Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
harmless
| |
|
sainfo, Пользую Acronis True Image 2009, да-да 2009 - катит на ура. Он старенький, но абсолютно рабочий и файлы резерва системы сделанные им спокойно можно пользовать любыми более свежими версиями. А если пользовать самую свежую версию Acronis True Image, то остальные предыдущие версии уже бесполезны из-за не способности справиться с резервными файлами сделанными более новыми версиями..
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Привет, старики-разбойники!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) ты тут в списке избранных старых флюдоров, мне с тобой не по силам тягаться. (((( Не, нам всем, взятым вместе, с одним единственным ded60let не справиться, увы, мало нас... и мы не флудили в чатах, а делились опытом и информацией, у кого что есть. Ежли чё и выскочило иногда, так, в основном, в тему, а иногда и в адрес
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата oziris11 ( ) старики-разбойники! Мы не разбойники.. мы опытные , и не таких форумах привыкли выживать.)))Добавлено (25.07.2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) Ежли чё и выскочило иногда, так, в основном, в тему, а иногда и в адрес Не не по физномии же это делать. А то как малого котёнка носом тыкают некоторые.. и Сами то дуб дубом.. а пальцы в сторону, да Я Да Я
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 14:35 |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
harmless, Я используюсь отдельно взятыми сборниками программ от Acronis, меня это вполне устраивает, часть из них на дисках, часть на флешках, версии ATI от 2012 до 2015 у меня не дерутся, не замечал. ADD критично относятся к железу, в них несовместимость замечена резко.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 14:41 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) да вот, на выбор, все свежак Пробовал я его творения. Не плохо, но быают проблемы. Уж STOP SMS на много проще и понятней. Я об этом пакете разговор веду.
|
|
|
harmless
| |
|
ded60let, у ж лучше быть дуб дубом, чем никаким ИМХО хотя и то и другое не хорошо пахнет, фу ...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Деда, дубовость в любой адрес требует подтверждения, доказательств, однако! К сожалению, вы бываете часто правы. Иногда в ответ но "Указания" что мне делать, хочется послать туда, куда нужно пойти, и немедленно. А на обычный безобидный флуд особо обижаться не стоит. Так-что веник в руки, и вперёд!
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата harmless ( ) лучше быть дуб дубом, чем никаким Ни каким ты станешь .. когда уйдёшь в мир иной... Когда.. это не предсказуемо.
|
|
|
harmless
| |
|
papanya1948, Acronis True Image 2009 я устанавливаю!!! второй по счету и сразу начинаю пользовать, WinRAR первой. Ну а на флешках и CD там всякие версии, но резервирую исключительно Acronis True Image 2009.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 25.07.2015, 14:51 |
|
Цитата papanya1948 ( ) ! К сожалению, вы бываете часто правы. У меня по жизни всегда так. Со стороны часто народ не понимает сразу меня.. и считает что я горожу огород. А через время практически все понимают, что я то оказывается прав был. Ты всмотрись в аватар мой, ну не от мира сего я.. я от туда.. Закинули быдлы меня сюда.. и забыли .. И вооще аватар пользователь всегда выбирает по себе. Какой он на самом деле внутри тот по смыслу у него и аватар. Посмотрел и сразу понял кто пред вами.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 25.07.2015, 14:51 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Я об этом пакете разговор веду. слишком примитивно, люблю большой выбор, и свободу выбора для полета творчества. но это мое ИМХО.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) люблю большой выбор, и свободу выбора Я указывал метод расширить тот пакет с копированием на ту загрузочную флеху уже сделанную со STOP SMS дополнительных портабле прог. Многие потом пущаются прям с той дополнительной папки что вы скопируете на флеху. Так что творите сами всё для себя.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 25.07.2015, 15:16 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) позволяет его впихнуть на малеху флеху Руфусом Этот образ, Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 BootCD (основан на базе Linux-загрузки) и не Rufus не Бутлером не поддерживается корректно. Получилось создать загрузочную LiveCD с этим образом только GRUB4DOS. Все работает, но сам интерфейс (оболочка) что то мне не очень, потому ищу другие варианты загрузчика. Цитата DIM4ELA ( ) да вот, на выбор, все свежак. Ну вот, спасибо! А я что то не нашел, это то что мне нужно!
|
|
|