Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
sailars
| Отредактировано sailars - 11.05.2011, 08:33 |
|
Цитата (PTsvn) На какой операции был БСОД? » Да на основном железе была 8. Мозиллу установил, профиль перенес, просто сидел (возможно был включен скайп и/или квип инфиум) в инете. Хоп и БСОД Надеюсь сборка появится часиков в 13:00
|
|
|
PTsvn
| |
|
У тебя выход жалоб с Win 8 - перекрыт?
|
|
|
zhukovnet
| |
|
Ну что там с утечкой?
|
|
|
venq22
| |
|
простите, я новичек. не ориентируюсь. а где тут можно будет скачать эту "утечку"? подскажите в РМ, пожалуйста.
|
|
|
volam
| |
|
venq22, терпение! Всё будет понятно.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
На БА что-то говорят про кодовое имя, посмотрите кто, мне, лично, уже некогда..
|
|
|
venq22
| |
|
volam, Цитата (volam) venq22, терпение! Всё будет понятно. » спасибо. обещаю терпеть.)
|
|
|
sailars
| |
|
Цитата (PTsvn) У тебя выход жалоб с Win 8 - перекрыт? » Не знай. Я уже на 7 Ссори
|
|
|
AlexXZero
| |
|
ну как там восьмёрка уже утекла? уже вроде час прошёл...
|
|
|
serge-z
| |
|
Ой! Я уже весь на нервах, вторые сутки скоро пойдут, пол ночи не спал - уж больно охото поюзать ее. Может в в этой сборке решится проблема DVD-ROM`ов, а то после установки билда 7955, стоит один раз зделать ребут и винда перестает видеть мой привод (HL-DT-ST DVD-RAM GH10L ATA Device). Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
GLYUKOZA
| |
|
Цитата (serge-z) Может кто сталкивался с такой проблемой? » Многие сталкивались с этой проблемой, решения нет пока.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Цитата (GLYUKOZA) Многие сталкивались с этой проблемой, решения нет пока » Да есть решение, чуток пошаманить нужно. https://pcportal.org/forum/8-2236-3
|
|
|
serge-z
| |
|
Спасибо, надо будет попробовать.
|
|
|
Betauser
| |
|
Если как говорят, что Build 7971 на FTP было загружено вчера 80%, то сегодня уже должна быть доступна для загрузки? Так ведь?
|
|
|
GLYUKOZA
| Отредактировано GLYUKOZA - 11.05.2011, 15:33 |
|
Цитата (harikovich) Да есть решение, чуток пошаманить нужно. » Спасибо. Цитата (serge-z) Спасибо, надо будет попробовать. » Напиши помогло ли.
|
|
|