Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Результат меня порадовал, остальное лирика.

С чем и могу поздравить! friends
osm

SoftPerfect RAM Disk — создаём виртуальный диск в оперативной памяти

http://www.wincore.ru/program....ti.html
papanya1948

Почетный

osm, Так в ОС Windows 8/8.1/10 есть проводник, а в проводнике можно создать не один десяток виртуальных приводов, лишь-бы хватило в алфавите букв.
osm
Отредактировано osm - 18.12.2015, 19:46

Цитата papanya1948 ()

Это если медленый HDD то создав такой диск вы ускоритесь.
SoftPerfect RAM Disk поддерживает создание до 26 виртуальных дисков, каждый из которых может быть практически неограниченного объёма (на 64-битных системах). Создаваемые диски могут подключаться к системе как сменные носители или жёсткие диски, им можно присвоить любую из свободных букв диска, указать нужную метку, выбрать подходящую файловую систему
ded60let

Потеля потеляля ((((((
Напомните как убрать енто из системы
SEBR

Почетный

А что, тему обсуждения win10 прикрыли из-за неактуальности ?
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 19.12.2015, 05:25

Администратор

Цитата SEBR ()
А что, тему обсуждения win10 прикрыли из-за неактуальности ?

Я так думаю, что чего обсуждать продукт, который не нуждается ни в чьем мнении и живет на компьютере своей скрытной жизнью.
Обсуждай, не обсуждай... толку то от этого обсуждения..... у них (Microsoft) наверное принцип такой: Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК.
Вот и решили наверное по этой причине закрыть само обсуждение.

Microsoft как бы говорят нам всем намекая:

Это мое сугубо личное мнение.
papanya1948

Почетный

Цитата ded60let ()
Напомните как убрать енто из системы

Привет, Петрович. Сочуствую, искренне, ибо я только с локальной учётной записью устанавливаю и использую операционные системы, так много спокойнее, навороты меня эти не прельщают, и нету их у меня. Облако предпочитаю в Яндексе, а не у мелких.
ded60let
Отредактировано ded60let - 19.12.2015, 06:26

Цитата papanya1948 ()
..... ибо я только с локальной учётной записью устанавливаю

А это безполезняк с какой ты работаешь учёткой в ней, это есть и всё.. может это и синхронизация не идёт, но навряд ли. К примеру По Скайпу глядя уж точняк через это идёт полная синхронизация и контроль (((( А может вообще по всем подобным сервисам и контактам. Распознать кто есть кто ведь запросто, по IP, по маку сетевухи ..... по.... Зачем вообще тогда учётка.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 19.12.2015, 06:43

Почетный

Цитата ded60let ()
А это безполезняк с какой ты работаешь учёткой в ней

Не скажи, родной, я кучу шишек с этим ещё в Win 8 набил, когда тестировал в 2011 году и потому предпочитаю не использовать учётку MS. В скайпе у меня синхронизации с учёткой мелких тоже нету, пользуюсь только скайповской учёткой, ещё с тех пор, когда скайп мелким не принадлежал.
Ты хоть спал сегодня?
ded60let

Цитата papanya1948 ()
В скайпе у меня синхронизации с учёткой мелких тоже нету, пользуюсь только скайповской учёткой, ещё с тех пор, когда скайп мелким не принадлежал.

Блажен кто верит в это ))))) Я на сам Скайп сайт один раз более подробно зашёл... Так за мной там все контакты числятся по трём разных и по никам и по всём данным регистраций. И я тож только по их учётке шпарю.
Каким образом они меня вычислили. Ведь один ник на мобиле, второй на ноуте и третий на ПК. Но это по скайпу. Всё то что на скрине я показал можешь посмотреть на панели
- система - приложения по умолчанию - задать значения по умолчанию по приложениям. И там как раз вот те птицы стоять напротив ентого намертво. Убрать не возможно. И это давно так наверно с самого начала десяток.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 20.12.2015, 11:53

Почетный

Немного запоздало, С праздником бойцов невидимого фронта (КГБ) ( ФСБ) (СБУ)
P.S Почему СБУ, я надеюсь что там ещё остались оперативники которые занимаются не демагогией а защитой наших граждан от мирового террора.
papanya1948

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
Почему СБУ, я надеюсь что там ещё остались оперативники которые занимаются не демагогией а защитой

Увы, могу только посочуствовать по этому поводу... Когда-то СБУ действительно служила Безопасности Украины, а теперь есть пендосы, которым пофиг безопасность народа Украины, ибо они извне правят бал, сегодня повторяли док. фильм по поводу земель Украины, что претит любому здравомыслящему человеку. Как могли власти Украины допустить распродажу Украинских земель и разбазариванию плодородных Украинских чернозёмов, а??? Прости, Олег, что я коснулся этой темы... Украинская земля для меня не чужая, в ней лежит мой родной брат...
Mihlik75

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Увы, могу только посочуствовать по этому поводу... Когда-то СБУ действительно служила Безопасности Украины, а теперь есть пендосы, которым пофиг безопасность народа Украины, ибо они извне правят бал, сегодня повторяли док. фильм по поводу земель Украины, что претит любому здравомыслящему человеку. Как могли власти Украины допустить распродажу Украинских земель и разбазариванию плодородных Украинских чернозёмов, а??? Прости, Олег, что я коснулся этой темы... Украинская земля для меня не чужая, в ней лежит мой родной брат...

Я тоже смотрел этот фильм.., на правду не обижаются, то что запад хотел сделать в Великую Отечественную, теперь без войны само в руки идет, в их руки. Я с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь что все войны на нашем шарике из-за денег, бизнес, если смотрели бол. пресс конференцию Путина, там он высказал своё наблюдения, как появился Игил, нужно было на шару воровать нефть, а Игил это охранники этого бизнеса, ни какой идеологии... только бабки, обычно зелёные.
papanya1948

Почетный

Mihlik75, Слава Богу, не гривны, не рубли...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30