Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
UkusZmeya
| 17:23, 05.07.2016 | #5581 |
|
Цитата papanya1948 ( ) Но как хорошо, когда идёт просто! обмен мнениями и не более того! странное у вас понятие обмен. вас попросили скриншот журнала сделать, а вы в ответ обозвали троллем и еще нагрубили.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 05.07.2016, 18:11 18:10, 05.07.2016 | #5582 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я просто не лезу в самые потроха ОС Windows, так как могу набедокурить чего нибудь и ненароком грохнуть систему вообще. И Это тоже имеет право жить . Береженого Бог бережет
|
|
|
White_Wolf
| 18:30, 05.07.2016 | #5583 |
Модератор
|
1. Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других. Все, кто не согласен с утверждениями, заявлениями и просто разговорами "деда" и "папани" автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества.. 2. Плюс к этому тема уже почти год как засирается видео-комментами (появился некто, разговаривающий вместо слов видеофайлами).. Хорошо хоть надоумили таких пользоваться спойлером. 3. "Дед" и "папаня", может, вам уже пожениться и поехать на свадебное путешествие, а то вас, любящих и восхваляющих друг друга, тут стало слишком много.. Не находите? Отдохнём хоть малость от "Я" да "Я" сверхактивного и агрессивного "деда".. 4. Зря всё же админы вняли призывам "обЧественности" вернуть из бана флудёра.
|
|
|
iwanesterow
| 19:54, 05.07.2016 | #5584 |
|
Цитата Ферапонт ( ) могу и не успеть...жизнь коротка и осталось не столь много Учится никогда не рано и никогда не поздно.
|
|
|
DIM4ELA
| 21:51, 05.07.2016 | #5585 |
Почетный
|
BW83, от части это так, но ведь если вы работаете с объемными программами, то не лучше ли подумать о планке, чем вот так рубить собственную производительность уходя на восьмерку, где к примеру у меня архиватор жал часами в отличии от десятки и прикупленной планки за 1200 на 4, но и жмет теперь за минуты.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 05.07.2016, 23:03 22:57, 05.07.2016 | #5586 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) 1. Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других. Все, кто не согласен с утверждениями, заявлениями и просто разговорами "деда" и "папани" автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества.. Особенно мне понравилось " и примкнувших к ним парочки других" парочка это наверное Vietcongg, Михлик75 (Mihlik75) Было бы неплохо, ещё парочки две, что бы здесь появилось.... Добро пожаловать!
Цитата White_Wolf ( ) автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества.. Ещё вот это понравилось.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 09:20 03:17, 06.07.2016 | #5587 |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Ещё вот это понравилось. Тут другое.. всё таки тройка гнедых.. не буду указывать пальцем .. специальный десант засланцев от мелких, что бы попытаться навести тут "порядок" . И не простых "засланцев" а с знанием дела. Так тут ещё надо посмотреть кто агенты, а кого уже занесли прям в "чёрный" список врагов уже типа Майкрософта ))))))) Но самое смешное.. они готовы в тот список всех воткнуть кто приемлет линейку LSTB ими же сделанную.)))))))
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 05:03 04:44, 06.07.2016 | #5588 |
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) появился некто, разговаривающий вместо слов видеофайлами
Цитата White_Wolf ( ) Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других. Ну вот! Вот те пожалуйста. Нам тут не рады. Что же делать? Надо Mihlikа75 на помощь звать что ли....
Цитата White_Wolf ( ) "Дед" и "папаня", может, вам уже пожениться и поехать на свадебное путешествие
Цитата White_Wolf ( ) Отдохнём хоть малость от "Я" да "Я" сверхактивного и агрессивного "деда"..
--------------------------------------------------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЙ White_Wolf Подытоживая наш с вами надеюсь веселый и беззлобный разговор хочу вам пожелать побольше юмора и как можно больше веселого настроения. Не так уж мы и плохи как вам кажется. Давайте дружить и жить в мире и согласии!
|
|
|
ded60let
| 09:22, 06.07.2016 | #5589 |
|
Цитата Vietcongg ( ) хочу вам пожелать побольше юмора и как можно больше веселого настроения. )))) заплати ему бабки, он и не такого клоуна из себя слепит.. как сейчас лепит нечто за них))))
|
|
|
Mihlik75
| 10:14, 06.07.2016 | #5590 |
Почетный
|
Vietcongg, ded60let, Я воспринял этот пост White_Wolf, как дружескую иронию.
|
|
|
rial
| 10:42, 06.07.2016 | #5591 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) ему бабки Петрович, похоже тебе хочется чтобы их (бабки) платили тебе. Что ты не угомонишься, тебе уже говорили, у тебя все кто не с тобой - засланцы мелких. Не хорошо это. Все мы люди-человеки, у всех свои странности, пр чуды, свое чувство юмора и т.д. и т.п. Надо Всех уважать. Тебя разве не учили простой вещи - относись к другим так, как тебе хочется чтобы к тебе относились.
|
|
|
Vietcongg
| 11:01, 06.07.2016 | #5592 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Я воспринял этот пост White_Wolf, как дружескую иронию. Я тоже так хотел бы воспринять. Может у человека настроение плохое было или еще что. Но мне кажется, что писал он свой пост далеко не с долей иронии... Правда это мое личное мнение и я могу ошибаться.
|
|
|
rial
| Отредактировано rial - 06.07.2016, 11:13 11:03, 06.07.2016 | #5593 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Может у человека может у меня тоже сегодня не так как-то как обычно или не всегда. ну короче Вы поняли. Обычно читаю Вас спокойно, а сегодня чегото на писанину потянуло, вот DIM4ELу зацепил, Deda... наверно уже пора новую сборку получать, а то мы все опять начнем того - этого самое, короче так гдето.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 11:11 11:11, 06.07.2016 | #5594 |
|
Кому надо по настройкам инета.. кыш сюда ))) - https://pcportal.org/forum/60-8472-1
rial, ))) знать ты четвертый примкнувших к той тройке борзых.. И сколько же вас тут... всего то. Через одного.)) Однако сайт как вас прельщает этот. ))) Vietcongg, Вы правы.. порой не до иронии. Ведь такое на многих сайтах твориться. (((
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 06.07.2016, 11:16 11:13, 06.07.2016 | #5595 |
Почетный
|
rial, Набрался я терпения, попробую сейчас 14379 воткнуть! Столько копий сломали уже об неё, что невмоготу, хоцца узнать, где-же та собака зарыта! ded60let, ... Петрович на танке, меня не бросай! Свалил я, обновляться!
|
|
|