Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
gsa_rus
| |
|
я получил индульгенцию!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
papanya1948, Не надо ему ничего давать! , Я ж писал в той теме и о флуде там . Не здесь. konstantin30Цитата konstantin30 ( ) Да в бане он парится
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
konstantin30, А чё, баня здесь робит? Я думал, только за пределами болталки!
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
alexmakienko, Если там отреагировать, так найдутся обязательно... ретивые
|
|
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Как отключить чтоб автоматом не возвращалось к последнему моему сообщению.Бесит эта хреновина.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Evgeniy_07031990, Видать с ремонтником произошло что то Доступно только для пользователей
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата AlexVladi ( ) Как отключить чтоб автоматом не возвращалось к последнему моему сообщению.Бесит эта хреновина. тоже бесит! много раз писал уже!
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 26.07.2015, 16:06 |
Почетный
|
Цитата AlexVladi ( ) Как отключить чтоб автоматом не возвращалось к последнему моему сообщению.Бесит эта хреновина. Да не как, просто надо клацнуть на месте мышкой, где хотите что б оказался "фокус на странице" после обновления страницы, иногда работает! Вот это загнул
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата AlexVladi ( ) Как отключить чтоб автоматом не возвращалось к последнему моему сообщению.Бесит эта хреновина. К сожалению это баг финала, чтоб не скучно было. Но! один-же баг исправили вчера, нет больше огромного, вытянутого курсора! И это исправят!
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 16:08 |
Почетный
|
AlexVladi, Пробуем так. ПКМ по странице и обновить! Если все же осталась последней ! Жди! Пока усе спять! papanya1948 Согласен! Да скорее всего баг! Периодически мучает!
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 26.07.2015, 16:14 |
Почетный
|
Какие прогнозы по временя жизни этому HDD, и что с ним можно пока сделать, что б не пришлось в ближайшее время проходить процедуру в ранее выложенных мною фото выше в постах!
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Периодически мучает! Я периодически обновляю и эта хрень постоянно
|
|
|