Mihlik75, Вам она не понравится, т.к. версия у неё 10240, на трекерах любительские сборки (самовары) есть, можно найти. Я эту версию для обучения использовал, там есть очень хорошие, ценные наработки, грех было их не применить, и в 1511 10586, в данном случае уже и в инсайдерской, 1607 14367 Pro.
отсюда вывод как вы освоили работу ваших любимых программ, ведь их тоже нужно было освоить
Ну завели они нас в "дремучий лес"... и сами в нём заплутались.. ни как не выберутся.. Почему не дали право выбора.. По желанию .. те или другие .. уже известные. Что это.. Ну типа заставляют Вас жить в непривычной обстановке и в такой которая вам не по нраву смотрится. Это уже извини .. ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. А это да же законом международным запрещено. Вот так надо рассматривать этот вопрос и не иначе.
ну какое тут еще нужно "Asio или OpenAL" разницу и не заметишь.
Поэтому каждому свое. Я с ASIO-выходом хорошее видео только и слушаю, картинка понятно, от других факторов зависит. Для этой цели использую опять-таки настольный плеер. Но не от МС. Вы примеряете свой подход к организации раб. пространства ко всем - это не срабатывает. Всегда найдутся пользователи не разделяющие предложенную концепцию МС, я в их числе.
ЦитатаUkusZmeya ()
вот за чем будущее
Вы сами то хоть этот плеер крутили? Я крутил. Не впечатлят удобствами - они есть, в урезанном виде, сильно урезанном. Звук я бы не назвал его выдающимся. Это OpenAL на фубаре: Сравните на хорошем тракте. Я разницы не услышал. Железо у мня такое, если что:
даже портативку не пробовал. причину я уже писал выше.
Цитатаd6d0290b ()
Вы примеряете свой подход к организации раб. пространства ко всем - это не срабатывает
интересно выходит. все форумы забиты сообщениями, что 300 милионов компов на вин 10, на самом деле это домохозяйки ничего не понимающие и клацающие на окошки безразбору. и по вашему они разделяют вашь подход? не думаю. отсюда и результат. кого больше то и резонней (меньше мороки с тех поддержкой)
кого больше то и резонней (меньше мороки с тех поддержкой)
Сколько системой пользуюсь, в тех. поддержку ни разу не обращался. Форумов хватает с головой. Остальным я не указ. Нравится "чистая" система - нет проблем, кто может что-то запретить.
UkusZmeya, ваше категоричное мнение давно уже всем понятно и навязывать его всем не стоит, каждый делает с системой то что ему нужно и привычно. Так что угомонитесь, сами никого слушать не хотите а хотите что бы слушали только вас.
каждый делает с системой то, что ему нужно и привычно
согласен полностью, но есть одно но:
лично моё мнение, никому не навязываю... с точки зрения инсайдерства, необходимо проверять функционал, заложенный "мягкими" в сборку, искать пути исправления "багов"... с точки зрения более-менее продвинутого пользователя, хочется "прикрутить" ОС под свои потребности и желания... а, вот переходить на личности, с моей точки зрения, - не стоит... в конце концов, я (мы) здесь для того чтобы получить опыт, и поделиться этим опытом с другими, и каждый в праве принять этот опыт (твоего коллеги по форуму) или отказаться, но без навязывания своей точки зрения, и перехода на личности... как-то так...
Уважаемый Коллега (из города, которого нет), убедительно прошу Вас какую-нибудь "примиряющую" нас "нарезку" из золотого совфильмофонда
Alex_AZM, меня не надо агитировать за МС - наигрался однажды. Я на прошлом инсайдерстве (до 10240) чуть не потерял два 3 тб диска. Виною были инновации от МС в инсайдерских билдах. Ведь убытки никто не компенсирует. Благо вопрос разрешился и не без помощи форумчан.
ваше категоричное мнение давно уже всем понятно и навязывать его всем не стоит, каждый делает с системой то что ему нужно и привычно
вы похоже вообще не разобралисть в теме вопроса, из всех с кем я тут дискутировал. вот мой софт помимо встроенного. который я не вырезал и использую не меньше. или вы и это назовете навязыванием?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!