Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
harikovich

Почетный

April, Не переживайте,- вопрос касается работы браузера, а сообщений модератора много, потому что это Opera smile
April
Отредактировано April - 28.04.2012, 14:55

Понятно) Тогда давайте знакомиться. С компьютером общаюсь два года, ничего не знаю, компьтерный сленг в большей степени мне не понятен, советчиков в реале по настройкам нетю sad Но так же как и все, хочу оформить красиво свой ПК. Обещаю стараться соблюдать правила, не нервировать других участников и надеюсь на ваше терпение. smile

Основная сложность в том, что у меня стоит Windows7 starter - это добавляет забот и риска чего-нибудь накуралесить...))
Panda0751

Почетный

Доброго время суток, Drinko - сайт был некоторое время не доступен, причина - вредоносный код, объясни пожалуйста в чём было дело.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Panda0751, из-за русского LP для Win8 DP - исходник был зашифрован, что для некоторых антивирусов казалось подозрительным.
-------
Enter
-------
Panda0751

Почетный

Цитата (Drinko)
Panda0751, из-за русского LP для Win8 DP - исходник был зашифрован, что для некоторых антивирусов казалось подозрительным. »

Спасибо wink
Verdadero
Нет аватара

ужас, вот смотрю, каки проблемы с Win8, и думай, как хорошо что у меня всеголиш usb3.0 не пашет)
April

Скажите пожалуйста, если я ни в чём не разбираюсь (то есть ниже среднего уровня знаний ПК) - значит на помощь участников этого форума расчитывать не могу? На большинство моих вопросов здесь никто не отвечает, даже пару слов жалко написать, так может я просто не по адресу, здесь только знатоки общаются?
Spy

Почетный

April, никакой дискриминации, в том числе, основанной на знании компьютера на нашем форуме нет wink Так что, на помощь можете смело рассчитывать, просто рекомендую Вам, более информативно выразить мысль

Цитата (April)
хочу оформить красиво свой ПК »

тогда будет легче вести предметный разговор smile
April

Ой, всё-таки не все мне объявили бойкот, спасибо что подали голос. А то я думала что меня вообще никто не слышит и не видит. Вы не представляете как это обидно - натыкаться на постоянный игнор. Когда ждёшь ответа, сгодится всё что угодно, можно даже послать, но только не молчать в глухую.

В теме о смене иконок я спрашивала о возможности упростить эту процедуру для таких как я, может быть сменить хотя бы только цвет папок - вроде понятно выразилась, но все промолчали. Ладно, я нашла способ, попробовала IconPackager, хотя не уверена можно ли с её помощью поставить сторонние иконки. Вообще я была сильно удивлена, когда в той же теме скачала иконки Glossy Blue Icon Pack. После распаковки и извлечении на рабочий стол (как обычно я поступаю с программами), я увидела странный набор из текстовых документов и ещё каких-то файлов - а как это устанавливать? - подумала я... Ведь отдельных инструкций для "чайников" в шапке темы не имеется, дескать, не понимаешь - твоя проблема...

Вот и здесь никто даже не заглядывает кажется, https://pcportal.org/forum/55-3652-1 Может быть не нужно было создавать целую тему, но я подумала так мне быстрее ответят. Мне вот интересна одна вещь - это молчание намеренное из-за раздражения на мою бестолковость? Или совсем нет возможности выделить пару минут и черкнуть хотя бы пару слов?.. (правда интересно - какая причина?)

А я вот человек дружелюбный, мне трудно понять такое отношение.
Spy
Отредактировано Spy - 04.06.2012, 00:47

Почетный

April, пройдитесь по своим сообщениям, может быть будете удивлены wink Насчет смены иконок, можно вручную (как предпочитаю я), можно с помощью программ (не только, и не столько IconPackager), программы есть разные, сейчас просто все названия не помню, найду - выложу. А еще, если хочется побыстрее, можно попросить это сделать кого-нибудь в столе заказов smile Но вопрос решаемый и несложный. wink
April

Спасибо Spy, за ответы. Вручную теперь IconPackager не даёт менять - требует платной регистрации.
Spy

Почетный

April, да он в принципе и не особо нужен, нужен только эксплорер, ресторатор, и нужные иконки, и все. Путем нехитрых манипуляций, родные иконки заменяются, и эксплорер также меняется на патченный, после перезагрузки - новые иконки в системе wink Собственно, могу поменять, мне только нужны иконки, на которые менять надо.
April

Вот из этого пакета иконок http://narod.ru/disk....ip.html почему-то не все значки поменялись, как оказалось я могу пока даже об этом не знать. Например это значок проводника, панели управления, сжатой зип папки. Хотя этот пакет специально создан для IconPackager. Как бы мне их все до одной поставить?
Spy

Почетный

April, не сказал бы что это пакет, тем более для IconPackager, поскольку файлы иконок IconPackager это архив с расширением ip, тут же просто иконки, без какой бы то ни было привязки, их можно поставить без IconPackager, просто заменив ими дефолтные иконки проводника.

А еще бывает необходимо очистить кэш иконок, тогда ситуация может измениться, и иконки появятся smile
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

April, здесь тема для общения, а не для решения вопросов. Более того - по оформлению есть отдельный раздел на форуме, там и решайте.
-------
Enter
-------
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27