не нашел тему про новый год (кстати если что нужно, фиг найдешь, такое ощущение что движок для того что бы потруднее было на сайте ориентироваться), прикольные, новогодние, анимированные обои в формате wmv на рабочий стол, выкладываю здесь: Ссылка еще: Ссылка
Молодой и энергичный Константин Кинчев. Еще никому не известный и полный сил и идей: Ностальгия что то одолела меня. Прямо нет никаких сил. Да и желания с ней бороться. Приятная и растекающаяся блаженной негой её величество НОСТАЛЬГИЯ. Сейчас рок-движение исчезло так же быстро как и появилось в свое время. Осталась дешевая карамельная попса и псевдо рокерские команды без своей индивидуальности и харизмы.
Добавлено (22.12.2015, 23:38) --------------------------------------------- 8 лет назад спел под караоке песню Mutter. Небольшой отрывок. И вот только сейчас нашел её на диске, а я уже и забыл про неё. Если кому интересно мое блеяние пожалуйте СЮДЫ
8 лет назад спел под караоке песню Mutter. И вот только сейчас нашел её на диске, а я уже и забыл про неё. Если кому интересно мое блеяние пожалуйте СЮДЫ
Всех с наступающим Новым Годом и примите поздравление из братской Болгарии для всех пользователей ПК Портала, а особенно Болталки. С переводом, надеюсь, проблем не будет! https://yadi.sk/i/5N4jyEBAmREog Только на сайте просмотреть не получится, Microsoft PowerPoint на сайте не работает, нужно скачать... Sorry
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Обращаюсь именно в этот форум, т.к. знаю, что здесь люди мудрые, опытные и главное, - доброжелательные... Теперь вопрос: Прошу по возможности объяснить, что может произойти с майковской учеткой, если я сменю название ПК (только название) на инсайдерской сборке? или, к чему привязывается учетка МС? Пару недель назад (не помню в какой ветке) был пост, суть которого следующая (если правильно понял), - при смене названия компа, слетела МС учетка и вернуть её в рабочее состояние на этом ПК у пользователя не получилось... Если интересно, здесь подробности, почему задаю такой вопрос (но там, много букв):
На моем основном ПК три винта, два разбиты на 2 раздела, - под ОС и всё остальное, третий на 250ГБ использовал под хранилище. ПК назывался WIN7, т.к. на тот период на первом винте стояла 7-ка, а на втором - ХР. Наступил октябрь 2014 и с третьего винта было всё убрано на внешник, а сам винт пошел под инсайдерство. Всё бы ничего, но винт не шустрый - 5400. В феврале решил поднять 7-ку до 10-ки, всё шло не плохо, пока жена случайно не сделала откат на 7-ку, последняя откатилась криво, пытался и откатиться на точки восстановления, и поднять из образа акроникса, результат - всё равно криво... и вопрос был решён кардинально, - 7-ка под формат, далее "чистая" установка 10-ки... так, с февраля у меня это основная ОС. На третьем винте по выходным "терзаю" либо "сливы", либо корпоративку... И вот, как всегда неожиданно - Новый Год! Решил сделать себе подарок - купить коробочный вариант 10-ки, установить вместо ХР, а её, "старушку", закинуть на второй комп к 8.1. На первом винте буду юзать Красный камень, жена пусть работает на стабильной лицензионной сборке со второго винта, а на третьем поставлю 7-ку... (зачем, так много разных ОС? Работаю в тех/поддержке одного продукта, а разброс операционок у клиентов от w2k и далее, а память, уже потихоньку становится девичьей…)… Всё бы ничего, но как-то "не кошерно" оставлять название компа WIN7. может, кто-то уже проходил через смену названия ПК на инсайдерстве, при условии, что ИД устройства у майков не менялся? понятно, что возьми и переименуй, и всё поймешь, и всё увидишь сам… просто сейчас нет желания (и времени) возиться с «кривой» учеткой (был такой опыт, правда не при смене названия ПК)… Про удаление в облаке устройства WIN7 речи пока не веду, хотя понятно, что и там почистить надо будет… Прошу прощение за сумбур, в голове «каша»… помониторил в инете, поспрашивал у своих коллег, как говорится, «кто в лес, кто по дрова….»… В итоге в уме «разброд и шатание»… Ps. Не всегда бываю он-лайн, но всегда отвечу (не тот автор одного поста, который задав вопрос и получив ответ, играет в молчанку…)…
Цитатаalekszzzz ()
Присоединяюсь к papanya1948 ..всех с наступающим 2016 годом!!!
Alex_AZM, скажу от себя, что только я не делал с бедной учеткой, даже на сайте сносил все установленные ноуты и компьютеры, переименовывал ноутбук, вообщем делал все что- бы поставить виндовс 10 и активировать ее ключем, но как только устанавливал, причем и на внешник тоже, и заходил под майковской учеткой, все сразу ловил активацию, а вот если вначале активация ключем, а затем майковская учетка, то и активация от ключа. описал свой случай, как у других не знаю.
Наверное зря вы усложняете ситуацию и собственную жизнь (это я по поводу имени компьютера). Да, оговорюсь, я очень давно, при установках ОС, не использую учётную запись MS, ещё со времён Win 8. Правда когда я тестировал первые версии десятки, пришлось всё объединять под учёткой MS, затем, вновь перешёл только на локальную учётную запись. Официально я обновлял свою 8.1 до 10 тоже под локалкой и...! Ничего дурного и страшного не произошло! Инсайдерские письма, советы и рекомендации я до сих пор получаю с Майкрософта, при каждой новой установке Win 10 установщик сам даёт системе новое имя и ID, но ключ остаётся прежним, своим, а я с этим не заморачиваюсь, плевать! Ещё оговорюсь: У меня нет Магазина с его приложениями, Ежа, Кортаны, Майковского облака и никаких неудобств я от этого не испытываю. У меня есть облако Яндекса, 223 Гб, с возможностью работы с офисными приложениями (если это нужно), любая новая установка, с нуля, Windows 10, при подключении к интернету вызывает автоматическую активацию ОС. Ещё: у меня 6 носителей, 2 SSD и 4 HDD, 4 ОС, ХР, 7, 8.1, 10. Хотя сейчас я пользуюсь десяткой, но не считаю нужным удалять пока старшие системы, так как они отлажены и, для меня лично, идеально настроены. А экспериментировать с ОС приходится достаточно часто, вместо LIVE CD удобно использовать имеющиеся системы. Да, я использую принцип: один носитель - одна система , на это у меня свои расчёты и правила.
На скриншотах вы видите, что имя компьютера вы можете выбрать и указать любое, но только латиницей! Я ничего вам не указываю, а просто поделился той информацией, какой владею, а решать всё вам, лично.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!