Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Serg_ES

Почетный

Это точная информация насчет Барселоны? мне ехать 7 часов автобусом, подумываю поприсутствовать.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Serg_ES, точно: http://www.mobileworldcongress.com/index.html
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
kolyamba2009

Хотелось бы на всякий случай узнать ,по мимо сборок СР будет ли пакетное обновление на вроде сервис пака для обновления с DP до CP ? senile
Zwe3do4et

Цитата (kolyamba2009)
будет ли пакетное обновление на вроде сервис пака для обновления с DP до CP ? »

нет. и без комментариев
Valet05
Нет аватара

Многие ждут окончания раздачи Winmain_beta_8250_12730_eng, которая на 14,5% остановилась. Недавно в сеть попал набор драйверов SamDrivers_12.2_Maldives.iso. Вот эти архивы, которые якобы Win 8, с этого образа и надёрганы. Драйвера вещь нужная, но их можно скачать и в другом месте. У китайца своеобразное чувство юмора.
sailars

Цитата (Valet05)
У китайца своеобразное чувство юмора. »

А вы ведетесь..
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Я так думаю если у Китайца не фейк, то 14,5% начнет шевелиться 29 февраля или 1 марта.. шутник итить.. crazy
Ну а нам остаётся ждать 1 Марта, чтоб официально скачать..
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Barmenchik)
если у Китайца не фейк, то 14,5% начнет шевелиться »

Еще один туда же Фейк там, фейковее некуда. Хотя, видать, некоторым хоть кол на голове теши...
-------
Enter
-------
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Drinko, я за кол biggrin
CVN-5510

Нет, лучше почесать lol
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Ага лучше почесать!
Я же написал если!! ну нет так нет! ждем 1 марта.. senile
Valet05
Нет аватара

Повторю ещё раз. В раздаче, которая на 14,5% остановилась, не Win 8 CР 8250, а набор драверов SamDrivers_12.2_Maldives.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Valet05, так вот кто всю кашу заварил. Спасибо, что признались biggrin
-------
Enter
-------
Valet05
Отредактировано Valet05 - 26.02.2012, 14:36
Нет аватара

Drinko,
Ну что Вы, какая каша. Некоторые архивы из этой раздачи открываются (у меня открылись 10 и 13). Вот и видно, что там. Это китаец народ замутил.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 26.02.2012, 14:59

Почетный

Жаль дядьку-Ця...
Цитата (Wzor.net)
В конце прошлого года произошло ряд событий в результате которых мы были вынуждены в конце января 2012 года проприостановить работу нашего сайта-форума SOFT-FORUM.WS и занятся коренной перестройкой всего нашего серверного хозяйства.
Кроме всего прочего, "медным тазом" накрылись ряд крупных 0-дей дампов откуда бралась на протяжении почти 10 лет большая часть 0-дей релизов.
Ну и как вы наверняка знаете изменилось законодательная часть УК РФ, что портебовало так же внесения изменений в работу наших ресурсов.
В общем и целом совокупность разных критических обстоятельств и в том числе и наше бедственное финансовое положение проекта привело к тому что мы все сейчас наблюдаем, т.е коллапс ...
Увы, в современном мире без денег никуда, и только благодаря вам и нашим друзьям мы ещё как-то существуем, но и возможности наших близких друзей не беспредельны!
Мы, (дядько-ЦЯ, DEF, ZASCOK) делаем все от нас зависящее чтобы проект продолжил свою работу, но без вашей поддержки проекту не выжить.
Я (дядько-ЦЯ) не могу планировать каких либо значимых работ будучи не уверенным в возможности расчитатся с теми кто что-то для нас делает.
Увы, финансовая проблема у проекта сейчас крайне серьезна и на 90% именно от финансирования необходимых изменений зависит то когда и в каком виде мы возобновим работу.
Тем не менее в данное время работают и раздают контент все наши торрент сервера, мы также планируем в случае крайней необходимости публиковать свои магнет линки-торренты на предстоящие горячие раздачи.
Новостная часть проекта, т.е сам форум-сайт SOFT-FORUM.WS находятся на данный момент в стадии переезда на другой, выделенный друзьями сервер.
Настройка и переезд займут некоторое время, до месяца, публикация новостей будет возобновлена с дня на день здесь на WZor.Net
В ближайшие пару дней я отдам долги, подборки 0-дея за декабрь 2011 года, января 2012 , разные исо, и совсем уже скоро приближается конец февраля..

То насколько скор и бесславным будет конец Взора зависит от вас, со своей же стороны я делаю все чтобы мы и дальше продолжили свою работу...

Очень жаль что молодое поколение (кому сейчас 18-26 лет) не ценит ту свободу и доступность информации, ПО что есть сейчас.
Пройдет каких-то ещё 10 лет и век интернет "пиратов", изобилия ПО и халявы станет легендой, а мы, "старички", будем лузгать семечки на лавочках и вспоминать былые времена с диалапом и бабкой в телефонной трубке.
Уже на пороге новая эпоха тотальной тирании копирастов, всевозможных правообладателей со своими законами, секретными актами и системами платного распространения контента ...
Идеалист и гений Джобс умер, но его идеи то как избавится от "пиратов" и извлечь максимальную прибыль с продажи ПО и прочего контента приобрели поистине вселенские масштабы.
Да и Билл Гейтс со своим другом Стивом Балмеров и Стивом Синовски не живут в облаках, они просто вскоре будут извлекать деньги из этих облаков,
ну это уже так, лирическое отступление ....

Заранее прошу всех извинить что порой не отвечаю на ваши письма, да, это так, просто сейчас идет совершенно черная полоса и тьма проблем которые приходится решать ...

попрежнему ваши,
дядько-ЦЯ, DEF, ZASCOK »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|21:29
28.11.2024|16:57
28.11.2024|15:08
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23