Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cohos

Не удержался не написать. Второй день по мере возможности и свободного времени захожу на Pcportal и наблюдаю тут за выяснением отношений и что в "Болталке", что ветке сборки 14379 RTM Escrow, все словно как по команде с цепи сорвались... biggrin У меня сложилось такое впечатление, что всем просто скучно стало. biggrin
rial

Почетный

Цитата papanya1948 ()
попробую сейчас

Потерпи малость, похоже сегодня-завтра новая будет.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 11:28

Администратор

Цитата cohos ()
все словно как по команде с цепи сорвались... У меня сложилось такое впечатление, что всем просто скучно стало.

wink friends rolleyes
rial

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Петрович на танке, меня не бросай!

Осторожно!
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 11:49

rial, Хочу всё таки поставить некоторые точки над Е )))
Я сморю вы и те ставите меня чуть ли не в ряды врагов Микрософта.. однако. Это не так на самом деле. Да и кой из меня вражина то против той махины.)))
Чем вы лично и их представители отличаетесь сразу тут и на других сайтах. Вы ведёте себя, и это сразу видно, как системные администраторы.
Мол поставил десятку.. и не подходи, за всё в ответе производитель. И Сидите ждите с моря погоды когда они исправят или подправят свои недочёты.
А типа отключать и тем паче удалять компонентны из состава не понравившиеся пользователям это чуть ли не преступление.
И во всех постах против тех кто самовольничает по этим вопросам пытаетесь опорочить и типа поставить на место. Вплоть до подстав к бану.
Но если некоторым всё таки та линия их по носильному внедрению не только самой системы но и компонентов в ней не нравиться и они критикуют порой Микрософт за это.
Что им бросить всю линейку Windows теперь.
Мне лично ведь сама Windows 10 нравиться и показывает она отличные результаты с положительной стороны относительно прежних версий.
Но вот это насильственное наличие не отключаемых в основном приложений и служб.. это портит всю картину. По моему многие за идею именно ту что получилось с версией LSTB.
Нет их тех приложений и много чего нет. И слава Богу.
Вот мы и стараемся и все версии подвести под ту линейку.
И что .. из за этого нас надо преследовать.
А может на оборот.
К финалу сделать нечто по типу LSTB, с минимумом приложений .. И дать возможность самим пользователем по желанию добавить те или другие компоненты в системы.
Того же Ёжика или да же магазина с приложениями.
rial
Отредактировано rial - 06.07.2016, 12:19

Почетный

Цитата ded60let ()
Вот мы и стараемся и все версии подвести под ту линейку

Старайся ради бога, но зачем этим хвалиться и продвигать Всем насильно свое старание???? Тебе уже говорили делай что хочешь, но не навязывай это всем, есть твои приверженцы - флаг вам в руки!!! ОТКРОЙ новую тему ЛОМАЛЬЩИКИ-ПИЛИЛЬЩИКИ (но это уже проходили, это не для Вас, Вы теперь в танке!!! newrus )

Цитата ded60let ()
дать возможность самим пользователем по желанию добавить те или другие компоненты в системы

с этим согласен на все 100%, и думаю многие согласны и надеемся, что что-то поменяют в дальнейших сборках, не один Вы этого желаете.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:21

Администратор

Люди! Уважаемые коллеги! Честное слово! Ссора - это такая нервотрепещая штука, что высасывает из нас всякую жизненную силу и доброту. Давайте помолимся о нас и попросим Господа что бы избавил нас от пререканий и обид к друг другу.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, заповедь новую давший учеником Твоим, чтобы любили друг друга! Приими молитву сию в отпущение грехов всех нас, рабов Твоих. Иссякшую в нас любовь обнови Духом Твоим Святым, чтобы, исполняя Твои заповеди, мы позаботились не о своих земных благах, но о славе Твоей и о пользе ближняго. Ибо Ты – наш Руководитель и Спаситель, и Тебе славу возносим со Отцем и Святым Духом. Аминь.
Простите и меня грешного, если кого невзначай как то обидел словом каверзным.
Ей Богу не нарочно, но прощения я прошу у всех. Даст Бог и простите вы меня окаянного.
ded60let

Цитата rial ()
но не навязывай это всем,

Давай уж тогда разберемся кто и как что навязывает. Я и другие РАССКАЗЫВАЕМ и подсказываем о других методах и подходах к системам. А пользователь пусть сам решает что и как.
А вот ваша фирма НАВЯЗЫВАЕТ силой всё. И вот ваша последнее предложение.. мол катись отсель туда где нас нет.
Всё в открытую то и показывает.
ded60let

Цитата Vietcongg ()
Ей Богу не нарочно, но прощения я прошу у всех. Даст Бог и простите вы меня окаянного.

Не, тебе это так не пройдёт ))
Иди в церквушку и свечку поставь.. да не нам.. а за здравие всех и себя то же.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:29

Администратор

Цитата papanya1948 ()
и позор пенькам, неумелым и безграмотным в компьютерных технологиях

Это прямо как будто про меня написано...
Если честно то да! Я и пенёк и неумеха и достаточно безграмотен в чем очень сожалею. Ну вот не дал Бог мне мозгов
что бы досконально уметь разбираться во всех хитростях Windows - а очень бы хотелось... unsure

Цитата ded60let ()
Не, тебе это так не пройдёт

Я знаю. Грех просто так не замолить. Нужно истинное покаяние и смиренность.
Цитата ded60let ()
Иди в церквушку и свечку поставь.. да не нам.. а за здравие всех и себя то же

Вот это правильное решение будет. Но я к своему стыду крайне редко хожу в Церковь. Видно бесы здорово меня держат за хвост...
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 12:35

Цитата Vietcongg ()
Если честно то да! Я и пенёк и неумеха и достаточно безграмотен в чем очень сожалею. Ну вот не дал Бог мне мозгов

Да мы все такие тут.. ты уж не прибедняйся.. Ты думаешь я спец или папаня.. да голимые мы чайники в этом. Просто привыкли рисковать и экспериментировать.
Не так как не которые.. поставил и не подходи.))))
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:32

Администратор

Цитата ded60let ()
ты уж не прибедняйся.

Нет! Я нисколько не прибедняюсь.
Иногда читаю ваши посты про Windows и всякие штучки-дрючки связанные с этой ОС и не понимаю о чем вы говорите.
cohos

Цитата ded60let ()
И дать возможность самим пользователем по желанию добавить те или другие компоненты в системы.

Одно время пользовался Windows 7 Embedded, так там всё это уже было и хоть эта редакция предназначалась для:
Цитата
начиная от простых контроллеров реального времени и заканчивая POS-системами, такими как киоск самообслуживания или кассовый аппарат и промышленными системами.

но это в общем-то обычная винда, которой можно было пользоваться и простым юзерам и как раз с выбором приложений для установки. Однако, данная редакция Windows не пользовалась и не пользуется популярностью у обычных пользователей.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:35

Администратор

Цитата ded60let ()
Ты думаешь я спец или папаня.. да голимые мы чайники в этом

Тогда я король чайников буду... ну не король, так маркиз или граф уж точно...
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 06.07.2016, 12:40

Почетный

Vietcongg, Вы об одном не упомянули, коллега: Ни в одном вашем посту я не находил, чтобы вы кого-либо, или что-либо обсирали, может меня очки подводят, подскажите!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30