01. Алиса и Ко - Рок-н-ролл 02. Би-2 feat. Ренарс Кауперс и Найк Борзов - Касаясь земли 03. Машина Времени feat. Сергей Галанин - Ничего нет 04. Тараканы feat. Наив - Реальный панк 05. Чайф feat. Настя Полева - Всему своё время 06. Юлия Коган feat. Андрей Князев - Ведьма и осёл 07. Ю-Питер feat. Диана Арбенина - Синоптики 08. Элизиум feat. Ляпис Трубецкой - Скучно 09. Гарик Сукачев feat. Сергей Шнуров - Оборотень с гитарой (Live) 10. Пилот feat. Кукрыниксы, Кирпичи, Джан Ку и Бригадный подряд - Маленький пригородный вальс 11. Король и шут feat. К. Кинчев - Праздник крови 12. Евгений Гришковец и Бигуди feat. Brainstorm - На заре 13. Сергей Галанин feat. Сергей Чиграков - Никому не нужен 14. Чичерина feat. Смысловые Галлюцинации - Над Уралом 15. Louna feat. Lumen - Кому веришь ты 16. Mallory feat. Алексей Горшенев - За горизонт 17. МультFильмы feat. Настя Полева - Сон на яву 18. MonoЛиза feat. Владимир Шахрин - Линии 19. Би-2 feat. Ундервуд - Моя любовь 20. Вася Обломов feat. С. Шнуров и Noize MC - Правда 21. Блондинка КсЮ feat. Сид (Тараканы!) - Когда пушки стреляют 22. Дайте Два feat. Антон Пух(F.P.G.) - Пятая масть 23. ЛАМПАСЫ feat. Радио Чача - К свету далеких планет 24. Обе-Рек feat. Nookie(СЛОТ) - Фонари 25. СерьГа feat. Ногу Свело - Хоббот 26. Торба-на-Круче feat. Tequilajazzz - Номера 27. Смысловые Галлюцинации feat. В. Бутусов - Бог-SuperStar 28. Конец Фильма feat. Маша Макарова - На луне 29. 7000$ feat. Лу(Louna) - Дедлайн 30. Кукрыниксы, Бригадный Подряд, Декабрь - Новогодняя 31. Павел Пиковский feat. Илья Чёрт и Антон Пух - Меняй 32. Юля Чичерина feat. Настя Полева - Четыре реки 33. Би-2 feat. Пикник - Остров 34. Вася Обломов feat. Сергей Шнуров - Дважды два равно четыре 35. F.P.G feat. Князь, Чёрт, Чача и Шнур - Там, где ты есть 36. Горшок feat. Тролль Гнет Ель - Пивоварная Ульва 37. Земфира feat. Моральный кодекс - Дети лета (Live) 38. Дельфин feat. Найк Борзов - Kingsize 39. СерьГа feat. В. Бутусов и Ю. Каспарян - Я вижу солнце 40. Би-2 feat. Э. Шклярский, Н. Полева и М. Ефремов - Ты и я 41. Louna feat. Александр 'Чача' Иванов - Все как один 42. Несчастный Случай feat. Секрет - Прощальная песня 43. Элизиум feat. Тараканы! - Точки над i 44. Юта feat Чайф - Ждали 45. Эпидемия feat. Алексей Горшенев - Пьяный разговор 46. Сергей Галанин feat. Армен Григорян - Ты не придёшь 47. План Ломоносова feat. Чача и Горшок - Не торопись 48. Бригадный Подряд feat. Лу (Louna) - Точка невозврата 49. Захар Прилепин feat. К.Кинчев, Д. Ревякин и Н. Кокорин - Восемь бесконечных 50. ДДТ, Король и Шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные Люди, Бригадный Подряд - Попса
Европейский суд отказал Microsoft в регистрации товарного знака Skype
Американская компания Microsoft проиграла длившееся долгое время судебное разбирательство о праве регистрации названия своего сервиса Skype.
Британский телеканал Sky, принадлежащий американскому бизнесмену Руперту Мердоку, настоял на том, что слово Skype (произносимое по-английски "скайп") настолько созвучно названию телеканала, что это может ввести в заблуждение потребителей.
Microsoft намерена обжаловать решение Европейского суда общей юрисдикции, несмотря на то, что его решение не принуждает компанию изменить название сервиса Skype.
Тигр подошел ко льву и откашлялся: - Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли? Лев сплюнул зеленую жвачку травы: - Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений. Тигр присел: - А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся! - Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печеночка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан. Тигра стошнило. - Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую! - Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать. - Чем их замаливать? Травой, что ли? - А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!" - Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?! - Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспорантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут? - Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами. - Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист. - Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая? - Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра. - А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал? - Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство? - Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты? - Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
Болталка_166 последний мой флуд тут ( https://pcportal.org/forum/60-7217-1 ) . мне очень нравится pcportal.org.ru и я очень доволен тем, что пришел именно сюда и как раз накануне великого енус-мирового события. Windows 10 RTM - компнароду! а действия админов, в части заботы о нас ещё более способствуют этому. теперь свой всякий бредоносный флуд, вызванный значительным подсыханием мозга, в следствии отсутствия утечек в течении продолжительного периода времени, буду постить только тут. зы. обещаю, что если я почувствую флуд-основу в своем очередном софтверном сообщении (слава Богу, что тут хардверные запрещены), то буду отвечать/обсуждать только тут. да. тут тоже хорошо было бы обсуждать всяческие садизмы над осью посредством чистильщиков/оптимизаторов и разные самовары. зы! pcportal.org.ru - Слава! админам - тоже Слава! зы.зы. (это только для тех, кто не догадался о чём я. остальным разрешается не читать. ). если даже Вы от рождения закрыты от понимания труда Вам безустанно помогающих, постарайтесь, хоть одноразово, найти какую-нибудь в душе щель и попытайтесь в неё пролезть! ну, а полностью невладеющим платежными системами с помощью инета, т.е. находящимся пока в полной компбессознанке, просьба ничего не брать в голову и этим моим (зы.зы) не заморачиваться. не расстраивайтесь - компподрастете - научитесь.
всё верно. on Sunday написано (жалко я ссылочку затерял где-то в дебрях зе верге, винбеты и неовина, заблудившись. ). просто, руру переводчик, видно, новенький попался и не сумел дословно перевести. зы. эх, деньги бы на радостях не пропить, отложенные на 10-ый юбилейный компьютер. зы.зы.
Болталка_240 moved from https://pcportal.org/forum/60-7241-184098-16-1437395412 Друзья, билдёры! На 29-ое на мдл http://forums.mydigitallife.info/threads....page374 намечено большое хакерское антимелкое восстание. Записывайтесь и покупайте билеты. Едем! Сейчас там идёт пока невидимоскрытая огромная подготовка. Практически все посты двустрочные - подмигивания, незаметные улыбки, намеки... зы. начиная с 29-го буду оттуда выстреливать только прямыми ссылками с NO COMMETNTS. и не плакать мне тогда! что не успели купить билетов. зы.зы. ну, да. всё правильно... а какой же руру (я же не енус никчемный) не выпьет чуть больше лишнего сильноалкоголесодержащей жидкости (водку, помню, пил последний раз только во время прошлой своей жизни в далекие времена тогдашних правителей), поедая в обед руру борщ любимейшей своей бабы! зы.зы.зы. этот мой пост только для тех, кто успеет сейчас прочитать. тсс... немедленно удаляю. зы.зы.зы.зы. шепните в личку, пожалуйста, когда у гаишников, тьфу! админов тут пересменнка, чтоб с флудом суметь проскочить хоть в раз следующий. зы.зы.зы.зы.зы. эй! наш обычноночной шизофреник, а это тебе наука как надо всех по настоящему доставать!
Товарищи, доброе время суток! Кто мне поможет, опять же с испорченной SD флешкой! У кого есть флешка SD вот такая примерно, желательно на 8 гигов, но не обязательно
И если у вас UEFI биос и вы можете с этой флешки грузится путём, её форматирования в Fat32 и простым копированием на неё файлов к примеру того же образа виндовс путём открытия образа и перетягивания его содержимого на флешку, и на этом манипуляции с файлами и флешкой закончены, при этом у вас UEFI её видит! То вы можете мне помочь следующим! Есть вот такая программка
https://yadi.sk/d/wLqr4S_2hxtAE
надо её скачать и распаковать! Далее картинки :
Здесь выбираете вашу флешку:
Закройте окошко всплывшее, оно в этот раз не нужно:
Сервис>Копировать секторы:
Выставляете сектора, начальный 0, конечный сектор 1000: я думаю их хватит
Внизу там где место записи выбираете файл и указать место для сохранения:
Жмёте ок, далее, ок!
Получившийся файлик мне и нужен, я его попробую в обратном порядке втрамбовать себе на флешку в надежде что UEFI снова у меня эту MicroSD увидит! Благодарю!
записал Вас первым, как очень верного нашему движению товарища. а билет Вы до мдэла http://forums.mydigitallife.info/threads....page403 купили? какой там у Вас теперь логин? зы. глядите там у меня, - а то сейчас вычеркну!
болезнь, да! главная беда моя. но я ей пользуюсь всегда исключительно в компполит целях. чтобы у док и первачей не выдержали бы наконец нервы и они бы в горячке гнева тут бы выложили то что сказать не хотят, исходя из принципа - если я Вам тут всё по п.п. 1, 2, 3 и т.д. сейчас разложу, то Вы же икусы тогда знать всё будете! зы. вот только после этого моя болезнь на время отпустит меня, поняв, что если после этих великих 1,2,3 и 4 она продолжится, то всех тут будет прям находу рвать от одного только имени venq.
Joint Photographic Experts Group (JPEG) рассматривает возможность защиты изображений JPEG, путем добавления в этот формат DRM защиты.
Обсуждение этого вопроса состоится на мероприятии JPEG Privacy & Security, запланированном на 13 октября 2015 года. DRM защита предполагает, что, как и в случае с играми, просмотр или копирование защищенных изображений могут быть запрещены пользователем.
При этом формат JPEG c DRM будет совместим с обычным JPEG и следовательно сможет отображаться старыми приложениями без каких-либо дополнительных модификаций.
Как в Joint Photographic Experts Group планируют бороться с кнопкой Print Screen на клавиатуре пока не ясно. Возможно ее захотят запретить. Но если серьезно, то есть предположение, что добавление DRM защиты рассматривается как средство защиты пользователей от мониторинга со стороны правительства. Подобный механизм защиты смог бы ограничить доступ третьих лиц к публичным фотографиям пользователей в социальных сетях, о чем говорится в этом исследовании
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!