Немного запоздало, С праздником бойцов невидимого фронта (КГБ) ( ФСБ) (СБУ)
почему поздно? 20 декабря 2015 – День работника органов государственной безопасности. срочную служил в радиоразведке (ещё при СССР), - армия для меня, - школа, которую мне повезло пройти рядовым "очно"... зы, сидим, вспоминаем, выпиваем...
Господа модераторы. Вы мне "медалЕй" навешали под аватаркой навечно? Или есть какие то критерии, по которым эти "мядали" будут аннулированы? Или меня считают закоренелым троллем источающим жёсткий флуд повсюду под разными предлогами? А то я уже боюсь из болталки вылезать. Как бы еще один "орден Сутулого" не повесили... НАПРИМЕР ВОТ ТАКОЙ...
Я просто иногда меняюсь в зависимости от погоды и от времени суток...
Господа модераторы. Вы мне "медалЕй" навешали под аватаркой навечно? Или есть какие то критерии, по которым эти "мядали" будут аннулированы? Или меня считают закоренелым троллем источающим жёсткий флуд повсюду под разными предлогами? А то я уже боюсь из болталки вылезать. Как бы еще один "орден Сутулого" не повесили... НАПРИМЕР ВОТ ТАКОЙ...
Дорогой друг, я лично выступаю за поддержку тебя как, полноправного участника Pcportala, не обижайтесь на замечания, и продолжайте общения на портале.. P.S Я люблю арию Георга Отса "Мистер ИКС"
Vietcongg, Приветствую. Вспомните мои слова: Болталка - место для приличных людей. Здесь нет того срача и тролления, как в других ветках форума, многие считают пустым времяпровождением нахождение здесь. Я-же считаю иначе, не перевариваю троллей, а здесь, в основном, спокойно, и можно вполне обстоятельно обсудить любую приличную тему. Некоторые даже не знают, как сюда войти. Что касается "медалей", то я не менее богат ну и плевать, там засранцу сделаешь замечание или заткнёшь рот, так ещё и виноват будешь. Пусть у админов и модераторов головы болят от этого.
Народ! Спасибо за отзывы. Я честно говоря когда написал свой пост, то как то внутренне съежился и приготовился услышать в свой адрес что нибудь из серии: Хватит ныть. Надоел уже тут юродствовать. Или вообще была мысль, что на мою писанину ни как и никто не отреагирует. Однако я ошибался. Спасибо, что высказали свое мнение и так сказать не дали мне упасть духом. Есть такой грех у меня, чуть что сразу падать духом. Характер что ли такой дурной у меня или еще что не знаю.
Как загрузить, установить или обновить Windows без доступа к сети Интернет. Для того, чтобы обновить Windows офлайн воспользуемся бесплатным портативным приложением Portable Update http://www.comss.ru/page.php?id=2797
Встречайте новый пакет SDK для Windows 10 Распечатать 22 дек. в 9:40 Gabe Aul <gabe.aul@e-mail.microsoft.com> Кому papanya********** Новая и полезная информация о Программе предварительной оценки Windows. Windows Программа предварительной оценки Windows Программа предварительной оценки Windows | Подготовка к установке | Инструкции | Приложение "Отзывы о Windows" | Форумы Здравствуйте! Так как обновление для Windows 10 вышло только в ноябре и недавно состоялся выпуск очередной предварительной сборки, новая предварительная сборка для ПК появится уже после новогодних праздников. В этом выпуске мы представим еще больше улучшенных возможностей Windows. А тем временем хотим познакомить вас с некоторыми изменениями, которые произошли во внутренней инфраструктуре. Вам также будет интересно узнать о последней сборке Mobile Insider Preview, о которой я писал здесь. Единый интерфейс этой операционной системы хорошо знаком пользователям и позволяет работать одинаково эффективно на всех устройствах с Windows. Мы надеемся, что вы поможете нам улучшить Windows. Наша команда готова услышать ваши отзывы и отреагировать на них. Мы просим вас принять участие в этом небольшом опросе, чтобы помочь нам улучшить и расширить Программу предварительной оценки Windows. Разработчикам
Обновлен пакет средств разработки программного обеспечения (SDK) для Windows 10. Теперь он поддерживает ноябрьские изменения, внесенные в Windows 10. Скачать его можно здесь.
Узнайте больше о том, как создать безопасный интерфейс для входа пользователя с помощью Microsoft Passport и Windows Hello. Кроме того, ознакомьтесь с параметрами развертывания для распространения приложений для Windows. Нажмите, чтобы узнать больше.
Мы приглашаем участников программы предварительной оценки присоединиться к крупнейшему IoT-конкурсу на Hackster.io. Тысяча финалистов выиграют новую плату Arduino MKR1000. Три лучших проекта выиграют поездку на ярмарку Maker Faire и подарочный сертификат Adafruit на 500 долл. США. Нажмите, чтобы узнать больше.
ИТ-специалистам
Узнайте, как с помощью Магазина Windows для бизнеса находить, получать, распространять приложения и управлять ими. Здесь можно ознакомиться с руководством по TechNet.
Посмотрите краткую информацию о внедрении и развертывании Центра обновления Windows для бизнеса и об обслуживании зарегистрированных систем. Здесь можно ознакомиться с руководством по TechNet.
Пакет Windows 10 Deployment and Management Lab Kit уже доступен. Кроме обычных методов развертывания и других средств управления он содержит полноценную лабораторную среду для проверки нового параметра обновлений "на месте".
Мы упростили процесс обновления до Internet Explorer 11 и до Windows 10. Узнайте об этом в блоге.
Как всегда, с нетерпением ждем ваших отзывов о последних сборках Insider Preview. Последние новости о сборках Windows Insider Preview читайте на моей странице в Твиттере @gabeaul. О других новостях по Программе предварительной оценки Windows, включая специальные события, мероприятия и разнообразные преимущества участников программы, читайте на нашей странице в Твиттере @windowsinsider. Спасибо, gabe aul
Вы получили это письмо, потому что вы зарегистрированы в Программе предварительной оценки Windows. Это сообщение отправлено автоматически. Не отвечайте на него. Воспользуйтесь ссылками в тексте выше, чтобы получить дополнительную информацию. Корпорация Майкрософт уважает вашу конфиденциальность. Подробнее читайте в нашем Заявлении о конфиденциальности. Это обязательное служебное сообщение. Если вы больше не хотите получать сообщений о Программе предварительное оценки Windows, вам нужно прекратить участие в ней. Чтобы настроить параметры других сообщений, которые вам присылает корпорация Майкрософт, перейдите по этой ссылке. Microsoft Corporation One Microsoft Way Redmond, WA 98052 USA Майкрософт
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!