Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 16.12.2011, 11:02

простое сравнение интерфейса
Доступно только для пользователей
Уважающий себя человек в таком УГ слушать музыку не будет
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 16.12.2011, 16:35

Почетный

Лично мне из мелкомягких плееров больше всего Zune нравится...
nolan2112

Ну я примерно так и предполагал, что в Восьмаке будет нечто похожее на Зун, но чтобы такое Г....., тут уж точно не ожидал. Мне кажется МС совершает большую ошибку, сведя на минимум интерфейс. Ну так оно и не удивительно - после ухода Дяди Билла, всё пошло шиворото-навыворот
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 16.12.2011, 17:43

Почетный

Цитата (nolan2112)
после ухода Дяди Билла »

По этому и слухи ходят о его возвращении...
fanat_softa
Нет аватара

Метро строиться на HTML5? Тогда понятно почему мне скрины все больше и больше напоминают оформление веб-страниц сделанное по самоучителю html. Я когда--то маленько сайты пробовал делать и, если не использовал программ вроде xara menu maker и т.п., то выходили примерно такие кнопы (поменьше размером, естественно), как на скринах.
Но я то дилетант, а им надо срочно делать рюшечки. Нет, я не к тому, чтобы нагружать новый интерфейс всякой разностью по самое не могу, но красоты добавить надо однозначно.
Хотя.... Может быть просто скрины специально делают только после отключения всех рюшечек? В смысле, тестер допускает утечку скрина, но на нем так мало нового, что считай утечки и нет. Ведь в той же семерке можно отключить aero, перевести проводник на стандартные серые окна, всего остального понавыключать и оп-па перед юзером win2000 =) Ну кое-какие стрелочки отличаются иконкой, но не более.
RilneRUS

Почетный

Цитата (fanat_softa)
Хотя.... Может быть просто скрины специально делают только после отключения всех рюшечек? В смысле, тестер допускает утечку скрина, но на нем так мало нового, что считай утечки и нет. Ведь в той же семерке можно отключить aero, перевести проводник на стандартные серые окна, всего остального понавыключать и оп-па перед юзером win2000 =) Ну кое-какие стрелочки отличаются иконкой, но не более. »

Да нет, маловероятно... Хотя кто его знает...
Цитата (rilnerus)
Каньена - существо непредсказуемое »
win32r
Отредактировано win32r - 16.12.2011, 19:08

Да я сам большой фанат zune.. хотелосьбы что б хотябы подобие его сделали стандартным плеером.. НУ а ведь тот плеер beta МОЖЕТ до Rс его отпалируют и будет почти или совсем как Zune... Скорее всего они сделали только скелет программы, а весь гламур на потом оставили wink
nolan2112

Цитата (fanat_softa)
В смысле, тестер допускает утечку скрина, но на нем так мало нового, что считай утечки и нет »

Если про Каньёну, то он не тестер, но доступ конечно к сборкам есть. Сомнения меня берут, что будет очеловечивание интерфейса. Вообще, думается, что новая ОС будет чисто для дебилоидов, пропадающих в разных там фейсбуках, мыло.ру, однокашники и тому подобных лабудово-дебильно-маразматических сетях. Вряд ли серьёзный человек, либо прожённый геймер, будет юзать такую непонятную и крайне неудобную систему. Но это чисто моё мнение, может и допилят до человеческого состояния. Ждать в принципе не долго - максимум полтора месяца. За себя скажу - впервые я снёс систему после 10-12 часов работы в ней.
RilneRUS

Почетный

Цитата (nolan2112)
может и допилят до человеческого состояния »

Все надежды только на это и есть... В некоторых местах Метро так дерьмово смотрится...
freetushkan

Почетный

Цитата (nolan2112)
прожённый геймер »
Таким нужен только запущенный плеер и непосредственно игра. Для них же в винде большая часть библиотек лишняя.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Windows 8 beta installation images show minor changes
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fanat_softa
Нет аватара

Я не католик, но хочу подарок к их (катлическому) Рождеству smile
win32r

Так ещё бы в скрине былбы Руский (ну и англ можно) то скрины были бы попонятнее..
fanat_softa
Нет аватара

win32r
Ишь ты губу раскатал smile
win32r

crazy Да я такой=)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11
27.11.2024|06:24
26.11.2024|20:34
26.11.2024|17:23