Кому х.... я а кому сметана.))) Я сча блютуз пристроил. Там вооще микрофон швах. Зато я не привязан к компу. Через VOX управление там приёмом и передачей. И все всё разбирают .. о чём я там балакаю. и я слышу.. хоть по нужде отошёл от компа.))))
d6d0290b, я взял как с http://acestream.org/ вы меня отправили как раз туда, где я и брал софт. Сегодня без проблем посмотрел фильм с торрентов через их модифицированный vlc, я как раз про него и спрашивал. Если бы удалось его настроить так как мне надо, я бы удалил MPC. Слушал бы музыку через vlc, видео бы смотрел через него. Но увы так как нужно мне я не смог настроить vlc.
Это на спец. форумы. Я музыку слушаю в фубаре, кино в разных плеерах (JRiver Media Center 21 в приоритете). Ace Stream не использую - он для просмотра торрентТВ только и нужен. SimpleTV самодостаточный плеер, внутри тот же VLC,IP-TV крутит за милую душу, но только по прямым ссылкам,
Всегда стараюсь именно прямые ссылки на потоки искать, тогда плеер не требует движка Ace Stream как в случае с просмотром каналов с сайта: http://1torrent.tv/ru/index.php Сама технология просмотра ТоррентТВ не совершена. Хотя по идее, чем больше народу канал смотрят, тем лучше - скорость раздачи должна увеличиваться и картинка стало быть должна не рассыпаться. На деле всё иначе - сервера раздачи просто падают от желающих посмотреть в нужное время футбол, например. По поводу просмотра содержимого с сайтов именно на SimpleTV (для некоторых сайтов потребуется доустановить Ace Stream):
Открываем ivi: Просмотр сериала Боец: Это с Вконтакте, сериал Чума: Здесь без регистрации не посмотришь. Рег. данные надо вводить в настройки->дополнительно->Password Manager. Не забывайте нажимать на дискету для сохранения изменений. Все рег. данные по сайтам можно экспортировать в отдельный файл. Далее одним движением импортировать при переустановке SimpleTV на новую версию.
Можно просматривать архив передач в записи: И все же советую прочесть инструкцию как настраивать SimpleTV в соответствующем топике на рутреке - инструкция не маленькая, всего не расскажешь.
Mihlik75, К сожалению сегодня снимать могут только пародии... Ни одного запоминающегося, выдающегося актера нет, со своей, присущей только ему харизматикой... Только пародии, да ремейки на Советские фильмы из Золотого фонда, которые я бы вообще запретил трогать и как либо коверкать их.
А червяк? Гля, как шустро ползает, никакого застоя!
Да вы правы. Все было бы смешно....если бы не было так грустно... Вы мне скажите на милость. Зачем глумиться над раритетными фильмами то? Зачем эти дешевые пародии? Они вызывают у меня только чувство брезгливости и отвращения.... Посмотрите тогда фильм "Кавказская пленница 2" и сами убедитесь в моих словах.
Доброго дня, Всем! Поколение другое, вот и снимают под него (их знания (не знания), реалий той жизни) зы, а хорошие актеры у нас всё же есть (ИМХО) - Хабенский, Миронов... их не много, но они - есть...
Это проецирование видения комедии через призму сегодняшнего сознания... Меняется мир, меняются люди, меняется отношение к всему окружающему...
Судя по вашей логике эдак можно применять ко всему что ли? Но ведь есть ещё ценности, которые не меняются со дня сотворения мира и надеюсь не изменятся до скончания века. Кто то из великих людей сказал однажды: " НАДО НАРОД ПОДНИМАТЬ ДО УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ, А НЕ КУЛЬТУРУ ОПУСКАТЬ ДО УРОВНЯ НАРОДА"
Цитатаsawq ()
хороших актёров не так уж и мало
Это вы имеете в виду если отбирать лучших из худших?
ЦитатаAlex_AZM ()
а хорошие актеры у нас всё же есть (ИМХО) - Хабенский, Миронов...
Я вас умоляю....
ЦитатаVietcongg ()
Это проецирование видения комедии
А где вы комедию увидели? "Бандитский Петербург" или "Брат" вы считаете комедийным жанром?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!