Mihlik75, C:\Windows\Logs\CBS\ в адресную строку - интер или ввод. CBC.log в открывшейся директории, смотреть обычным блокнотом. зы: боюсь вопросов будет ещё больше, если удастся заглянуть во внутрь лога.
Мобильные операторы собрались и решают ввести новую технология, аналог SMS, появится возможность вставлять в сообщение, картинки и т.д. SMS немного проигрует современным мессенджерам, интересно что у них получится, ведь за SMS нужно платить а за сообщение в интернет сети нет, будем ждать результатов...
Упрощенная схема работы защитного механизма Adobe в архиве, для тех, кто хочет понять общую картину, при использовании эмулятора все кончается узлом amtlib.dll, остальной мусор можно смело удалять.
Ps Это не активатор продуктов, данный вид решения может быть использован в следующих ситуациях: 1. Вы собираете портативную сборку и вам мешаются защитные механизмы. 2. Вы не можете запускать приложение с административными правами для регистрации его защитой в системе. 3. Вы не хотите захламлять свой ПК производными защиты и лог файлами, которые в процессе запуска приложения обильно пишутся на ваш жесткий. 4. Вам не хочется держать на компьютере службы, которые отправляют данные на сервера Adobe. и подобные варианты.
Титанический труд и архиполезная прога. Ссылки на скачивание в топике.
Мы приходя с улицы разуваемся у порога. Затем одеваем тапочки и естественно ходим по квартире иногда заходя на участок этого самого порога. Так же наш кот иногда лежит у порога, а потом бегает по квартире и естественно около дивана ходит, там же где ходим и мы в тапочках. Сын ел бутерброд с колбасой и колбаса упала около дивана. Он её поднял и съел. Я был в шоке и просил не делать этого, просил или выбросить колбасу или по крайней мере сполоснуть под краном. На что и сын и жена упрекнули меня в том, что я сумасшедший и помешанный на чистоте. Я пытался им объяснить, чем это может грозить такая легкомысленность, но от меня отмахнулись как от назойливой мухи и попросили не устраивать скандал по пустякам. Теперь вопрос: Я правда сошел с ума на почве чистоплюйства и может быть мне и правда надо более спокойнее смотреть на эти вещи?
Я правда сошел с ума на почве чистоплюйства и может быть мне и правда надо более спокойнее смотреть на эти вещи?
Вам надо более спокойно смотреть на перспективу зачатия глистов во чреве сына, - Jedem das Seine - вы, как смогли, донесли свои опасения до сознания отрока; дальше, ему жить...
У меня непременное правило - еда, упавшая на пол (естественно, речь про еду без оболочек и пакетов), идёт в ведро. И детям внушал. Всегда можно съесть что-то другое, зато от греха подальше. Иногда педантизм, как и правила техники безопасности, спасают твою жизнь и здоровье. Причём, ты можешь даже не подозревать об этом.
P.S.: И не по теме - также жёстко отучал детей (это было ну очень давно) от наступаний на крышки колодцев (телефонных и водоканальных). После случая в городе, когда вот так ребёнок наступил на колодец, крышка перевернулась (была повреждена и лежала неправильно, либо нестандартная/сломанная) и ребёнок упал в колодец и утонул. Вот с тех пор. Даже сейчас у своих взрослых детей строго спрашиваю, учат ли они своих детей тому же.:)
Vietcongg, Вам нужно провести беседу еще по таким пунктам .
Нельзя лузгать семечки . Потому как 1 съеденный стакан приравнивается к 1 квадратному метру облизанного пола .(семечки после уборки с поля лежат просто на улице в пыли и никто их не моет) К халве - тот же запрет . Хлебушек тоже ни в коем случае нельзя употреблять . Вы же в курсе как проходит цикл от зернышка до готового продукта , который вы покупаете в магазине .Сначала во врея жатвы все зерно свозится на открытые площадки зернохранилищ для осушки . Там воробушки и голуби устраивают сытные обеды , где зерно перемешивается ,так сказать , с побочными продуктами жизнедеятельности в огромном количестве . Все это высушивается и на мельнцах преврашается в муку с которой выпекают хлебушек. Ах да- забыл еще куча мышек и крыс успевают опорожниться на то зерно из которого сделают муку . Насчет колбаски . Ну Вы же в курсе ,что даже в самых дорогих сортах мяса , в лучшем случае до 10% .Все остальное - соя , красители и перемолотые кости и прочие внутренности ,ну и естественно консерванты . Только не нужно доказывать ,что вы покупаете колбасу какую-то особенную . Это список можно продолжать очень долго , просто текст набивать лень . Мораль сей басни такова -" Будьте проще , и к Вам потянутся люди" . Да . И научите ребенка ,что руки нужно мыть не после того , как сходили в туалет , а ДО . Это будет гораздо гигиеничней . А что касается глистов (хоть и неприятно ) ,но по-моему большинство в детстве через это проходило . И ничего страшного - все живы .ЧЕСНОК - решает все вопросы (если не хотите употреблять химию в виде таблеток ) Короче - будьте здоровы , не болейте . :)
Поэтому ответ : надо более спокойнее смотреть на эти вещи .
Вам нужно провести беседу еще по таким пунктам . [...далее много-много петросянства..]
Зачем из маленького нюанса из жизни (не есть упавшее на пол) раздуваете неприличных размеров бред? Кто вам дал право так высокомерно менторствовать? Учите своих детей, с вас этого достаточно.
Зачем из маленького нюанса из жизни (не есть упавшее на пол) раздуваете неприличных размеров бред?
White_Wolf, Это просто продолжение предыдущей мысли . Пускай даже будет бредом . Но где там неправда ? И что не верно ? А выносить в инет подобные семейные нюансы Вы считаете правильным ? А весь ответ был здесь
Цитатаsander23 ()
надо более спокойнее смотреть на эти вещи
И я нигде не утверждал ,что нужно кушать упавшее на пол.
А выносить в инет подобные семейные нюансы Вы считаете правильным ?
Ну, а что здесь странного? Я же не какие то интимные вещи описал. Обыкновенный житейский момент. Мне просто интересно было узнать мнение посторонних людей. Вот и все.
Цитатаiwanesterow ()
Да ужжж, весеннее обострение.
Что вы этим хотели сказать? По моему обсуждается тема вполне актуальная. Может кто то хотел бы тоже узнать мнение людей по этому поводу?
ЦитатаWhite_Wolf ()
У меня непременное правило - еда, упавшая на пол (естественно, речь про еду без оболочек и пакетов), идёт в ведро
Вот и я придерживаюсь этого правила. Но меня считают чудаком...
И я нигде не утверждал ,что нужно кушать упавшее на пол.
Ваш пост как раз и оставлял впечатление, что вы за то, чтоб поднимали с пола и ели (ведь вы же именно из-за этого перевозбудились), иначе весь ваш набор слов теряет смысл.. Не стоит читать нравоучения взрослым людям, да ещё так грубо-издевательски.. (то, что под спойлером - грубо).
Скорее я максималист. Для меня важно что бы все было на 100%. Ну или приближалось к 100%. Если грязно, то грязно. Если чисто, то стерильно и до блеска...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!