Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
сделал себе так: привык я к номеру билда в углу, и без него чего то не хватает.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Я вот скачал, а теперь в растерянности, хоть обратно складывай А ты чрез поисковик... эту тему поищи. Выйдешь на ресурс где всё расписано. Это не ново. Я этим более года занимаюсь. И Там указано откуда как основа взята сие.. Впихивается сие в любой образ системы. Хоть оригинальный, хоть какой. Обычной прогой типа ULTRA ISO в папку sources и при установке системы всё что там задумано отработает в автоматическом режиме. Голь на выдумки мудра. Почему так а не потом всё то. Когда уже система установлено многое она уже не даст то сделать. Врубятся защиты. Это всё в краце. Читай, спрашивай.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 20:39 |
Почетный
|
Со своей стороны хочу похвалить небольшую но очень толковую прогу MiniTool Power Data Recovery 6.6 Rus Portable Спасла - восстановила мне паспорт 460гб. Все! Причем папочку к папочке, файлик к файлику. Не как некоторые делят на видео на текстовые потом каша и остается плюнуть на все
DIM4ELA, В этом вполне есть резон! Я например тестирую пять сборок одновременно. Перед установкой конечно обзываю раздел ( можно через Мой комп подглядеть) но когда конкретная надпись в нижнем правом как то удобнее. Загрузился и сразу видно. Потом можно и убрать если надо!
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Во, неплохо почистили веточку 10240, осталось пока неполных 136 страниц, зато здесь, ммм-ммм, флудим по чёрному! 32 страницы уже... Только не вынуждайте делать это снова =) Как уже писал, движок сайта это такое... что при выполнении подобных чисток грузит всю тему целиком на одну страницу
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 26.07.2015, 20:20 |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) особенно мне понравился вопрос про скайп с покойниками Ты почитай любезный об этом в инете тысячу (ТЫСЯЧИ) пользователей Скайпа обеспокоены этим. И за то что я поднял эту тему и она на прямую касалась данной десятки( по тому что в ней это очень ярко всплыло), все мои посты посчитали флудом и забанили. Эх вы...(( Слов нет. А ты как спец оказался профан в этом, не обидно ли. Я сейчас перебросился в 8.1 систему которую "творил " сам. В ней нет этого, список абонентов как и полагается .. только те кто в сети, явно или отошёл. Но мёртвых душ и в помине нет.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Спасибо, въехал. А по поводу нового соглашения Майкрософта, так они понемногу, но настырно переводят пользователей на подписки типа абонентской платы по поводу любой программы от Майкрософта. Новые Офисы уже таковыми и становятся. Но мне пока и, думаю, до самой смерти хватит того, что есть, версии: 2007, 2010, 2013.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
arseny92, Дык мы того, здесь стараемся, отрываемся, а там мы читатели, в основном.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) но настырно переводят пользователей на подписки типа абонентской платы по поводу любой программы от Майкрософта Да они же прут в наглую по пути Гугли и их магазином на play.google .Хотят догнать их и перегнать, раз подломить под себя их не смогли. Не ужели это ни кто не понял тож.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 20:37 |
Почетный
|
ded60let, Цитата ded60let ( ) И хочется и колется, а не получается ))))) Простамол Уно надо попить. 1 капсула в день удобно , а эффект через пару недель заметный! Что касается Скайпа приноровился использовать из магазина Skype translate (плиточный) там рекламы нет! Если приладиться очень здорово работает . Мне нравится больше , чем тот который для стола!
arseny92 Хотя главные Гуру постят здесь много интересного. Думаю народ здесь не будет против того, чтобы не перегружать сервер, здесь можно сохранять посты за два дня ! Или как??
|
|
|
ded60let
| |
|
Да яж то о погоде разговор завёл...)) Что бы малость вас расслабить, а то совсем погрязли в системах да железяках. Типа там аута предложил.)) А то средство я знаю.. как и Sealex... на крайний случай съёмный силиконовый протез.. Можно и полуметровый.)))) Что бы через одно место рот кому то закрывать.. в котором язык мелтешит не думая.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.07.2015, 20:56 |
Почетный
|
Насчёт скайпа, так я в своё время скачал с сервера Версию SkypeSetupFull 6.21.60.104, полную и ей пользуюсь, реклама у меня удалена, ручками, обновления тоже. Интерфейс привычный, как и во всех старых выпусках скайпа, следующий выпуск скайпа пошёл уже с новым интерфейсом, но это на любителя, не для меня. Да: скайп тоже обещали по подписке сдавать пользователям в эксплуатацию. До первого августа недолго уже, поживём - увидим. Всем доброй ночи.
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) через одно место рот кому то закрывать Иногда хочется тебе его заткнуть. Указанным способом.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата oziris11 ( ) Иногда хочется тебе его заткнуть. Да то понятно.. и хочется и колется да через океан далековато то. Да и чё с меня взять., старый немощный.. еле дышу.. Мож и тебя переживу ))). То как Господь решит. А может нет. Долго что ли.. раз и инсулт.((((
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 21:33 |
Почетный
|
oziris11, Спокойно не переходим на личности! Он ведь не имел кого то конкретно в виду!
Drinko, Цитата Drinko ( ) В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК. И общих правил приличия!
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.07.2015, 23:18 |
Почетный
|
papanya1948, Цитата papanya1948 ( ) Майкрософта, так они понемногу, но настырно переводят пользователей на подписки типа абонентской платы
|
|
|