Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
PainteR
| 19:31, 18.02.2012 | #2116 |
Почетный
|
Цитата (Zwe3do4et) давайте уже сливайте... » Не будет никакого слива, ни сейчас не потом, я уже устал если честно повторять, ждите просто... Переключитесь на какую-нибудь другую тему пока Мне кажется стоит ввести новое правило: За написание вопросов такого типа как: "когда слив", "будет ли слив" и т.п., будет выдаваться сначала пред., а на второй раз бан...ну или сразу бан
|
|
|
halc
| 19:48, 18.02.2012 | #2117 |
|
Цитата (PainteR) За написание вопросов такого типа как: "когда слив", "будет ли слив" и т.п., будет выдаваться сначала пред., а на второй раз бан...ну или сразу бан biggrin » Уж как то не убедительно это, чревато последствиями такими как с рутрекером например. И юкозовская защита не поможет. Так что я думаю что каждый имеет право на своё мнение или свой вопрос, не хотите не отвечайте.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 18.02.2012, 20:11 20:02, 18.02.2012 | #2118 |
|
Цитата (PainteR) Не будет никакого слива, ни сейчас не потом » Допусти, что так, но откуда уверенность?
Вообще у меня такое ощущение, что в политике майкрософт действительно что-то поменялось со времен 7-ки. Бету 7-ки слили за месяц до выхода, сейчас осталось меньше двух недель и ничего. Причем, как по мне, слив где-нибудь за 1-2-3 дня - почти и не нужен, т.е. у потенциальгого сливщика буквально несколько дней после чего утечка будет почти что не нужна.
Может контроль за тестерами и проч. людьми повысился, может мера наказания или еще что, но странно как то =\ Причем что-то щелкнуло где-то незадолго до выхода DP. До того утечки были, после 7989 - всё =( Хм...
|
|
|
Zwe3do4et
| 20:31, 18.02.2012 | #2119 |
|
PainteR, я прекрасно знаю сроки выхода public beta, просто на фоне прошлых осей и сливов то там за месяц было, а тут чуть больше недели осталось и все глухо как в танке. у всех скрины и сборки есть но все в окопе сидят.
|
|
|
PainteR
| 21:42, 18.02.2012 | #2120 |
Почетный
|
Цитата (halc) Уж как то не убедительно » Зато эффективно. Цитата (halc) чревато последствиями такими как с рутрекером например » Понятия не имею о чем речь и собственно не интересуюсь данным вопросом. Цитата (halc) И юкозовская защита не поможет » Расценивать как угрозу? Цитата (halc) каждый имеет право на своё мнение или свой вопрос » Ничего против "своего" мнения не имею, но иногда мнение нужно оставлять при себе, а что касаемо вопросов, так я не вижу смысла по десять раз отвечать на уже решенный вопрос. Цитата (Zwe3do4et) просто на фоне прошлых осей и сливов » "(с) Не то нынче время" не помню кто сказал))
|
|
|
halc
| 21:58, 18.02.2012 | #2121 |
|
Всегда говорил и буду так говорить: на силу всегда есть и иная сила!Цитата (PainteR) Понятия не имею о чем речь и собственно не интересуюсь данным вопросом. » Речь собственно о досс атаке!Цитата (PainteR) Расценивать как угрозу? » Да как угодно, но задуматься стоит вот вам пример *** Цитата (PainteR) Ничего против "своего" мнения не имею, но иногда мнение нужно оставлять при себе, а что касаемо вопросов, так я не вижу смысла по десять раз отвечать на уже решенный вопрос. » Это форум здесь каждый выражает своё мнение, он для этого и существует! [moder1="Drinko"] halc скоропостижно покинул форум. Есть еще желающие? [/moder1]
|
|
|
fanat_softa
| 22:04, 18.02.2012 | #2122 |
|
PainteR Мой пост прокомментишь?
|
|
|
PainteR
| 22:29, 18.02.2012 | #2123 |
Почетный
|
halc, вполне понятно, что каждый хочет оставить последнее слово за собой, но я спорить не собираюсь, a все что хотел сказал, так что закрываем эту тему. fanat_softa, а что тут комментировать, утечек билдов (7927, 7955, 7959) не должно было быть, если раньше сливалось специально, в этот раз ситуация была абсолютно иная и ее повтореня не допустят, вобщем если захотите сами найдете и прочитаете всю историю со сливами, тогда все и поймете.
|
|
|
venq22
| Отредактировано venq22 - 19.02.2012, 03:28 03:23, 19.02.2012 | #2124 |
|
мелкие, они, ведь, не мелкие. у них всегда всё было, есть и будет под контролем. и утечки и не утечки. зы. на мдл, вон, админ форум даже закрыл неделю назад откуда основная инфа к нам шла по восьмёрке, пока Wzora нет - "News-Discussions on Windows 8 Beta Sources WinUnleaked and others" ( http://forums.mydigitallife.info/threads....page442 ) )))))) зы-зы. и эта ихняя тема перестала сейчас отвечать у меня чего-то. Windows 8 Consumer Preview Discussion - http://forums.mydigitallife.info/threads....page36. ((((
|
|
|
freetushkan
| 06:53, 19.02.2012 | #2125 |
Почетный
|
venq22, на MDL форум восьмёрки уже не в первый раз закрывают, а вся информация, так или иначе, идёт от китайцев.
|
|
|
venq22
| 09:58, 19.02.2012 | #2126 |
|
freetushkan, согласен ( ))
|
|
|
fanat_softa
| 10:00, 19.02.2012 | #2127 |
|
Цитата (PainteR) утечек билдов (7927, 7955, 7959) не должно было быть » Ну по идее-то любого слива не должно быть. Цитата (PainteR) если раньше сливалось специально, в этот раз ситуация была абсолютно иная » Какая? Это я и хочу понять: что изменилось? Меры надзора, меры наказания (сумма штрафа, допстим, очень неслабая, а мб и тюрьма) или наоборот за работу без создания утечек тестер получает раз в определенный период премию) Или изменения top secret? Цитата (PainteR) прочитаете всю историю со сливами, тогда все и поймете. » Где?
|
|
|
Morphius71rus
| Отредактировано Morphius71rus - 19.02.2012, 12:39 10:58, 19.02.2012 | #2128 |
|
Цитата (sava_5) Новый интерфейс абсолютно не понравился. Слишком сильно отличается от предыдущих версий. По сему, надо заново обучаться работать с виндой. ИМХО - это не очень гуд. » Вы прямо цитируете прогнозы IDC - это одна из причин, по которой 8ке рисуют печальные перспективы, с чем полностью согласен. компании и предприятия - вообще вряли будут её использовать, если для дома - и тут мало кому нужно это метро оч канеш неудобно - денек ознакомился, на второй снес. посмотрим что будет в других версиях - глядишь мелкософтовцы исправят ситуацию
|
|
|
PainteR
| 12:21, 19.02.2012 | #2129 |
Почетный
|
Кто хочет тот найдет, причем ответы есть на все ваши вопросы =)
|
|
|
RilneRUS
| 13:35, 19.02.2012 | #2130 |
Почетный
|
Morphius71rus, эх, не перестаю удивляться наивности людей... Сколько раз говорить "Метро никуда не уйдет!", его уже не уберут (если только лет через 10). Потом кто вам сказал, что Метро неудобен? Вы попользовались ОС 1 день и строите выводы относительно ее удобности?
P.S. Когда же это прекратится? Надоело уже... Если хотите чтобы у вас создалось полное и безошибочное впечатление относительно ОС, то попользуйтесь ей хотя бы месяц!
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|