В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
sawq
| 12:40, 06.07.2016 | #5611 |
Почетный
|
papanya1948, Цитата papanya1948 ( ) и позор пенькам, неумелым и безграмотным в компьютерных технологиях, которые только хаять и обсирать умеют то, что им не по силам. Самое грязное место у человека, - это его рот.
Цитата papanya1948 ( ) не мы придумали версию Windows 10 LTSB, Ещё раз! Причём тут LTSB? Какое отношение вы имеете к долгосрочному обслуживанию? Абсолютно никакого. Вы просто кастрировали PRO - небольшая аналогия: PRO - самодостаточная операционная система; человек - живое разумное существо! Оторвите руки и ноги человеку, отрежьте ему уши и выколите глаза, после этих действий с вашей стороны, он всё равно останется человеком, но качественно станет инвалидом, - так же и система... Кесарю кесарево, а слесарям не стоит лезть в операционку...
Цитата papanya1948 ( ) А если мы, пользователи, использовали эту технологию да ещё с пользой для себя, то честь нам и хвала Вас вчера попросили представить логи последствий вашего творчества, но вы предпочли слиться... Вердикт: скучны вы, батенька, и не интересны.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 12:49 12:43, 06.07.2016 | #5612 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Ни в одном вашем посту я не находил, чтобы вы кого-либо, или что-либо обсирали Дело в том, что для каждого человека та, или иная фраза может быть как обидной, так и абсолютно безобидной. Все зависит от того, каков сам человек, и как он воспринимает мир. То есть индивидуальное мироощущение у каждого. А ведь не каждый напрямую скажет, что вот мол обидное услышал в свой адрес. Некоторые из скромности промолчат. Поэтому я и написал, для тех кого вдруг невзначай, ненароком обидел словом нелестным, но они в силу своей скромности не написали об этом.
|
|
|
sawq
| 12:45, 06.07.2016 | #5613 |
Почетный
|
papanya1948, вы, главное, монитор от злости не сгрызите.
|
|
|
ded60let
| 12:46, 06.07.2016 | #5614 |
|
Цитата sawq ( ) Причём тут LTSB? Какое отношение вы имеете к долгосрочному обслуживанию? Абсолютно никакого. Один не справился.. кодло подвалило ))) LSTB причём только в одном.. состав там по нраву практически всем. А долгосрочное или нет обслуживание это всё относительно. Вот вы это и ни как не врубитесь .. по чему многие именно за такой вид систем. А те ваши выкидоны.. мол покажи то чего может и нет у нас. или нам до фени там данные.. Чё мы затылок честь будем там где не ведаем и нам то нафик нужно.
|
|
|
sawq
| 12:50, 06.07.2016 | #5615 |
Почетный
|
ded60let, Цитата ded60let ( ) Вот вы это и ни как не врубитесь .. по чему многие именно за такой вид систем.
Да по мне вы хоть головой ап стеночку)), - дурь российская, как известно, неистребима))
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 12:55 12:55, 06.07.2016 | #5616 |
|
Цитата sawq ( ) дурь российская, как известно, неистребима)) Ты сейчас показал всё своё нутро.. Обозвав миллионы пользователей инета кто связался с десятками. Точнее с той линией что сейчас ведёт мелкософт. Я не ошибся в цифире.. Именно миллионы пользователей. По всему миру. Они именно тот состав как в LSTB и ещё меньше приветствуют. Вот где собака зарыта то в твоей и подобных душонках.
|
|
|
sawq
| 14:09, 06.07.2016 | #5617 |
Почетный
|
ded60let, утомил! Твой поток сознания слишком утомителен для моей, неискушённой подобными лингвистическими извращениями психики...
|
|
|
iwanesterow
| 14:39, 06.07.2016 | #5618 |
|
Цитата sawq ( ) дурь российская Сиди в своей Аравии и не возникай.......................................................
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 06.07.2016, 14:55 14:53, 06.07.2016 | #5619 |
Почетный
|
iwanesterow, для справки: я русский, причём насквозь пропитанный московским менталитетом. papanya1948, Цитата papanya1948 ( ) Значит вам пора на приём, к психиатру! Только в паре с вашей сборкой))
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 06.07.2016, 15:02 15:01, 06.07.2016 | #5620 |
Почетный
|
papanya1948, вы ещё паспортные данные в профиль забейте, а то накалякать всё что угодно можно))) Млин, эпический инфантилизм)))
|
|
|
sawq
| 15:18, 06.07.2016 | #5621 |
Почетный
|
papanya1948, порядочные люди считают непорядочным рассказывать всем о своей порядочности.)) И эти слова имеют к вам прямой отношение.))
|
|
|
sawq
| 15:31, 06.07.2016 | #5622 |
Почетный
|
papanya1948, в фетиширование ударились? Мне конечно льстит))))
|
|
|
Vietcongg
| 15:31, 06.07.2016 | #5623 |
Администратор
|
Народ! Люди! Давайте будем терпимы друг к дугу!
|
|
|
rial
| 16:05, 06.07.2016 | #5624 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Давайте будем терпимы Папане и деду адресуй, они как-то неадекватно реагируют на все высказанное им миллионами пользователей
|
|
|
V-Efremov
| 16:13, 06.07.2016 | #5625 |
Почетный
|
Все! Терпенье лопнуло. Три дня не был в болталке (дома капитальный ремонт, полная ж..), заглянул и тут тоже полная ж.. Я не строгий модератор, но уже не могу выдержать. Все последние сообщения papanya1948 выстроены по давно известному принципу. Кто громче всех орет "Держи вора!"?. Попросили раньше показать скрин стабильности работы системы, а в ответ получили.... у меня нет коментов... Такое ощущение, что когда задается вопрос, который ему не совсем понятен, то спрашивающий автоматически трактуется как флудер. Частично согласен с последним сообщением White Wolf по поводу частной вотчины. Почтенейший Александр Иванович! Если Вы не измените стиль общения, что-то он стал в последнее время слишком беспардонным, то будете сидеть пару-тройку (а может и больше) дней в отпуске без содержания. Уверяю Вас, что МОИ аргументы для Руслана будут убедительней, чем ВАШИ. Если есть желание, проверьте. Да и ded60let после компании "Свободу Деточкину!" распустил свои новые крылья и переместился на них прямо в 1937 год и ко всем под гребенку стал примерять образ агентов вражеских разведок. Как говорится, синдром иллюзорного сознания. Нет слов... Матерый боец форумов и социальных сетей, мастер приклеивать ярлыки, смешивать понятия и перевирать чужие посты. Такого просто так на хапок не возьмешь... Чуть что, сразу превращается в кондового мужичка, такого хитрована, который излагает свои мысли на старославянском языке, и чтобы их понять, нужен переводчик. Как сказал Маяковской (или ?): "Никем не понят и не признан, брожу по улице, как тень. И занимаюсь о...измом в Международный женский день." Один стрижет (стригет) систему как хочет, второй также, но почему-то использовать MSMG ToolKit (хотя это тоже не идеал) не хотят принципиально. Да делайте с системой, что хотите, только не орите об этом на каждом углу. Количество сообщений, от Вас двоих, что я сделал аля LTSB, зашкаливает все мыслимые пределы и это беспрестанно агресивно повторяется. Стрижи, блин, Русские витязи.... Господа, Вы немного заигрались, начали травить модератора, как две злые собаки, которых спустили с цепи. Что, развлекаетесь, старики-разбойники? Или Вы думаете, что "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"?. Капитан Жеглов нашел...
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|