Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
fanat_softa
Нет аватара

Drinko в ответ на наши вопросы дал ссыль на видео с microsoft презентацией win8 с metro интерфейсом, т.е. - на скринах не винда измененная какой-либо программкой, а одна из последних сборок.
DEEP7
Нет аватара

fanat_softa

Загляни сюда и всё станет полнятно
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 12.06.2011, 10:23
Нет аватара

DEEP7 Так бета этой программки будет только в июле, а на недавних ( и, что интересно, уже удаленных) скринах альфа версия тогда чтоль?
Честно говоря, не совсем разделяю восторги по поводу "фантастического" нового интерфейса =\ Занятно - да, фантастично - хм... Причем для сенсорных смартфонов, кпк и проч и проч, этот интерфейс - самое то, а вот для домашних PC - опять же хм.... =\ Как-то уж слишком упрощены основные фнукции сведенные к довольно таки бо-ольшим кнопкам-табличкам. Да и потом, обещали не только удобство и новаторство, но и красоту, а однотонно окрашенные кнопки (пусть и разных цветов) сами по себе выглядят не бог весть как красиво, к тому же напрочь заслоняют обои раб.стола. Нет, я видел, как на видео презентации раб. стол с эти кнопками уходит в сторону и вылезает стандартный, но хотелось бы, чтобы и metro сам по себе был красив, чтобы не лезть за красотой на простой раб.стол. Я понимаю, рабочим людям, которые включают компьютер, чтобы обработать-отредактировать и т.п. кучу файлов, не до красот раб стола. Понятно, что в таких случаях нужен максимально простой и не отвлекающий внимания интерфейс, но все же, все же.... =\
Ладно, поживем-увидим) Я питаю почти что фантастическую надежду, что в win8 будет аж 3 интерфейса wacko Стандартный, metro и пока не продемонстрированный wind. Хотя, чем больше молчат по поводу последнего, тем больше мне кажется, что его разработки либо прекратились, либо затянулись настолько, что он будет только в win9 или я совсем ничего в жизни не понимаю и wind это первое название ныне продемонстрированного metro.
DEEP7
Нет аватара

Я уже отмечал в ИНЕТЕ - Win 8 - сплошной маркетинг. ИМ стабильная ОСЬ НЕ НУЖНА. ОНИ после Била решили покалымить на прежних разработках, приукрасив их рюшечками.
windows_fan
Нет аватара

DEEP7,
а кто вам сказал что Windows 8 будет нестабильной? Мне просто интересно чего вы хотите от новой ОС ?
windows_fan
Отредактировано windows_fan - 12.06.2011, 12:44
Нет аватара

fanat_softa,
с тобой согласен,но всё же есть альтернатива можно использовать стандартный рабочий стол для работы а для отдыха новый MetroUI.
А ты не думал случайно что фантастический Wind это и есть MetroUI просто источник нехотел называть имя нового интерфейс .Как я понял источник писал Интерфейс адаптированный и будет подстравиватся под пользователя - чем это не Metro UI с его тайлами постоянно и меняющейся информацией.
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 12.06.2011, 12:58
Нет аватара

windows_fan
Цитата (fanat_softa)
или я совсем ничего в жизни не понимаю и wind это первое название ныне продемонстрированного metro. »

wink
DEEP7
Отредактировано DEEP7 - 12.06.2011, 14:10
Нет аватара

windows_fan

Работаю с редактором REASON, использование процов ОСИ доходит до 90%, и дальше я не могу использовать редактор. Хотя когда работал на Win 7 композиции загружавшие процы до 95% на Win 8 загружают 75%. То есть на лицо прогресс 8 для моей работы, а рюшечки если честно мне не нужны вообще. Поэтому и ищу Win 8 не испоганенную горе-умельцами, которые даже при переводе сдвигают строки, а потом ЭТО выдают за баги ОСИ.
harikovich
Отредактировано harikovich - 12.06.2011, 18:36

Почетный

DEEP7, Поиски чистого, не испоганенного образа весьма благи, но в отличие от суслика его с весьма большой долей вероятноси может и не быть?!!
freetushkan

Почетный

2 all, ребяты, а прогу эту никто в паблик слить не может, у кого есть?
law983

Omnimo 4 xD
harikovich

Почетный

Статья - Часть 1
Статья - Часть 2
Продолжение завтра
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Angel of Despair)
20-24 июня может быть собрана IDX сборка (то, что было т.н. RC2 у семерки), есть надежда, что ее отдадут партнерам на WPC11.
Источник thevista.ru

Worldwide Partner Conference 2011 пройдет в американском Лос-Анжелесе с 10 по 14 июля.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fanat_softa
Отредактировано fanat_softa - 19.06.2011, 19:50
Нет аватара

Сорри, если глупый вопрос, но... Зачем в тестовых билдах microsoft блокирует все фишки, какие только можно? Билды-то раздаются тестерам, а, значит, должны оцениваться со всех сторон =\ А, если все заблокировано, то и тесты будут мягко говоря не полными, все равно ведь тестеры - закрытая группа (утечки билдов в расчет не беру). Смысл?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

fanat_softa, разделение труда. Каждая лаборатория занимается своим делом и не отвлекается на другие.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51