Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
harikovich

Почетный

Сборник - Рок Братство vol.2 (2015) MP3

Название: Рок Братство vol.2
Исполнитель: Сборник
Год: 2015
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 03:12:19
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 440.52 MB
maratrepack
Отредактировано maratrepack - 07.05.2015, 04:58

Почетный

Европейский суд отказал Microsoft в регистрации товарного знака Skype

Американская компания Microsoft проиграла длившееся долгое время судебное разбирательство о праве регистрации названия своего сервиса Skype.

Британский телеканал Sky, принадлежащий американскому бизнесмену Руперту Мердоку, настоял на том, что слово Skype (произносимое по-английски "скайп") настолько созвучно названию телеканала, что это может ввести в заблуждение потребителей.

Microsoft намерена обжаловать решение Европейского суда общей юрисдикции, несмотря на то, что его решение не принуждает компанию изменить название сервиса Skype.

Добавлено (11.05.2015, 13:10)
---------------------------------------------

harikovich

Почетный

Тигр подошел ко льву и откашлялся:
- Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли?
Лев сплюнул зеленую жвачку травы:
- Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.
Тигр присел:
- А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся!
- Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печеночка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан.
Тигра стошнило.
- Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую!
- Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать.
- Чем их замаливать? Травой, что ли?
- А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!"
- Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?!
- Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспорантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут?
- Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами.
- Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист.
- Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?
- Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра.
- А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал?
- Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство?
- Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты?
- Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
harikovich

Почетный

Открылась русская версия jd.com
venq
Отредактировано venq - 15.07.2015, 16:17
Нет аватара

Почетный

Болталка_166
последний мой флуд тут ( https://pcportal.org/forum/60-7217-1 ) . biggrin
мне очень нравится pcportal.org.ru и я очень доволен тем, что пришел именно сюда и как раз накануне великого енус-мирового события. Windows 10 RTM - компнароду! а действия админов, в части заботы о нас ещё более способствуют этому.
теперь свой всякий бредоносный флуд, вызванный значительным подсыханием мозга, в следствии отсутствия утечек в течении продолжительного периода времени, буду постить только тут.
зы. обещаю, что если я почувствую флуд-основу в своем очередном софтверном сообщении (слава Богу, что тут хардверные запрещены), то буду отвечать/обсуждать только тут. да. тут тоже хорошо было бы обсуждать всяческие садизмы над осью посредством чистильщиков/оптимизаторов и разные самовары. biggrin
зы! pcportal.org.ru - Слава! админам - тоже Слава!
зы.зы. (это только для тех, кто не догадался о чём я. остальным разрешается не читать. biggrin ). если даже Вы от рождения закрыты от понимания труда Вам безустанно помогающих, постарайтесь, хоть одноразово, найти какую-нибудь в душе щель и попытайтесь в неё пролезть! biggrin ну, а полностью невладеющим платежными системами с помощью инета, т.е. находящимся пока в полной компбессознанке, просьба ничего не брать в голову и этим моим (зы.зы) не заморачиваться. не расстраивайтесь - компподрастете - научитесь. biggrin
venq
Нет аватара

Почетный

Болталка_166
Цитата Ded_admin ()
как-то не очень внятно

всё верно. on Sunday написано (жалко я ссылочку затерял где-то в дебрях зе верге, винбеты и неовина, заблудившись. sad ).
просто, руру переводчик, видно, новенький попался и не сумел дословно перевести. sad
зы. эх, деньги бы на радостях не пропить, отложенные на 10-ый юбилейный компьютер. sad
зы.зы. biggrin
PlaNed

Цитата venq ()
да. тут тоже хорошо было бы обсуждать всяческие садизмы над осью посредством чистильщиков/оптимизаторов и разные самовары.

Из вашего рта к ушам Бога и админа! senile
venq
Отредактировано venq - 20.07.2015, 16:02
Нет аватара

Почетный

Болталка_240
moved from https://pcportal.org/forum/60-7241-184098-16-1437395412
Друзья, билдёры! На 29-ое на мдл http://forums.mydigitallife.info/threads....page374 намечено большое хакерское антимелкое восстание. Записывайтесь и покупайте билеты. Едем! biggrin
Сейчас там идёт пока невидимоскрытая огромная подготовка. Практически все посты двустрочные - подмигивания, незаметные улыбки, намеки... biggrin
зы. начиная с 29-го буду оттуда выстреливать только прямыми ссылками с NO COMMETNTS. и не плакать мне тогда! что не успели купить билетов. biggrin
зы.зы. ну, да. всё правильно... sad а какой же руру (я же не енус никчемный) не выпьет чуть больше лишнего сильноалкоголесодержащей жидкости (водку, помню, пил последний раз только во время прошлой своей жизни в далекие времена тогдашних правителей), поедая в обед руру борщ любимейшей своей бабы! biggrin
зы.зы.зы. этот мой пост только для тех, кто успеет сейчас прочитать. тсс... немедленно удаляю.
зы.зы.зы.зы. шепните в личку, пожалуйста, когда у гаишников, тьфу! админов тут пересменнка, чтоб с флудом суметь проскочить хоть в раз следующий. sad
зы.зы.зы.зы.зы. эй! наш обычноночной шизофреник, а это тебе наука как надо всех по настоящему доставать! biggrin
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата arseny92 ()
Пересменки нет, гаишники на посту

понял. отстал я, видно. раньше ж, вроде, были... sad
зы. ладно. сейчас особая бдительность. пройдет 29-ое, может, всё вернется на круги своя. biggrin
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата sainfo ()
Ну-ну, Дай бог нашему теляти волка съесть..

так вроде не только руру теляти придется... все енусы по всему миру теперь против мелких бунтуют. biggrin
Arhimed2010

venq,
Цитата venq ()
намечено большое хакерское антимелкое восстание. Записывайтесь и покупайте билеты. Едем! biggrin

запишите меня в первые ряды - дадим мелким по усам .. отберём у них золотые ключики для себя и форумчан для чёрвонца)))))))))
Evgeniy_07031990

Почетный

Товарищи, доброе время суток!
Кто мне поможет, опять же с испорченной SD флешкой!
У кого есть флешка SD вот такая примерно, желательно на 8 гигов, но не обязательно

И если у вас UEFI биос и вы можете с этой флешки грузится путём, её форматирования в Fat32 и простым копированием на неё файлов к примеру того же образа виндовс путём открытия образа и перетягивания его содержимого на флешку, и на этом манипуляции с файлами и флешкой закончены, при этом у вас UEFI её видит!
То вы можете мне помочь следующим!
Есть вот такая программка
надо её скачать и распаковать!
Далее картинки :
Здесь выбираете вашу флешку:
Закройте окошко всплывшее, оно в этот раз не нужно:
Сервис>Копировать секторы:
Выставляете сектора, начальный 0, конечный сектор 1000: я думаю их хватит
Внизу там где место записи выбираете файл и указать место для сохранения:

Жмёте ок, далее, ок!
Получившийся файлик мне и нужен, я его попробую в обратном порядке втрамбовать себе на флешку в надежде что UEFI снова у меня эту MicroSD увидит!
Благодарю!
venq
Отредактировано venq - 21.07.2015, 01:31
Нет аватара

Почетный

Цитата Arhimed2010 ()
запишите меня в первые ряды

записал Вас первым, как очень верного нашему движению товарища. а билет Вы до мдэла http://forums.mydigitallife.info/threads....page403 купили? какой там у Вас теперь логин?
зы. глядите там у меня, - а то сейчас вычеркну! biggrin
venq
Нет аватара

Почетный

Болталка_240
Цитата White_Wolf ()
у него неизлечимая болезнь

болезнь, да! главная беда моя. biggrin но я ей пользуюсь всегда исключительно в компполит целях. чтобы у док и первачей не выдержали бы наконец нервы и они бы в горячке гнева тут бы выложили то что сказать не хотят, исходя из принципа - если я Вам тут всё по п.п. 1, 2, 3 и т.д. сейчас разложу, то Вы же икусы тогда знать всё будете! biggrin
зы. вот только после этого моя болезнь на время отпустит меня, поняв, что если после этих великих 1,2,3 и 4 она продолжится, то всех тут будет прям находу рвать от одного только имени venq. biggrin
maratrepack

Почетный

Joint Photographic Experts Group (JPEG) рассматривает возможность защиты изображений JPEG, путем добавления в этот формат DRM защиты.

Обсуждение этого вопроса состоится на мероприятии JPEG Privacy & Security, запланированном на 13 октября 2015 года. DRM защита предполагает, что, как и в случае с играми, просмотр или копирование защищенных изображений могут быть запрещены пользователем.

При этом формат JPEG c DRM будет совместим с обычным JPEG и следовательно сможет отображаться старыми приложениями без каких-либо дополнительных модификаций.

Как в Joint Photographic Experts Group планируют бороться с кнопкой Print Screen на клавиатуре пока не ясно. Возможно ее захотят запретить. Но если серьезно, то есть предположение, что добавление DRM защиты рассматривается как средство защиты пользователей от мониторинга со стороны правительства. Подобный механизм защиты смог бы ограничить доступ третьих лиц к публичным фотографиям пользователей в социальных сетях, о чем говорится в этом исследовании
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36