Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
reanimator8000
Отредактировано reanimator8000 - 19.06.2012, 17:21
Нет аватара

Цитата (Drinko)
Есть - они красным цветом написаны в шапке темы для особо непонятливых. »

Если, не в ту тему написал - нужно направить в нужную, хоть и с замечанием. Самоутверждаться - не нужно.
Флейм - флуд, понятия знакомы? Тема - " Windows 8 - общий тематический флейм ".
За ответ - спасибо.
berton562

Почетный

По ходу APM-планшет разрешением обделили.Лишние движения по вытягиванию Snap-панели,видимо,придётся делать.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 21.06.2012, 18:54

Почетный

Недельное тестирование очередной ОС WIN 8 Release Preview принесло следующий результат: Отчёт о тестировании WIN 8 Release Preview.docx Если возникнут вопросы, я на них отвечу.
enterx

Может я не в тему но все же как мне сделать чтобы рабочий стол запускался автоматом при включении компьютера? У вас на сайте не работает большая часть ссылок на патчи
papanya1948

Почетный

Но вы-же при открытии меню: Пуск видите слева внизу свой рабочий стол!? Так кликните на него и всё!
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

enterx, Вы тоже не видите в шапке темы красный текст?

И еще, сколько раз Вам говорить - научитесь пользоваться поиском, на большинство вопросов уже есть ответ.

Результат:
Автоматический переход к Рабочему столу после загрузки
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
enterx
Отредактировано enterx - 21.06.2012, 09:49

Drinko, извините не видел, буду иметь в виду. Еще можно вопрос - Как сделать чтобы автозагрузка была моментальная без задержки? А то Windows загружается и через 5-7 секунд начинает действовать автозагрузка, спасибо за понимание
alecktro
Нет аватара

не уж то обновление до 8 профессиональная всего за 469 руб? у Майкрософта скидки? Upgrade
papanya1948

Почетный

alecktro, не обольщайтесь, Майкрософт и так выложил для тестирования Windows 8 Release Preview Professional... А менять отлаженную семёрку на сырую восьмёрку, по моему, не резон, даже и за такие денежки.
atmorozock
Отредактировано atmorozock - 22.06.2012, 08:42
Нет аватара

Ничего ужасного в отключении прозрачности я не вижу, меня больше интересует зачем они навязывают пользователю как он должен видеть их систему, зачем убирать галочку прозрачности ( могли бы просто по умолчанию отключить её ), так же и с пуском... но зачем все это ?
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 22.06.2012, 10:09

Почетный

Цитата
Купите компьютер с Windows 7 и обновите его до Windows 8 Профессиональная за RUB 469.

alecktro, читайте внимательно, обновиться за 469 р. можно будет только если вы купите компьютер на Win7 сейчас. Почитать подробнее можно здесь. Кстати, раньше экспресс-обновление проводилось бесплатно...

P.S. Мои новости вообще кто-то читает?

Цитата (papanya1948)
Windows 8 Release Preview Professional »

WTF?! На сколько я знаю - пользователям стали доступны только Windows 8 Release Preview и Windows 8 Release Preview с Media Center.

Цитата (papanya1948)
А менять отлаженную семёрку на сырую восьмёрку »

Что же отлаженного в Win7? Настроенный под Вас интерфейс? Настроенный под Вас реестр? И главное - как можно назвать сырым продуктом ОС, которая выйдет уже осенью?
dv67

RilneRUS, позвольте не согласиться. Я пользовался ею и глюков в компе стало больше, чем в 8 СР. Постоянный вылет видеокарты, а на днях вообще появилось предложение: хотите пользоваться всеми функциями?-введите ключ. И при том-не тот, что при установке, а другой-за бабки как я понял. Все-откатился на Семерку-ось вообще прикололась, но что-то они перемудрили. Буду ждать.
RilneRUS

Почетный

Цитата (dv67)
Постоянный вылет видеокарты, а на днях вообще появилось предложение: хотите пользоваться всеми функциями?-введите ключ. »

Драйвера для видеокарт появятся в RTM. Ключ, судя по всему, нужен был этот: MBFBV-W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7. Вы наверно нечаянно или нарочно хотели активировать Media Center. wink
alecktro
Отредактировано alecktro - 22.06.2012, 15:29
Нет аватара

RilneRUS, да понял я что обновиться... я раз в полтора-два года меняю ноут ( нафиг чистки и замена пасты!) на хоть и не "крутой" но новый, так вот, до этого на странице M$ цены не было, а только пространства под цифры..., и думалось что эта обнова обойдётся в "сумму" - ну а раз так как они пишут, то почему бы нет? и наверняка дальнейшее обновление дешвле встанет! ко всему прочему - данный билд меня (лично меня) устраивает и я с удовольствием продолжу им пользоваться!
papanya1948 , а с чего 7-ка отлаженная система? у неё что, нет ни траблов ни глюков? и SP2 ей разве не обещали?
dv67

RilneRUS, спасибо за инфу по поводу видео драйверов, а вот про медиа центр может и правда моя вина-по невнимательности. Буду ждать осени. а так привык и понравилась она мне на все 100.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48