Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
papanya1948, Беда, анб в растерянности, вы пропали с их видимости
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата SEBR ( ) Ну и естественно принимать какие - либо действия . Какие "действия", родной? Да самые естественные, дарованные нам природой, главное - вазелином запастись, т.к. следом, с 1 августа, вступают в действие и новые "правила игры", установленные Майкрософтом, т.е. новое соглашение. Оно многократно было всем инсайдерам почтой разослано и в блоге у Стеркина опубликовано.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Беда, анб в растерянности Вот ведь горе-то!
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата Arhimed2010 ( ) я слыхал Вас что забанили ненадолго чтоли? Забанили навсегда, но выпустили под подписку.
|
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) а чтото я слыхал Вас что забанили ненадолго чтоли??????? А ты соизволь почитать то всю тему.. мож поймёшь..
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 19:41 |
Почетный
|
Arhimed2010, Ссылка выше, стр.31
https://yadi.sk/i/Z2qXIQDFi6dd7
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 26.07.2015, 19:41 |
|
oziris11, Цитата oziris11 ( ) выпустили под подписку. о не входе в пс портал Добавлено (26.07.2015, 19:42) --------------------------------------------- ded60let, Цитата ded60let ( ) И хочется и колется, а не получается ))))) :haha: ну расмешил)))))))
|
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 26.07.2015, 19:47 |
Почетный
|
gsa_rus, а у нас на форуме каталицизм превалирует?
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
ded60let, Цитата ded60let ( ) мож поймёшь..
да куда нам молододым тягаться ... Вовочка: - Марья Ивановна, а мы с папой и мамой бизнес замутили! Папа размещает в газетах объявление о ремонте холодильников, выезжает к клиентам на дом, а мама скупает б/у холодильники. - А ты, Вова, какое участие принимаешь? - А я на двери лохам, которым папка всегда говорит, что техника не подлежит ремонту, прихерачиваю на следующий день объявление о скупке неисправных холодильников!
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 26.07.2015, 19:57 |
|
Цитата ded60let ( ) Отправлено: 14:49, Сегодня | #400 https://pcportal.org/forum/37-361-27 Ну что, разобрались с тем Ресурсом Общего Назначения.. А то молчат как рыбы. А скачали под сотню раз.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 20:04 |
Почетный
|
Во, неплохо почистили веточку 10240, осталось пока неполных 136 страниц, зато здесь, ммм-ммм, флудим по чёрному! 32 страницы уже... ded60let Без твоих разъяснений - сложно! Я вот скачал, а теперь в растерянности, хоть обратно складывай
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
ded60let, Цитата ded60let ( ) Не смогли все туточные знатоки по уму их помочь решить. Знать надо искать в другом месте. особенно мне понравился вопрос про скайп с покойниками чуть со стула не упал прочитав про такое - точно подумал .. ну всё у нашего деда крыша поехала .. но оказывается такое бывает - ещё один чел там запостил про это
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
papanya1948 Александр Иванович ! Вроде бы примерно одинакового возраста мы - а рассуждаешь ты не пойму как . Да 99 процентов всех юзеров ложили с прибором на все эти соглашения ! Есть принцип : я купил - это мое . Я вправе распоряжаться тем что я купил по своему выбору. А то что мелкие пишут что это их собственность - флаг им в руки , это их мнение. Отключить часть мира от нета они все равно не смогут.Свято место пусто не бывает - уже на подходе Роса и Реакт . В условиях современной реальности при острой необходимости кое-кем будут предприняты мгновенные адекватные меры , уж поверьте мне . У нас всегда так- гром не грянет...
|
|
|