Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (Zwe3do4et)
давайте уже сливайте... »

Не будет никакого слива, ни сейчас не потом, я уже устал если честно повторять, ждите просто...
Переключитесь на какую-нибудь другую тему пока smile

Мне кажется стоит ввести новое правило:
За написание вопросов такого типа как: "когда слив", "будет ли слив" и т.п., будет выдаваться сначала пред., а на второй раз бан...ну или сразу бан biggrin
halc

Цитата (PainteR)
За написание вопросов такого типа как: "когда слив", "будет ли слив" и т.п., будет выдаваться сначала пред., а на второй раз бан...ну или сразу бан biggrin »

Уж как то не убедительно это, чревато последствиями такими как с рутрекером например. И юкозовская защита не поможет. Так что я думаю что каждый имеет право на своё мнение или свой вопрос, не хотите не отвечайте.
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 18.02.2012, 20:11
Нет аватара

Цитата (PainteR)
Не будет никакого слива, ни сейчас не потом »

Допусти, что так, но откуда уверенность?

Вообще у меня такое ощущение, что в политике майкрософт действительно что-то поменялось со времен 7-ки. Бету 7-ки слили за месяц до выхода, сейчас осталось меньше двух недель и ничего. Причем, как по мне, слив где-нибудь за 1-2-3 дня - почти и не нужен, т.е. у потенциальгого сливщика буквально несколько дней после чего утечка будет почти что не нужна.

Может контроль за тестерами и проч. людьми повысился, может мера наказания или еще что, но странно как то =\ Причем что-то щелкнуло где-то незадолго до выхода DP. До того утечки были, после 7989 - всё =( Хм...
Zwe3do4et

PainteR, я прекрасно знаю сроки выхода public beta, просто на фоне прошлых осей и сливов то там за месяц было, а тут чуть больше недели осталось и все глухо как в танке. у всех скрины и сборки есть но все в окопе сидят.
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (halc)
Уж как то не убедительно »

Зато эффективно.
Цитата (halc)
чревато последствиями такими как с рутрекером например »

Понятия не имею о чем речь и собственно не интересуюсь данным вопросом.
Цитата (halc)
И юкозовская защита не поможет »

Расценивать как угрозу? biggrin
Цитата (halc)
каждый имеет право на своё мнение или свой вопрос »

Ничего против "своего" мнения не имею, но иногда мнение нужно оставлять при себе, а что касаемо вопросов, так я не вижу смысла по десять раз отвечать на уже решенный вопрос.

Цитата (Zwe3do4et)
просто на фоне прошлых осей и сливов »

"(с) Не то нынче время" не помню кто сказал))
halc

Цитата (PainteR)
Зато эффективно. »

Всегда говорил и буду так говорить: на силу всегда есть и иная сила!
Цитата (PainteR)
Понятия не имею о чем речь и собственно не интересуюсь данным вопросом. »

Речь собственно о досс атаке!
Цитата (PainteR)
Расценивать как угрозу? »

Да как угодно, но задуматься стоит вот вам пример ***
Цитата (PainteR)
Ничего против "своего" мнения не имею, но иногда мнение нужно оставлять при себе, а что касаемо вопросов, так я не вижу смысла по десять раз отвечать на уже решенный вопрос. »

Это форум здесь каждый выражает своё мнение, он для этого и существует!
[moder1="Drinko"] halc скоропостижно покинул форум. Есть еще желающие? [/moder1]
fanat_softa
Нет аватара

PainteR
Мой пост прокомментишь?
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

halc, вполне понятно, что каждый хочет оставить последнее слово за собой, но я спорить не собираюсь, a все что хотел сказал, так что закрываем эту тему.

fanat_softa, а что тут комментировать, утечек билдов (7927, 7955, 7959) не должно было быть, если раньше сливалось специально, в этот раз ситуация была абсолютно иная и ее повтореня не допустят, вобщем если захотите сами найдете и прочитаете всю историю со сливами, тогда все и поймете.
venq22
Отредактировано venq22 - 19.02.2012, 03:28
Нет аватара

мелкие, они, ведь, не мелкие. у них всегда всё было, есть и будет под контролем. и утечки и не утечки.
зы. на мдл, вон, админ форум даже закрыл неделю назад откуда основная инфа к нам шла по восьмёрке, пока Wzora нет - "News-Discussions on Windows 8 Beta Sources WinUnleaked and others" ( http://forums.mydigitallife.info/threads....page442 )
))))))
зы-зы. и эта ихняя тема перестала сейчас отвечать у меня чего-то. Windows 8 Consumer Preview Discussion - http://forums.mydigitallife.info/threads....page36. ((((
freetushkan

Почетный

venq22, на MDL форум восьмёрки уже не в первый раз закрывают, а вся информация, так или иначе, идёт от китайцев.
venq22
Нет аватара

freetushkan, согласен (
))
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (PainteR)
утечек билдов (7927, 7955, 7959) не должно было быть »

Ну по идее-то любого слива не должно быть.
Цитата (PainteR)
если раньше сливалось специально, в этот раз ситуация была абсолютно иная »

Какая? Это я и хочу понять: что изменилось? Меры надзора, меры наказания (сумма штрафа, допстим, очень неслабая, а мб и тюрьма) или наоборот за работу без создания утечек тестер получает раз в определенный период премию)
Или изменения top secret?
Цитата (PainteR)
прочитаете всю историю со сливами, тогда все и поймете. »

Где?
Morphius71rus
Отредактировано Morphius71rus - 19.02.2012, 12:39
Нет аватара

Цитата (sava_5)
Новый интерфейс абсолютно не понравился. Слишком сильно отличается от предыдущих версий. По сему, надо заново обучаться работать с виндой. ИМХО - это не очень гуд. »

Вы прямо цитируете прогнозы IDC - это одна из причин, по которой 8ке рисуют печальные перспективы, с чем полностью согласен. компании и предприятия - вообще вряли будут её использовать, если для дома - и тут мало кому нужно это метро
оч канеш неудобно - денек ознакомился, на второй снес.
посмотрим что будет в других версиях - глядишь мелкософтовцы исправят ситуацию
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (fanat_softa)
Где? »

Кто хочет тот найдет, причем ответы есть на все ваши вопросы =)
RilneRUS

Почетный

Morphius71rus, эх, не перестаю удивляться наивности людей... Сколько раз говорить "Метро никуда не уйдет!", его уже не уберут (если только лет через 10). Потом кто вам сказал, что Метро неудобен? Вы попользовались ОС 1 день и строите выводы относительно ее удобности?

P.S. Когда же это прекратится? Надоело уже... Если хотите чтобы у вас создалось полное и безошибочное впечатление относительно ОС, то попользуйтесь ей хотя бы месяц!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8513

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.01.2025|23:18
16.01.2025|00:03
15.01.2025|22:24
15.01.2025|21:16
15.01.2025|20:41
15.01.2025|18:38
15.01.2025|18:37