Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Joffoll
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
nolan2112, не припомню, чтоб его так тут хвалили. Разве что публикация его инфы. »

Инфа его более верна чем некоторых других персон, в том числе и Wzor, так что из какого источника она не поступала-бы, представил ее общественности именно тот самый Canouna (или кто скрывается за его Ником)!
halc

Joffoll, У нолонда с ним собственные амбиции, ну по видимому ноланд не смог где то нарыть вот его и зажало так сказать .
freetushkan

Почетный

halc, ну.. Вы не знаете сути.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 10.02.2012, 23:50

Цитата (halc)
У нолонда с ним собственные амбиции, ну по видимому ноланд не смог где то нарыть вот его и зажало так сказать . »

Ты просто не при делах реально, такие разборки не твоего уровня, малыш. Ну и не нолонд, а nolan2112, для тебя конкретно объясняю, что означает мой ник - Clive Nolan клавишник и композитор прог-роковых групп Pendragon, Arena, Shadowland, 2112 - шедевральный альбом 1976 года легендарной канадской прог-роковой группы Rush. И давай не будем переходить на личности, добро? За Каньёну я высказал своё мнение, которое сложилось после определённого общения с ним, а так же мнение авторитетных людей, которые его знают.
Тема Каньёны закрыта, Аминь.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (nolan2112)
И давай не будем переходить на личности, добро? »

Цитата (nolan2112)
Тема Каньёны закрыта, Аминь. »

Вот с этими двумя тезисами я полностью соглашусь, и даже порекомендую их придерживаться smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
halc

nolan2112, Если я чем вас обидел прошу прощения. Но и вы будьте так любезны извинится за столь не уважительный пост! ПАПАША. А собственно против той или иной музыки я ни чего не имею.
nolan2112

Цитата (halc)
Но и вы будьте так любезны извинится за столь не уважительный пост! »

В чём конкретно проявилось неуважение?
halc

nolan2112,
Цитата (nolan2112)
такие разборки не твоего уровня, малыш »

собственно в этом, вы знаете мой уровень? и какой я вам малыш??? Мой отец старше вас лет так на 10 , ну а если вы и старше меня на 16 лет то это не даёт вам права называть меня малышем!
Теперь по теме нашёл этот текст и сылку а что пользы так и не понял, что автор этим хотел сказать х.з
6.2.8277.0.winmain.120207-1851-Win8 Beta Build 6.2.8226.0.winmain_win8beta_srv.120207-2235-WS Build http://bbs.pcbeta.com/viewthread-831014-1-1.html
Andrey73
Отредактировано Andrey73 - 11.02.2012, 11:22
Нет аватара

Цитата
портировать приложения Windows-Intel на Windows-ARM наверняка проще будет, чем сейчас с Windows на Linux.
Во всяком случае – очень надеюсь...

О чем речь? В десктопном режиме на ARM будут работать только Office и IE. Последний, как и его метро собрат, не будет поддерживать работу с плагинами.
RilneRUS

Почетный

Andrey73, вот мне интересно: откуда у вас такая информация? Вы сотрудник Microsoft или ближайших партнеров? Или это ваши личные домыслы? Если эта информация вами была взята с какого другого сайта, то просьба указывать источники!
win32r

Цитата (rilnerus)
вот мне интересно: откуда у вас такая информация? Вы сотрудник Microsoft или ближайших партнеров? Или это ваши личные домыслы? Если эта информация вами была взята с какого другого сайта, то просьба указывать источники! »

Друзья из Маикрософт=) crazy
TireD

Почетный

Цитата (Andrey73)
О чем речь? »

Речь о том, что
Цитата (TireD)
портировать приложения Windows-Intel на Windows-ARM наверняка проще будет, чем сейчас с Windows на Linux.

sapienti sat.
Andrey73
Нет аватара

rilnerus,
Цитата
просьба указывать источники!

http://www.thevista.ru/page151...._on_arm
http://www.oszone.net/17264/Windows_8_ARM_desktop_Office
Цитата
Все сторонние приложения для WOA будут выполнены под стиль Metro и поставляться посредством онлайн-магазина Windows Store.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 11.02.2012, 17:18

Почетный

Начнем попорядку:
1) У меня начинает складываться ощущение, что мы с парнями из thevista разный B8 читаем...
Черным по белому написано же:
Цитата (Building Windows 8)
WOA includes desktop versions of the new Microsoft Word, Excel, PowerPoint, and OneNote. These new Office applications, codenamed “Office 15”, have been significantly architected for both touch and minimized power/resource consumption, while also being fully-featured for consumers and providing complete document compatibility. WOA supports the Windows desktop experience including File Explorer, Internet Explorer 10 for the desktop, and most other intrinsic Windows desktop features—which have been significantly architected for both touch and minimized power/resource consumption. »

(У кого проблемы с английским могут воспользоваться переводчиками или словарями.)

2) Andrey73, вы читайте внимательно хоть...
Цитата (oszone.net)
В качестве доказательства компания изготовила видео, демонстрирующее работу новой операционной системы на чипе ARM. Вкратце показывается новый Office 15, который, на первый взгляд, похож на Office 2010, приспособленный под интерфейс Metro. Хотя рабочий стол и выглядит вполне привычно, старый приложения, разработанные под архитектуру х86, на нём запускаться не будут. В состав WOA не будет входить никаких х86-эмуляторов, так что единственной возможностью запускать существующие сейчас приложения на ARM станет их перекомпиляция. Все сторонние приложения для WOA будут выполнены под стиль Metro и поставляться посредством онлайн-магазина Windows Store. »

Для кого написано, про перекомпиляцию?

3) Про отсутствие плагинов на B8 также ничего не нашел...
TireD
Отредактировано TireD - 11.02.2012, 19:33

Почетный

Цитата (rilnerus)
Для кого написано, про перекомпиляцию? »

Для меня! yahoo
Это ж всяко кавайнее, чем реверс-инжиниринг! tongue

[off]
А рыбка плывёть-таки...)
нафлудю на право вставлять рисунок в профиль – вставлю её в подпись.[/off]
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|21:29
28.11.2024|16:57
28.11.2024|15:08
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23