Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
oziris11
| Отредактировано oziris11 - 26.07.2015, 17:44 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) аккаунты проверили... Согласен на любую проверку! За ваши деньги! Цитата Evgeniy_07031990 ( ) какие акаунты и для чего Были подозрения, что кто-то в профиле себя молодит старит.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) Для "Деда" да да, Дед у нас скрытный, может наш Дедуля и есть шпиён Кстати следят больше через эти самые лицензии за нами наши вражины
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
А чё, по 100 капулек всегда найти можно и проверяй, хоть до утра, правда от меня далековато Оренбург, бывал только проездом, да в плодопитомнике раз...
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата oziris11 ( ) Согласен на любую проверку! За ваши деньги! Ну пока с деньгами не очень , все с ноля теперь... Но обязательно надо будет найти время и встретится!
|
|
|
oziris11
| Отредактировано oziris11 - 26.07.2015, 17:54 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) бывал только проездом В Свердловск приезжал лет двадцать назад, а в Екатеринбурге и не был. Цитата Evgeniy_07031990 ( ) надо будет найти время и встретится! Деньги(или их отсутствие) не помеха!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Прогнал в работе AVZ 4.43 - жють! Лог читать страшно. 1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API >> Опасно ! Обнаружена маскировка процессов 1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .rdata Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExA (1103) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7754A136->776B2210 Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExW (1104) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7754A169->776B2240 и так далее... Если не ошибаюсь, это процессы деятельности кейлоггеров, и это только малая часть. Паранойя может у меня быть, но не у антивирусной утилиты, так думаю.
|
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Вторые сутки тоже Hitachi восстанавливаю на втором компе . Еще только 45 проц .
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата SEBR ( ) Вторые сутки тоже Hitachi восстанавливаю на втором компе А чем, если не секрет?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата SEBR ( ) Вторые сутки тоже Hitachi восстанавливаю на втором компе . Еще только 45 проц А не подскажите как это восстановление делать? И можно ли восстановить не удаляя информацию на диске D, виндовс могу, минут 15-20 переустановить. На облако заливать информацию, это кажется долго будет, да и сколько это надо будет гугл и Яндекс дисков то завести что б всё туда закинуть!
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
papanya1948 Старина ! Это ведь Preview. Выйдет финал - что мы все кейлогеры не повычисляем ? Мы ведь все РУССКИЕ ! А лозунг у нас один - *Враг не пройдет*!Добавлено (26.07.2015, 18:17) --------------------------------------------- alkos69 ▼Evgeniy_07031990 ▼ Ребята . Не сочтите за хамство или высокомерие . Если вы ни разу не работали с программами HDD восстановления , то должны понимать , что это опасный процесс . Если понимаете это - напишите в л.с.
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 26.07.2015, 19:04 |
|
как я вижу в основном народ здесь водится))вот поэтому и спрошу - может кто и подскажет .. ВНИМАНИЕ - Вопрос,,, ноутбук - 8.1 стоит ..настроил автовход - вот так .. Как включить автоматический вход в систему без ввода пароля в Windows 8.1,10
так нет них.. не работает .. при выключении компа и далее включении - вылазит окно - введите пароль))))))
В чем может быть причина и как её решить????????????? не понимаю почему не пашет автовход???????????
в системе сижу с учёткой МК ))))))))))
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
SEBR, Это уже RTM! Нравится это, или нет, но признаков Preview в системе я не нахожу, кроме кейлоггеров. HDD Hitachi я восстанавливал при помощи программы (ломаной, кстати) HDD.Regenerator.2011-RES, процедура удалась, все битые и подозрительные секторы были заменены, скоро год, как я использую диск после восстановления, не высвечивается при проверках ничего криминального, это теперь у меня тестовый диск и на нём я сейчас живу с десяткой.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата SEBR ( ) то должны понимать , что это опасный процесс . Если понимаете это - напишите в л.с. Предполагаем , пишем.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) HDD.Regenerator.2011-RES, процедура удалас У меня ни как
|
|
|