Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
venq
| Отредактировано venq - 24.07.2015, 16:42 |
Почетный
|
Болталка_240 Цитата garantir ( ) Флудёр у нас тут только один - venq Я уже с некоторого времени просто пропускаю его посты наравне с драйверами и активацией ,SAKSAUL [Источник] Сегодня, 13:00 верно - про Venga друзья! чего это Вы так вдруг сильно в прошлое провалились? Почти на двое суток ( https://pcportal.org/forum/60-7241-185201-16-1437567111 ). да и меня ж тут более 30 часов вроде как не было... зы. а! вижу, бедняги, соскучились!
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Болталка_240 Цитата Ushelacl ( ) Когда сольют Windows 10 Enterprise RTM Ru x64 не поднимайте пыль, случайно залетевшей сюда мухой. тут сливами не занимаются. спрашивайте напрямую у автора https://twitter.com/WZorNET/with_replies зы. когда разузнаете не забудьте, пожалуйста залететь сюда обратно и рассказать всем нам.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Болталка_240 Цитата kostya72 ( ) Парни, вот прочитал всю эту ветку, и не понимаю мне кажется, что в 240-топике всё-таки инсайдеры, а не комп-инет-сми корреспонденты с вечно неумеющими сфокусироваться у них мозгами. давайте лучше встречаться с Вами тут. зы. мне всё о чем Вы сейчас тут сказали очень близко, вследствие моего несчастного мозгоустройства. заходите, пожалуйста! обещаю, что даже в жилетку Вам тут вдоволь наплачусь.
|
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 25.07.2015, 13:50 |
Почетный
|
Во, блин, кучеряво, и оттянуться можно, и, по необходимости - оттянуть. Спасибо, Руслан! Пардон, прошу великодушно, Главного затейника темы обязательно поблагодарить надо за такую возможность. Спасибо, venq
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 25.07.2015, 13:56 |
Почетный
|
venq, Всем привет! Пошел в АШАН !
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 14:30 |
Почетный
|
Цитата venq ( ) братцы-билдёры тута мы, давай ужо флудить на полную катушку!
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let расходился в форуме, а сюды не идёт, стесняется, чё-ли?
|
|
|
ded60let
| |
|
Ты сюнда народ не затащищь.. Уж рекламо-флудом и ставить себя ку да што великим знатоком ... они в основной теме привыкли делать.(((
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Всем привет в этой флудильной теме!
Вопрос не совсем по теме: давно пользуюсь LiveCD Windows'7 v5.5 RUS, сама по себе сборка меня вполне устраивает но программы в ней, мягко говоря, несколько устарели. Хотелось бы обновить все проги и в частности Acroniis на вот этот - Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 BootCD (основан на базе Linux-загрузки). Может кто ткнет носом или что то дельно подскажет по этому поводу?
p.s. просто не могу определиться в какой теме об этом можно найти поддержку товарищей.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Во, родной, теперича банить друг друга будем! Веники, вроде, взяты!
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 14:25 |
|
Я лично последнее время пользуюсь для таких целей STOP SMS. Образ сам малехий его, и позволяет его впихнуть на малеху флеху Руфусом. В нём все нужные прибамбасы такие есть. Если мало , скопируйте на ту флеху в какую то папку ещо проги. И уже с оболочки той Командером можно и их запустить . К примеру дополнительный антивирусный сканер типа - ClamWinPortable. Да и многие портабле проги. Тот же Руфус, да же если навернулась система, то через эту флеху вы из архива снова им запишите образ на вторую уже установочную флеху систему.
Добавлено (25.07.2015, 14:20) --------------------------------------------- Цитата papanya1948 ( ) Во, родной, теперича банить друг друга будем! ты тут в списке избранных старых флюдоров, мне с тобой не по силам тягаться. ((((
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Спрошу здесь (там Арсений, я его боюсь!): сейчас у меня (как и у всех инсайдеров) установлена 10240. Серьёзно, вот это и есть РТМ (или как там там она назывется)? Так и будет дальше жить-обновляться на моём компе? Т.е. если я не захочу дальше быть ИНСАЙДЕРОМ эта ОСь не слетит? А то я уже приготовил Вин 7 лиц, и что, зря её искал?
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата SAKSAUL ( ) вот это и есть РТМ Читать надо, мелкие вообще отменили понятие в десятке РТМ . Все они теперича будут идти года два как бэтки.
|
|
|