то помочь бедному самаритянину можно? Скачал дрова,запустил,вылезло окошко типа: Не найдены устройства,нуждающиеся в драйверах.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.04.2013, 00:24 |
Почетный
|
Serg_ES, А что сделали? Окромя разговоров?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 18.04.2013, 00:31 |
Почетный
|
тоесть драйвера с оффсайта NVIDIA? кстати, а чипсет? вопрос проигнорирован, для матери чипсет был установлен?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 18.04.2013, 00:41 |
Почетный
|
Цитата (per4ik) И что предлагаете мне делать?Чем-то помочь бедному самаритянину можно? » Устройство с поддержкой High - ПКМ по устройству - посмотреть ID и скачать драйвер, только очень сомневаюсь, что без шнурка, что-нибудь будет слышно. В воспроизведении и так все ус-ва на лицо. PS: Хотя кое чего и не хватает...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.04.2013, 01:17 |
Почетный
|
sawq, У него не было сего, только Нажмите для увеличения (390x435px - 143.2Kb) Соответственно отсутствует диаграмма выхода
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 18.04.2013, 11:07 |
Почетный
|
Цитата (harikovich) sawq, У него не было сего, только » В принципе это просто разные подключения - то что на его скрине - HDMI, то что на моём - SPDIF. У меня присутствуют оба, думаю на ноутбуке на котором он проверял звук, есть такая же шняга.
Пусть драйвер по ID установит, посмотрим, что там в звуковом воспроизведении изменится или нет.
|
|
|
per4ik
| Отредактировано per4ik - 18.04.2013, 17:42 |
|
Всем спасибо за участие.Я не Ас,я просто любитель и многое,сказанное вами,не понимаю. Да и не успеваю за вашими мыслями
Serg_ES, Цитата (Serg_ES) кстати, а чипсет? вопрос проигнорирован, для матери чипсет был установлен? » Насчёт установки не знаю,но диск прилагающийся прогонял,вроде всё установил
sawq, Цитата (sawq) Если HDMI подключается к видеокарте с использованием переходника, » У меня на видюхе отдельное гнездо HDMI,переходником я не пользуюсь.
Цитата (sawq) Попробуйте по белому пространству - нажмите правой кнопкой мышки ( отметьте две галочки внизу ) Показывать отключённые и неработающие устройства ( Show Disabled ---Show Disconnected devices ) . Если устройства не появятся , попробуйте драйвер переустановить. » Галочки все установлены,на скрине всё что есть.Ещё правда уши есть,но их через диспетчера Realtek выводить надо...
Драйвера с ОФ.сайта по ИД были скачаны и запущены,но устанавливаться не стали,т.к. они уже были установлены...
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 18.04.2013, 19:44 |
Почетный
|
значит только два способа осталось, первый и надежный, найти пресловутый кабель мать-видео, исключиться софт, но и второй тоже нормальный, удаляются драйвера NVIDIA, и ставятся заново, нужно убрать Устройство с поддержкой High, тогда и софт исключиться
ПС, был старый телевизор LG, такие же траблы кидал на карте G210, пока не увидел что дрова с его оригинального диска ну никак не канали, именно по звуку, потом увидел что на оригинал системе в звуковых не должно быть просто Устройство, только подписанное, в данном случае NVIDIA High Definition Audio, потому в звуковых телевизор виден, но выдать звук не может, устройство не активно хоть тресни
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|