Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Там, я думаю, больше получится) Так держать!)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
По 2
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Что вы думаете о дизайне быдлосет.. ВКонтакте?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) PCPortal на первом месте » Выиграли? Прекрасно..какой там суперприз кстати?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Spy, LED телевизор Drinko, логины скинул)
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
в музей поля чудес
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 04.05.2011, 18:13 |
Почетный
|
Если его ещё не успели "по пикселам разделить" ))
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Drinko. Опять WST забарахлил. Не знаете в чём проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Core-2, база слетела. Вечером думаю наладят
|
-------
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Спасибо.Норма уже.Работает.
|
|
|
turi-muri
| |
|
Цитата (Drinko) В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику » а что такое тематика?искал значение слова на просторах инета но ничего внятного не нашёл или просто недопонял ...дело в том что хочу это слово добавить в свой лексикон а вот со значением пока не разобрался...стрёмно как то употреблять не зная
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (turi-muri) а что такое тематика?искал значение слова на просторах инета но ничего внятного не нашёл или просто недопонял » turi-muri, Для справки:
Толковый словарь русского языка С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова [indent]ТЕМА́ТИКА, -и, ж. Совокупность, круг тем (в 1 знач.). Т. лекций. Т. художественных произведений.[/indent]
“тематика” в словаре Даля [indent]термин тематика в словаре не найден [/indent]
“тематика” в словаре Ушакова [indent]ТЕМА́ТИКА, тематики, мн. нет, ·жен. (·книж. ). Совокупность, система тем (см. тема в 1 ·знач. ). Советская тематика в художественных произведениях.[/indent]
“тематика” в словаре Ефремовой [indent]тема́тика ж. Совокупность тем (1*).[/indent]
этимология “тематика” в словаре Макса Фасмера [indent]термин тематика в словаре не найден[/indent]
“тематика” в словаре русских синонимов [indent]термин тематика в словаре синонимов не найден [/indent]
“тематика” в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия» [indent]термин тематика в словаре не найден[/indent]
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Nothing personal..but no comments..
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Spy, а можно мне тоже объяснить??
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 08.07.2011, 22:07 |
Почетный
|
Spy, 而我 Цитата Представители Microsoft заявили, что конфиденциальная информация пользователей облачных сервисов, чьи сервера находятся в Европе, может быть доступна правительству США. Согласно их заявлению, данные могут быть переданы правоохранительным органам без предварительного уведомления пользователей. http://www.securitylab.ru/news/406187.php Цитата Обладатели web-страниц со всего мира могут попасть под экстрадицию в США и ответить перед американским судом за нарушение авторских прав, даже если их действия никоим образом не связаны с США и легальны на территории их стран. http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=118040
Страна адвокатов и преступников, видно вторых не хватает, чтобы первым жилось веселее.
|
|
|