Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sander23
Отредактировано sander23 - 27.06.2016, 01:24

Почетный

Цитата ded60let ()
Такова судьба видно моя если исчезну

ded60let, Какой исчезну ? Будем коллективное ходатайство о "помиловании" стряпать . smile
С кем же тогда беседовать на отвлеченные темы ?
Цитата ded60let ()
При моём характере

Да какой характер ? Не уж-то хуже ,чем у моей тещи ? biggrin
ded60let

Цитата sander23 ()
С кем же тогда беседовать на отвлеченные темы ?

Ну ты даёшь.. а чё я по делу ни когда ни чего не пишу.. тока развлекаю Вас.. Сча надуюсь.. и лопну .. )))))

Добавлено (27.06.2016, 01:55)
---------------------------------------------
С этим пеклом.. у нас днём под 40 и жарит чёт солнце само по себе неимоверно. Днём на улице под открытым небом кранты. Сплю в основном.. А вот ночью "дуркую" .. Уже 2 часа ночи у нас... а сна и близко нету. Надо завязывать и спать всё таки. А то завтра опять день пропадёт. Хотя.. я то ночью следующую жду новую версию почти финальную этого периода.

sander23

Почетный

Цитата ded60let ()
а чё я по делу ни когда ни чего не пишу

Да не. Винда и железки - это одно . А вот на отвлеченные темы - это другое . Сколько тут нас таких развратников ? smile
Цитата ded60let ()
у нас днём под 40 и жарит

Да у нас - тоже сейчас не слабо . Но нам все-равно не угодишь .И жарко -не так . И холодно не так .
Ну ладно , и я попробую бай-бай. bye
papanya1948

Почетный

ded60let, Петрович! Развратников, или охальников? biggrin .
maratrepack

Почетный

да достала это фигня та уже меня

каждый день по синему экранчику , каждый день он разный но всегда есть "ntoskrnl.exe"
не хотелось бы во всем винить купленный SSD Kingston. ох как не хотелось....
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 27.06.2016, 08:03

Почетный

Цитата maratrepack ()
SSD Kingston.

Насколько я вас понял, ваш SSD не выдаёт всех необходимых параметров! Он, если я не ошибаюсь, выполнен по упрощённой технологии. У меня один такой стоит:

Некоторые параметры не выдерживают никакой критики... Зато он дешёвый.
Кое-что про SSD есть здесь: http://www.outsidethebox.ms/18095/
Оговорюсь - у меня SSD Kingston работает без проблем... Пока работает.
ded60let

По SSD применяю кучу подстроек всегда и в любой системе. Ну во первых... около 20 записей и новых и изменений по реестру.
Потом в обязаловке - SSD Mini Tweaker 2.5 (выше номером чушь какая то), в заключении перепроверка настроек оптимизатором - WiseRegCleaner.
Проблем нет. Хотя SSD что то на подобие. Точно не вдавался в подробности, надобности нет.

Слёт или проблемы зачатую из за вирусни - прогоняте периодически систему жучком ))) - adwcleaner.
Ферапонт

Цитата ded60let ()
По SSD применяю кучу подстроек всегда и в любой системе

У Вас вредные советы и устаревшее представление по работе SSD
В реальности ни один из твиков не повышает быстродействие. Для ускорения работы они как минимум бесполезны, а зачастую – вредны.
Применяя мифическую оптимизацию, вы лишь снижаете общую скорость работы, которая складывается из быстроты ваших повседневных действий, отзывчивости программ и общей производительности Windows.

12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут
ded60let
Отредактировано ded60let - 27.06.2016, 10:13

Цитата Ферапонт ()
У Вас вредные советы

)))))) Кому что... За то у меня нет проблем с ними, а у Вас есть... Так что продолжайте в том же духе )))))
Все ваши доводы от того что вы да же и не пытались повторить тот путь о который я описал. Не имеете понятия.. что я в реестре применил. Тоесь Ваше мнение с бугра, не основанное ни на чём.
А по ссылке мнение.. похоже то же ваше или такого же.. вумника.))))
Я не отрицаю что там Вадим кой чего правильно рассуждает.. и я прислушиваюсь к его советам, но всегда поступаю по своему с учётом их.
Ферапонт

Цитата ded60let ()
За то у меня нет проблем с ними, а у Вас есть...

С чего это вы взяли что есть проблемы?

Цитата ded60let ()
Все ваши доводы от того что вы да же и не пытались повторить тот путь о который я описал.

Путь в никуда... а пытался ли повторить? Конечно пытался и делал, когда ещё не было нативной поддержки и под юникс системами и под виндовс
:rolleyes:

Добавлено (27.06.2016, 10:23)

Цитата ded60let ()
Тоесь Ваше мнение с бугра, не основанное ни на чём.

Это наверное к вам-но у вас оно основанное-дайте графики тесты-до и после-как в статье-а то один трындёжь, не основанный ни на чём
ded60let
Отредактировано ded60let - 27.06.2016, 10:45

Вот вам скрин на скорую руку результатов тех советов Вадима и когда я чихал на них.))))
С лева после применения его так называемого - CheckBootSpeed3 который попытался исправить по его мнения кой чего в системе.
С право я вернул настройки что были у меня - SSD Mini Tweaker 2.5
Как видите скорость работы записи и чтения самого SSD особо не меняется и в том и другом случае. Но после правки его фичей скорость работы проца падает и сильно.
Почему.. это тонкости. Так что , повторяю воля Ваша. И много ещё зависит от МП.

Добавлено (27.06.2016, 10:43)
Цитата Ферапонт ()
а то один трындёжь, не основанный ни на чём

Я просил бы более не хамить в мой адресс, если я что пишу и советую.. то это проверено тысячу раз и проанализировано столько же.
Я не доверяю ни кому (порой и самому собе) пока не проверю сам ))), в отличии от некоторых.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 27.06.2016, 11:06

Почетный

ded60let, Петрович! Не будь злее меня, а то обижусь. я здесь самый злой! biggrin
Но наблюдения у тебя ценные, отдаю должное!
Ферапонт

Цитата ded60let ()
его так называемого - CheckBootSpeed3 который попытался исправить по его мнения кой чего в системе.

"Смешались в кучу кони,люди..."
CheckBootSpeed - диагностический пакет созданный на основе скриптов PowerShell, предоставляющий пользователю подробный отчет о скорости загрузки операционной системы , а также позволяющий исправить основные системные проблемы, негативно влияющие на длительность загрузки. Входящий в пакет скрипт собирает информацию, а затем выводит в текстовом файле основные сведения о последней загрузке, состояние службы SuperFetch и ее функции ReadyBoot, данные о работе дефрагментатора диска, процент свободного места на системном разделе и сведения об операционной системе, процессоре и памяти.
так он и не обновляет енто уже давно с 14 года по-моему-неактуально стало-сочувствую вам-живёте прошлым
papanya1948

Почетный

Ферапонт, Не забудьте, что любое новое - хорошо (или не очень) забытое старое. Без старого и нового не будет. Пример - может и не очень, по вашему удачный, но я до сих пор использую Win XP, которую до сих пор люблю, и она у меня до сих пор обновляется... Соответственно и служит верой-правдой.
ded60let

Цитата Ферапонт ()
CheckBootSpeed - диагностический пакет

Да скачай же ты его с той же страницы что ты тут давал и запусти.. шепелист пальцы расставив .. да я да я.. )))))))
Увидишь что он вытворяет в системе.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16