Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sawq

Почетный

papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
и позор пенькам, неумелым и безграмотным в компьютерных технологиях, которые только хаять и обсирать умеют то, что им не по силам.

Самое грязное место у человека, - это его рот.
Цитата papanya1948 ()
не мы придумали версию Windows 10 LTSB,

Ещё раз! Причём тут LTSB? Какое отношение вы имеете к долгосрочному обслуживанию? Абсолютно никакого. Вы просто кастрировали PRO - небольшая аналогия: PRO - самодостаточная операционная система; человек - живое разумное существо! Оторвите руки и ноги человеку, отрежьте ему уши и выколите глаза, после этих действий с вашей стороны, он всё равно останется человеком, но качественно станет инвалидом, - так же и система...
Кесарю кесарево, а слесарям не стоит лезть в операционку...
Цитата papanya1948 ()
А если мы, пользователи, использовали эту технологию да ещё с пользой для себя, то честь нам и хвала

Вас вчера попросили представить логи последствий вашего творчества, но вы предпочли слиться...
Вердикт: скучны вы, батенька, и не интересны.
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:49

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Ни в одном вашем посту я не находил, чтобы вы кого-либо, или что-либо обсирали

Дело в том, что для каждого человека та, или иная фраза может быть как обидной, так и абсолютно безобидной.
Все зависит от того, каков сам человек, и как он воспринимает мир. То есть индивидуальное мироощущение у каждого.
А ведь не каждый напрямую скажет, что вот мол обидное услышал в свой адрес. Некоторые из скромности промолчат.
Поэтому я и написал, для тех кого вдруг невзначай, ненароком обидел словом нелестным, но они в силу своей скромности не написали об этом.
sawq

Почетный

papanya1948, вы, главное, монитор от злости не сгрызите.
ded60let

Цитата sawq ()
Причём тут LTSB? Какое отношение вы имеете к долгосрочному обслуживанию? Абсолютно никакого.

Один не справился.. кодло подвалило )))
LSTB причём только в одном.. состав там по нраву практически всем. А долгосрочное или нет обслуживание это всё относительно.
Вот вы это и ни как не врубитесь .. по чему многие именно за такой вид систем.
А те ваши выкидоны.. мол покажи то чего может и нет у нас. или нам до фени там данные.. Чё мы затылок честь будем там где не ведаем и нам то нафик нужно.
sawq

Почетный

ded60let,
Цитата ded60let ()
Вот вы это и ни как не врубитесь .. по чему многие именно за такой вид систем.

Да по мне вы хоть головой ап стеночку)), - дурь российская, как известно, неистребима))
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 12:55

Цитата sawq ()
дурь российская, как известно, неистребима))

Ты сейчас показал всё своё нутро.. Обозвав миллионы пользователей инета кто связался с десятками. Точнее с той линией что сейчас ведёт мелкософт.
Я не ошибся в цифире..
Именно миллионы пользователей.
По всему миру. Они именно тот состав как в LSTB и ещё меньше приветствуют.
Вот где собака зарыта то в твоей и подобных душонках.
sawq

Почетный

ded60let, утомил!
Твой поток сознания слишком утомителен для моей, неискушённой подобными лингвистическими извращениями психики... wacko
iwanesterow

Цитата sawq ()
дурь российская

Сиди в своей Аравии и не возникай.......................................................
sawq
Отредактировано sawq - 06.07.2016, 14:55

Почетный

iwanesterow, для справки: я русский, причём насквозь пропитанный московским менталитетом.
papanya1948,
Цитата papanya1948 ()
Значит вам пора на приём, к психиатру!

Только в паре с вашей сборкой))
sawq
Отредактировано sawq - 06.07.2016, 15:02

Почетный

papanya1948, вы ещё паспортные данные в профиль забейте, а то накалякать всё что угодно можно)))
Млин, эпический инфантилизм)))
sawq

Почетный

papanya1948, порядочные люди считают непорядочным рассказывать всем о своей порядочности.))
И эти слова имеют к вам прямой отношение.))
sawq

Почетный

papanya1948, в фетиширование ударились? Мне конечно льстит))))
Vietcongg

Администратор

Народ! Люди! Давайте будем терпимы друг к дугу!
rial

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Давайте будем терпимы

Папане и деду адресуй, они как-то неадекватно реагируют на все высказанное им миллионами пользователей bye
V-Efremov
Нет аватара

Почетный

Все! Терпенье лопнуло. Три дня не был в болталке (дома капитальный ремонт, полная ж..), заглянул и тут тоже полная ж.. Я не строгий модератор, но уже не могу выдержать. Все последние сообщения papanya1948 выстроены по давно известному принципу. Кто громче всех орет "Держи вора!"?. Попросили раньше показать скрин стабильности работы системы, а в ответ получили.... у меня нет коментов... Такое ощущение, что когда задается вопрос, который ему не совсем понятен, то спрашивающий автоматически трактуется как флудер. Частично согласен с последним сообщением White Wolf по поводу частной вотчины.
Почтенейший Александр Иванович! Если Вы не измените стиль общения, что-то он стал в последнее время слишком беспардонным, то будете сидеть пару-тройку (а может и больше) дней в отпуске без содержания. Уверяю Вас, что МОИ аргументы для Руслана будут убедительней, чем ВАШИ. Если есть желание, проверьте.
Да и ded60let после компании "Свободу Деточкину!" распустил свои новые крылья и переместился на них прямо в 1937 год и ко всем под гребенку стал примерять образ агентов вражеских разведок. Как говорится, синдром иллюзорного сознания. Нет слов... Матерый боец форумов и социальных сетей, мастер приклеивать ярлыки, смешивать понятия и перевирать чужие посты. Такого просто так на хапок не возьмешь... Чуть что, сразу превращается в кондового мужичка, такого хитрована, который излагает свои мысли на старославянском языке, и чтобы их понять, нужен переводчик. Как сказал Маяковской (или ?): "Никем не понят и не признан, брожу по улице, как тень. И занимаюсь о...измом в Международный женский день."
Один стрижет (стригет) систему как хочет, второй также, но почему-то использовать MSMG ToolKit (хотя это тоже не идеал) не хотят принципиально. Да делайте с системой, что хотите, только не орите об этом на каждом углу. Количество сообщений, от Вас двоих, что я сделал аля LTSB, зашкаливает все мыслимые пределы и это беспрестанно агресивно повторяется. Стрижи, блин, Русские витязи.... Господа, Вы немного заигрались, начали травить модератора, как две злые собаки, которых спустили с цепи. Что, развлекаетесь, старики-разбойники? smile Или Вы думаете, что "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"?. Капитан Жеглов нашел...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30