Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cohos
Отредактировано cohos - 20.04.2016, 15:41

Цитата osm ()
Немогу попасть на rutracker.org.Ввожу пароль и снова просит ввести.Так по кругу.Провайдер Dom.ru.

У меня так же сейчас, видимо какой-то сбой на сайте. Провайдер МГТС. Такое впрочем не только на рутрекере бывает, поэтому спокойствие-только спокойствие.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата cohos ()
У меня так же сейчас, видимо какой-то сбой на сайте

а мазиле входит а в едже и ИЕ не хочет
cohos
Отредактировано cohos - 20.04.2016, 15:46

UkusZmeya,
А сайты насколько я знаю и под различные браузеры специально адаптируют. Ну в общем может чего-то перенастраивают, а может и сбой произошёл и тп.
Vietcongg

Администратор

Цитата osm ()
Немогу попасть на rutracker.org.Ввожу пароль и снова просит ввести.Так по кругу.

У вас случайно не Windows 10 установлена? А то я слышал что некоторые трекеры блокируют пользователей, у которых 10-ка...
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата cohos ()
Ну может чего-то чинят, а может и сбой произошёл

у меня со вчера в эдже не хочет сайт https://pw.mail.ru/news.php работать. выбираю новость или войти и страница просто перезагружается или выпадает в ошибку. в ИЕ все нормально работает. так что это или совпадение или что то глобальное
cohos

Цитата Vietcongg ()
А то я слышал что некоторые трекеры блокируют пользователей, у которых 10-ка...

Извиняюсь конечно, но такого бреда нигде не встретишь.

Самое интересное, что попробовал зайти с телефона, то без ввода пароля нормально можно бродить по Рутрекеру, но только стоит залогиниться срабатывает заглушка МТС\МГТС. Раньше такого не было. Но всё равно я думаю это что-то с Рутрекером, а не провайдеры что-то там мудрят.
Vietcongg

Администратор

Цитата cohos ()
Извиняюсь конечно, но такого бреда нигде не встретишь.

Ну почему же нигде. Кое где можно встретить еще...Ссылка
cohos
Отредактировано cohos - 20.04.2016, 16:06

Vietcongg,
news ru com, сам считается мусорным сайтом. У них даже сайт у меня на мониторе отображается чуть больше четверти экрана, сразу видно на коленке сделан.
osm

Цитата cohos ()
думаю это что-то с Рутрекером,

Спасибо всем кто ответил.
Только что Рутрекер нормально заработал.
cohos
Отредактировано cohos - 20.04.2016, 16:11

osm,
Да действительно, всё теперь работает!
Я же говорил не стоит беспокоится. biggrin
MisterMyth

Фух. Почти разобрался с portable софтом, нашел почти все. Вопрос можно ли в Portable Firefox вшить Flash Player? Чтобы его не надо было в систему ставить?
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 20.04.2016, 16:59

Администратор

Цитата cohos ()
news ru com, сам считается мусорным сайтом. У них даже сайт у меня на мониторе отображается чуть больше четверти экрана

У меня отображается нормально, во весь экран... браузер Google Chrome.
Но если вы погуглите на эту тему, то найдете кучу других сайтов на которых так же описано,
как некоторые трекеры блокируют пользователей с 10-кой...
cohos

Vietcongg,
У меня на телефоне он на весь экран отображается. На мониторе как кастирированный, такого я нигде и никогда не видел , только там. Гуглить этот бред я не собираюсь только по одной причине, что больше чем уверен, что там нет даже ни одного названия таких торрент трекеров.
Vietcongg

Администратор

Цитата cohos ()
На мониторе как кастирированный,

Если к меня отображается так, а у вас эдак, то у кого то из нас проблема с монитором или с браузером... wink
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 20.04.2016, 17:36

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Вопрос можно ли в Portable Firefox вшить Flash Player? Чтобы его не надо было в систему ставить?

К сожалению, реализацию вашего портабла не знаю, поэтому напишу как на APPS это работает.
D:\...\Mozilla FireFox\Data\Plugins - создается папка Plugins по предложенному пути. Туда недостающие ddl-ки нужных плагинов, NPSWF32.dll, например, в дополнениях плеер и увидится.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32