В конце прошлого года произошло ряд событий в результате которых мы были вынуждены в конце января 2012 года проприостановить работу нашего сайта-форума SOFT-FORUM.WS и занятся коренной перестройкой всего нашего серверного хозяйства.
Кроме всего прочего, "медным тазом" накрылись ряд крупных 0-дей дампов откуда бралась на протяжении почти 10 лет большая часть 0-дей релизов.
Ну и как вы наверняка знаете изменилось законодательная часть УК РФ, что портебовало так же внесения изменений в работу наших ресурсов.
В общем и целом совокупность разных критических обстоятельств и в том числе и наше бедственное финансовое положение проекта привело к тому что мы все сейчас наблюдаем, т.е коллапс ...
Увы, в современном мире без денег никуда, и только благодаря вам и нашим друзьям мы ещё как-то существуем, но и возможности наших близких друзей не беспредельны!
Мы, (дядько-ЦЯ, DEF, ZASCOK) делаем все от нас зависящее чтобы проект продолжил свою работу, но без вашей поддержки проекту не выжить.
Я (дядько-ЦЯ) не могу планировать каких либо значимых работ будучи не уверенным в возможности расчитатся с теми кто что-то для нас делает.
Увы, финансовая проблема у проекта сейчас крайне серьезна и на 90% именно от финансирования необходимых изменений зависит то когда и в каком виде мы возобновим работу.
Тем не менее в данное время работают и раздают контент все наши торрент сервера, мы также планируем в случае крайней необходимости публиковать свои магнет линки-торренты на предстоящие горячие раздачи.
Новостная часть проекта, т.е сам форум-сайт SOFT-FORUM.WS находятся на данный момент в стадии переезда на другой, выделенный друзьями сервер.
Настройка и переезд займут некоторое время, до месяца, публикация новостей будет возобновлена с дня на день здесь на WZor.Net
В ближайшие пару дней я отдам долги, подборки 0-дея за декабрь 2011 года, января 2012 , разные исо, и совсем уже скоро приближается конец февраля..
То насколько скор и бесславным будет конец Взора зависит от вас, со своей же стороны я делаю все чтобы мы и дальше продолжили свою работу...
Очень жаль что молодое поколение (кому сейчас 18-26 лет) не ценит ту свободу и доступность информации, ПО что есть сейчас.
Пройдет каких-то ещё 10 лет и век интернет "пиратов", изобилия ПО и халявы станет легендой, а мы, "старички", будем лузгать семечки на лавочках и вспоминать былые времена с диалапом и бабкой в телефонной трубке.
Уже на пороге новая эпоха тотальной тирании копирастов, всевозможных правообладателей со своими законами, секретными актами и системами платного распространения контента ...
Идеалист и гений Джобс умер, но его идеи то как избавится от "пиратов" и извлечь максимальную прибыль с продажи ПО и прочего контента приобрели поистине вселенские масштабы.
Да и Билл Гейтс со своим другом Стивом Балмеров и Стивом Синовски не живут в облаках, они просто вскоре будут извлекать деньги из этих облаков,
ну это уже так, лирическое отступление ....
Заранее прошу всех извинить что порой не отвечаю на ваши письма, да, это так, просто сейчас идет совершенно черная полоса и тьма проблем которые приходится решать ...
попрежнему ваши,
дядько-ЦЯ, DEF, ZASCOK
»