Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
UkusZmeya
Нет аватара

Цитата papanya1948 ()
Но как хорошо, когда идёт просто! обмен мнениями и не более того!

странное у вас понятие обмен. вас попросили скриншот журнала сделать, а вы в ответ обозвали троллем и еще нагрубили.
sander23
Отредактировано sander23 - 05.07.2016, 18:11

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Я просто не лезу в самые потроха ОС Windows,
так как могу набедокурить чего нибудь и ненароком грохнуть систему вообще.

И Это тоже имеет право жить . Береженого Бог бережет smile
White_Wolf

Модератор

1. Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других. Все, кто не согласен с утверждениями, заявлениями и просто разговорами "деда" и "папани" автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества..
2. Плюс к этому тема уже почти год как засирается видео-комментами (появился некто, разговаривающий вместо слов видеофайлами).. Хорошо хоть надоумили таких пользоваться спойлером.
3. "Дед" и "папаня", может, вам уже пожениться и поехать на свадебное путешествие, а то вас, любящих и восхваляющих друг друга, тут стало слишком много.. Не находите? Отдохнём хоть малость от "Я" да "Я" сверхактивного и агрессивного "деда"..
4. Зря всё же админы вняли призывам "обЧественности" вернуть из бана флудёра.
iwanesterow

Цитата Ферапонт ()
могу и не успеть...жизнь коротка и осталось не столь много

Учится никогда не рано и никогда не поздно.
DIM4ELA

Почетный

BW83, от части это так, но ведь если вы работаете с объемными программами, то не лучше ли подумать о планке, чем вот так рубить собственную производительность уходя на восьмерку, где к примеру у меня архиватор жал часами в отличии от десятки и прикупленной планки за 1200 на 4, но и жмет теперь за минуты.
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 05.07.2016, 23:03

Почетный

Цитата White_Wolf ()
1. Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других. Все, кто не согласен с утверждениями, заявлениями и просто разговорами "деда" и "папани" автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества..

Особенно мне понравилось " и примкнувших к ним парочки других" парочка это наверное Vietcongg, Михлик75 (Mihlik75) meowth
Было бы неплохо, ещё парочки две, что бы здесь появилось.... Добро пожаловать!
Цитата White_Wolf ()
автоматически объявляются троллями, агентами Майкрософта и врагами человечества..

Ещё вот это понравилось. ninja ninja ninja ninja
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 09:20

Цитата Mihlik75 ()
Ещё вот это понравилось.

Тут другое.. всё таки тройка гнедых.. не буду указывать пальцем .. специальный десант засланцев от мелких, что бы попытаться навести тут "порядок" .
И не простых "засланцев" а с знанием дела.
Так тут ещё надо посмотреть кто агенты, а кого уже занесли прям в "чёрный" список врагов уже типа Майкрософта )))))))
Но самое смешное.. они готовы в тот список всех воткнуть кто приемлет линейку LSTB ими же сделанную.)))))))
Vietcongg
Отредактировано Vietcongg - 06.07.2016, 05:03

Администратор

Цитата White_Wolf ()
появился некто, разговаривающий вместо слов видеофайлами

friends wink biggrin
Цитата White_Wolf ()
Тема "Болталка" превратилась в личную вотчину "деда" и "папани" и примкнувших к ним парочки других.

Ну вот! Вот те пожалуйста. Нам тут не рады. Что же делать? Надо Mihlikа75 на помощь звать что ли....

Цитата White_Wolf ()
"Дед" и "папаня", может, вам уже пожениться и поехать на свадебное путешествие

wink biggrin smile
Цитата White_Wolf ()
Отдохнём хоть малость от "Я" да "Я" сверхактивного и агрессивного "деда"..

wink
---------------------------------------------------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЙ White_Wolf
Подытоживая наш с вами надеюсь веселый и беззлобный разговор хочу вам пожелать побольше юмора и как можно больше веселого настроения. Не так уж мы и плохи как вам кажется. Давайте дружить и жить в мире и согласии!
ded60let

Цитата Vietcongg ()
хочу вам пожелать побольше юмора и как можно больше веселого настроения.

)))) заплати ему бабки, он и не такого клоуна из себя слепит.. как сейчас лепит нечто за них))))
Mihlik75

Почетный

Vietcongg, ded60let, Я воспринял этот пост White_Wolf, как дружескую иронию.
rial

Почетный

Цитата ded60let ()
ему бабки

Петрович, похоже тебе хочется чтобы их (бабки) платили тебе. Что ты не угомонишься, тебе уже говорили, у тебя все кто не с тобой - засланцы мелких. Не хорошо это. Все мы люди-человеки, у всех свои странности, пр чуды, свое чувство юмора и т.д. и т.п. Надо Всех уважать. Тебя разве не учили простой вещи - относись к другим так, как тебе хочется чтобы к тебе относились.
Vietcongg

Администратор

Цитата Mihlik75 ()
Я воспринял этот пост White_Wolf, как дружескую иронию.

Я тоже так хотел бы воспринять. Может у человека настроение плохое было или еще что.
Но мне кажется, что писал он свой пост далеко не с долей иронии... Правда это мое личное мнение и я могу ошибаться.
rial
Отредактировано rial - 06.07.2016, 11:13

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Может у человека

может
у меня тоже сегодня не так как-то как обычно или не всегда. ну короче Вы поняли.
Обычно читаю Вас спокойно, а сегодня чегото на писанину потянуло, вот DIM4ELу зацепил, Deda... наверно уже пора новую сборку получать, а то мы все опять начнем того - этого самое, короче так гдето.
ded60let
Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 11:11

Кому надо по настройкам инета.. кыш сюда ))) - https://pcportal.org/forum/60-8472-1

rial, ))) знать ты четвертый примкнувших к той тройке борзых.. И сколько же вас тут... всего то. Через одного.))
Однако сайт как вас прельщает этот. ))) Vietcongg, Вы правы.. порой не до иронии. Ведь такое на многих сайтах твориться. (((
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 06.07.2016, 11:16

Почетный

rial, Набрался я терпения, попробую сейчас 14379 воткнуть! Столько копий сломали уже об неё, что невмоготу, хоцца узнать, где-же та собака зарыта! biggrin
ded60let, ... Петрович на танке, меня не бросай!
Свалил я, обновляться!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18