Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
geegs
| 15:29, 10.03.2012 | #3001 |
|
И в рамках общения можно решать проблемы. Всем ответившим спасибо.
|
|
|
TUMIK
| 16:29, 10.03.2012 | #3002 |
|
народ ,а можно как-то изменить стиль шрифтов системных и интерфейса ?
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 10.03.2012, 17:29 17:23, 10.03.2012 | #3003 |
Почетный
|
geegs, TUMIK, что вы такие непонятливые?.. Или очень в бан хочется?.. Предупреждали же... Неужели так трудно создать соответствующую тему или воспользоваться поиском по форуму?..
P.S. Как-то писал о желании поставить W8CP на дачный ПК (0.9 Ггц, 512 ОЗУ, 128 Мб видео) пока безуспешно, продолжаю попытки, о результатах отпишусь... (Это не просьба о помощи, а констатация факта... Помогать не надо, сам с руками )
|
|
|
fanat_softa
| 17:51, 10.03.2012 | #3004 |
|
А почему безуспешно? На ум приходит только причина несовместимости по железу, а так-то тормоза - осложнение, но не железобетонное препятствие.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 10.03.2012, 18:03 18:02, 10.03.2012 | #3005 |
Почетный
|
fanat_softa, на последнем этапе бсод и отмена установки... Есть идея поставить ОС на норм компе и установить ЖД в дачный... Но пока нет времени...
|
|
|
TireD
| 18:10, 10.03.2012 | #3006 |
Почетный
|
Цитата (rilnerus) поставить ОС на норм компе и установить ЖД в дачный » Может и не сработать... Я как-то терзал на работе дряхленькую машину (целерон и интегрированная видюшка) на предмет установки DP – с диска не встала и с флешки не запустилась, тоже БСОДы. Однако СР встала без проблем.
|
|
|
Zimmi
| 18:43, 10.03.2012 | #3007 |
|
Кстати после установки DP у меня куда-то пропал привод DVD. Теперь поставил CP. та же самая проблема осталась. Кажется создатели этой ошибки и не собираются устранять.
|
|
|
RilneRUS
| 18:50, 10.03.2012 | #3008 |
Почетный
|
Цитата (Zimmi) Кажется создатели этой ошибки и не собираются устранять. » Кажется у вас что-то с DVD приводом, или с драйверами...
|
|
|
valeryd
| 19:11, 10.03.2012 | #3009 |
Почетный
|
|
|
|
TireD
| 19:13, 10.03.2012 | #3010 |
Почетный
|
[off]Цитата (rilnerus) Кажется создатели этой ошибки и не собираются устранять. » Кажется, ему нужно присвоить букву. ) А еще кажется, что кого-то кикнут за неформат...[/off]
|
|
|
Morphius71rus
| Отредактировано Morphius71rus - 11.03.2012, 05:30 04:44, 11.03.2012 | #3011 |
|
rilnerus, Приветствую! =) ну и..? что вы теперь скажете? 8ка - это если даже не провал(хотя большинство так считает) то мягко говоря неудача мелких. только сейчас посмотрел насчет ваших старых коментов о гос-органах - ерунду какуюто несёте вот вам в подтверждение еще из ведущих мировых аналитиков(это не те кто наливает) : Цитата Грядущая операционная система Windows 8 будет попросту безразлична львиной доле пользователей стационарных персональных компьютеров и ноутбуков. Мы абсолютно уверены в том, что операционная система Windows 7 еще как минимум на 3 года, после релиза Windows 8, будет оставаться основной платформой в сегменте. В корпоративном сегменте, как сообщает источник, в связи со сложившейся ситуацией, многие компании уже сейчас принимают решение о пропуске грядущей операционной системы Windows 8. Компании же, которые все еще продолжают использовать предшествующие операционные системы, выражают желание, в ближайшем будущем, несмотря на релиз Windows 8, перейти на Windows 7. На рынке планшетников грядущая операционная система – не уместна, а на рынке персональных компьютеров в нынешнем обличии, где шансов стать востребованной значительно больше, – не нужна. а через 3 года windows 9 а то и 10 будет))) вобщем виста наверно даже успешнее оказалась) я сам на неё долгое время перед 7кой сидел, но это - уж извините.... на маленьких планшетах может и удобно одно окно на весь экран и огромные плитки как для слепых котят, но на нормальном ПК с большим монитором это вилы пользоваться этим телефонным интерфейсом крайне ограниченным по функциональности и неудобным.... да еще куча глюков и несовместимостей - давненько таких кривых бета-версий небыло, хочется конечно надеятся что мелкие доведут до ума своё "творение" и надеюсь всетаки в финале будет 2 интерфейса тк эту безделушку(планшет) покупать не собираюсь, а на большом мониторе пользоваться этим телефонным интерфейсом мучение... вы б хоть посмотрели что на трекерах творится , народ гурьбой качает "это" творение из интереса и рыдает ))) а кто вообще такие посты выдаёт уж тут цитировать то стремно...
|
|
|
marina71
| 04:51, 11.03.2012 | #3012 |
|
Morphius71rus ! А Вы помните в какие штыки встречали все операционные системы Билла,а потом дружно переходили на них И в чём конкретно 8 хуже 7 ? Сколько Вы на ней ? И уже сделали глобальные выводы ?
|
|
|
Morphius71rus
| Отредактировано Morphius71rus - 11.03.2012, 05:46 05:06, 11.03.2012 | #3013 |
|
marina71, со всем уважением это не я сделал, это перспективы на мировом рынке. Цитата ...безразлична львиной доле пользователей стационарных персональных компьютеров... многие компании уже сейчас принимают решение о пропуске...несмотря на релиз Windows 8,перейти на Windows 7.... На рынке планшетников грядущая операционная система – не уместна,..персональных – не нужна.. » и еще много подобных статей и это не ктонибудь а ведущие мировые агенства полностью их поддерживаю. у 8ки пока только один плюс - новое ядро которое чуть-чуть быстрее 7ки. но куча минусов этот плюс сводят на нет. хотя до финальной версии еще далеко, и могут исправится и заслужить внимания хоть для стационарных ПК. честно скажу сам хочу чтоб так было - проводничек и окна прикольные , к сожалению от остального воротит )
|
|
|
Zimmi
| 14:11, 11.03.2012 | #3014 |
|
Цитата (rilnerus) Кажется у вас что-то с DVD приводом, или с драйверами... » С приводом порядок. Семерка его видит. Драйвера... та же картина. Меняю и ставлю от семерки, тогда начинает видеть.
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 11.03.2012, 14:37 14:27, 11.03.2012 | #3015 |
|
Morphius71rus, Ну и я со всем уважением спрошу вас что вы несёте? Это пустословие и больше ни чего! Людям надо о чём то говорить что то судить вот они это и делают, и мне плевать чё там ваши рынки (а мы знаем что рынок продажен) Моё мнение ОСЬ хорошая на седьмой уже не сижу с первой утечки ещё на старом ядре ))) У многих людей производительность на этой ОСИ поднялась в играх в том числе. Я имею введу на стареньком железе, я её на сетевой трекер выложил так вот отзывы: Уже 1 неделю она стоит, работает очень быстро, проблем никаких нет.Кстати! Не могу поверить! но мощном компе с 4 г озу, симсы 3 на семерке грузятся за 1 мин. 21 сек. а на моём компе с 1 гб озу на этой восьмёрке, симс 3 грузится всего за 30 сек! и другие игры тоже грузятся быстрее чем на 7-ке. Это очень хороший покаатель в плане производительности!
Спасибо вам огромное, что выложили на трекер!!! Уже установил, работает просто зашебись!!!, ничего не глючит, не виснет. И на семёрку я больше никогда не перейду!!! и никакие антивирусы , книгочиталки, муз. проигрыватели, видео проигр., и фтотопроигр. не нужны. и демоны тулсы! все в неё уже встроено! винда летает!!! виндовс стоур, работает, но приложения загружать я не пробовал. Автору ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Красота
спасибо большое!!!
С этого делаем выводы одни чудики до сих пор сидят на хр и кричат лучшей нет, одни даже на вин 98 , а одни на бэте 7 , так вот эта ОСЬ своих найдёт!! А по поводу ваших уважаемых статей так в них много чего пишут но это не значит что так будет )) В школе до сих пор говорят что вы от обезьяны и что это правда ?)) А фактов нет ! ни одного нет !! вот так же и вы читаете смотрите а перед собой ни чего не видите , установите поклацайте ,нагрузите а потом уж и судите ! Ведь мне кажется что самое главное стабильность и надё1жность а всё остальное ерунда ))) Ни одна вин 7 больше двух нидель у меня не выдерживала а эта стоит месецами и как новая !))
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|