Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sander23
Отредактировано sander23 - 27.06.2016, 13:26

Почетный

Цитата ded60let ()
Это наверно главное условие

Кстати статью прочитал - вроде все реально , хотя без танцев не обойтись . smile
https://geektimes.ru/post/185172/
Ферапонт

Цитата ded60let ()
Только предупреждаю.. что все проги что я указал под ярлыками надо ещё понять, как ими правильно пользоваться. На это то же порой уходят годы ((((((
-------

UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
На разогнанной теми фичами что я указывал у меня порядка 12 секнд общий запуск.

у меня примерно 20 секунд (ввожу пароль) на hdd поскольку использую гибернацию. в итоге у меня за это время даже запущены браузеры и программы и окна. не нужно даже ждать прогрузки рабочего стола и тому подобного.
ded60let

Цитата sander23 ()
Кстати статью прочитал - вроде все реально

Ты мне напомнил давно прошедшие (ушедшие года((((
Было дело, гонял я что то на подобие, но тогда железо то не то было..
Попробуй -

Добавлено (27.06.2016, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата UkusZmeya ()
примерно 20 секунд

Это из режима гибернизации, а я указывал цифирю.. по запуску системы с нуля.После полного его отключения. Это разные процессы.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
по запуску системы с нуля.После полного его отключения. Это разные процессы.

в том то и дело. А ЗАЧЕМ с нуля? неужели вы каждый день работаете с разными программами. нет, а значит почему бы не загружаться в состояние из которого уходили?
Цитата ded60let ()
Не то там.. там барахло действительно.

сказал человек, использующий программы от тех же производителей
ded60let
Отредактировано ded60let - 27.06.2016, 14:03

И достаю я из широких штанишек из загашника.. и бац Вам.. В 20 раз не хотите ускориться )))
ПИшут что это лажа конечно, а мне по.. я рад.)))))

Добавлено (27.06.2016, 13:58)
UkusZmeya,
Отчипысь... у меня противоядие к змеям всегда есть.))))
Я всегда говорил.. пользователь что ник что аватар всегда выбирает такой какой он внутри на самом деле да же и не задумывается почему именно его.. То есть тем самым показывает своё скрытое нутро, которое на людях не видно обычно.
UkusZmeya
Отредактировано UkusZmeya - 27.06.2016, 14:02
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Я всегда говорил.. пользователь что ник что аватар всегда выбирает такой какой он внутри на самом деле. То есть тем самым показывает своё скрытое нутро, которое на людях не видно обычно.

ну и философию распустил. а ник всего то из игры взят. как говорится что под рукой в тот момент оказалось
sander23

Почетный

Цитата ded60let ()
Было дело, гонял я что то на подобие

Да не . Это не то .А под ту идею у меня нужной оперативки нет . smile
ded60let
Отредактировано ded60let - 27.06.2016, 14:13

Цитата sander23 ()
Это не то

Ну как не то.. К жестяку система вооще не обращается всё в памяти и в самом проце крутится.
Ну что что на 2 гига память больше занята стала.. ей всё одно до .. а. остаётся. у меня.))))

Какие вы однако жидкие на расправу.. ну ни как вас не растормошу. Сам процес мозгое.. возни с системами увлекает.. тока так. Пробуйте экспериментируйте .. Что жим жим. Ты тока напомнил.. а некоторые уже.. и не и небо стало серое .. на море наступипа качка.. на моряком напала сра.. зу вышел капитан в белом кителе а пуговицы до .... ))))

Добавлено (27.06.2016, 14:17)
Пишол я в настоящую болталку на шарманку, с вами скушно ))))

UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Сам процес мозгое.. возни с системами увлекает.. тока так. Пробуйте экспериментируйте ..

а из ваших слов выходит совсем другое. вы все это используете на постоянной основе, а не как разовые или периодические изменения и проверки. каждое действие должно начинаться с чистого листа, чтобы исключить влияние чего то другого. а у вашего списка чуть ли не все программы дублируют друг друга. и каждое новое действие накладывается на неизвестное месиво из всего ранее использованного. и как вы сами сказали. ваш единственный критерий, это визуально работает значит все впорядке. а на самом деле на уровне системы она еле дышит и думает как бы со всем этим не загнуться
ded60let
Отредактировано ded60let - 27.06.2016, 14:57

Алгоритм программ разный у всех. Они вроде и похожие действия делают но с разных точек . В купе и получается что то. И почти все они на моё усмотрение.. А не по замысле авторов. Вот в чём смак их.
И я то начинаю сравнивать и тестировать системы с нуля.. То есть оригинал в начале и после их.. После каждой тест.. И сравнение. И только потом ИТОГО.
Не считай меня совсем за пацана.. Я это своим горбом взял всё и не учился спецом тому и не работал ни когда по э
тому профилю..
Но вас спецов многих просто за пояс заткну. Я не хвастаюсь этим.. это истина .
На этом усё, разговор и спор с Вами заканчиваю.. ибо получится флуд очередной.
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата ded60let ()
Но вас спецов многих просто за пояс заткну. Я не хвастаюсь этим.. это истина .

что то мне вспомнились слова на сварочную тему
1. заварил подводным швом и еще проволкой шестеркой прикрутил что бы лучше держалось.
2. спрашивают у ученика сварщика. какой разряд? пятый. так ты только учишься, а я видел как варит сварщик пятого разряда.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 27.06.2016, 18:49

Почетный

Заметил я чт о Яндекс браузер загружается быстрее чем Гугл Хром, на моём слабеньком компьютере и стареньким HDD IDE это заметно.
osm
Отредактировано osm - 27.06.2016, 18:12

ESD to ISO – удобный конвертер ESD-образов Windows в ISO
http://windowstips.ru/notes/25550
d6d0290b

Почетный

Цитата osm ()
удобный конвертер ESD-образов Windows в ISO

ESD RSA-ключом не закрыт. Непонятная ошибка. Разбираться не вижу смысла - есть рабочие варианты Decrypter.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16