Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Holger
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) разница в организме человека Угу! Нагляднейший пример - как оккупанты-будущие америкосы коренное население - индейцев спаивали "огненной водой", которой у них изначально и не было и организм просто неспособен подобное принять... Или и у нас - те же чукчи, по рассказам очевидцев, спиваются в хлам тем, что некоторым средневзвешенным центрально-русским - ващще без проблем...Да и тут от человека к человеку разная реакция.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Не беда, ссориться не буду, сколько людей - столько мнений.
|
|
|
ded60let
| |
|
Блин с этой десяткой.. пришлось всё таки Скайп выкинуть и не использовать.. "тёмных" жёлтого цвета абонентов в два раза больше чем реально в сети. Плюс все переговоры со всеми запиваются и передаются куда то (((((( Использую сча uTox, кто поболтать хочет... дайте в личку индификатор свой.. да не по личке а на почту.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Ссылку на Яндекс выслать? Уменя стоит 6.21.60.104
|
|
|
konstantin30
| |
|
Цитата ded60let ( ) Плюс все переговоры со всеми запиваются и передаются куда то (((((( Шапочку из фольги не забудьте надеть. Ну и бредни. Кому вы нахрен нужны?
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Ссылку на Яндекс выслать? Уменя стоит 6.21.60.104 Да пробовал я SkypeSetupFull6.21.0.104 один .ер и гавкает всё время.. проситься обновиться.. Ну а ссылю пож. Я не отказываюсь от такого.. попробую ещо ту версию.Добавлено (01.08.2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) papanya1948 Спасибо, забрал
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, У меня внесены именения в файл hosts: 127.0.0.1 apps.skype.com 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 download.skype.com Снять в настройках программы три птички о рекламе, четвёртая: "отменить обновления", в папке Скайпа удалить файл: Updater.
Майкрософт меня больше ничем не беспокоит.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 01.08.2015, 18:21 |
|
Цитата papanya1948 ( ) papanya1948 Поставил твою версию поверх новейшей .. тож самое. Надо видно в чистую.
Добавлено (01.08.2015, 18:20) --------------------------------------------- Цитата papanya1948 ( ) ded60let, У меня внесены именения в файл hosts: Да делал я это всё.. ((( сча ещё раз попробую. А обидно вот в чём.. Почему этого нет предполжим в семёрке , 2008 и 8.1 если по уму настроить. А в десятке на хлуха это и не пробиваемо.. что я не пытался делать. И это не Скайп это система .. она в наглую все контакты что были по скайпу синхронизирует с своим списком по каждому пользователю. Это не только Скайпа естественно касается.. В системе есть раздел - Контакты.. вот он и хамит. Да не трафик тут жалко .. у меня безлим по договору.. всё одно как и у всех почти.. Ну представь в скапе под жёлтым значком мой старый друг который погиб ещё весной в автокатастрофе.. и как тобе это.((((( .. Явный онлайн - зелёный, а жёлтый показывет что отошёл по нужде, серый нет в сети.. Так тот мой друг жёлтый значок.. отошёл только куда.((( И таких значков вечно жёлтых с десяток у меня.. я уже и боюсь проверять и уточнять а вдруг и теми абонентами что случилось ((((
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ded60let, Вспомнил: Я никогда не менял аккаунт Скайпа на аккаунт Майкрософта, вроде контора одна, но в чём-то разница видимо есть, всё равно.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 01.08.2015, 19:01 |
Почетный
|
нашел на одном форуме: MOSKAU-немецкие карты 1941гг очень интересно посмотреть как немцы готовы были к войне. разрешение просто дас ищь фантастищь!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Глянем, однако, теперь подобные карты наверняка у наших дорогих соседей есть
|
|
|
ded60let
| |
|
DIM4ELA, Просто народ тот весьма пунктуален, на авось ни когда не делал ни чего.. Да же дороги. Ведь и по сей день то что у нас они как пленные построили работает исправно.. Не то что мы.. вечно д ...делают дороги .. По тому они и такие. Их картографы под видом туристов то сотворили и да же горные массивы вырисованы так как и по сей день со спутника ни как не сотворят ((((( Я видел те карты, ибо малость навигацией занимался на мобилах и планшетах.Добавлено (01.08.2015, 19:27) --------------------------------------------- К стати мне из этой оперы (Навигация) очень по нраву сервис - SAS.Planet.Release Советую посмотреть. Там и те карты есть в сервисе тож.
|
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
papanya1948, Кто б сомневался.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 02.08.2015, 08:27 |
Почетный
|
oziris11, Ну дак! Неделю примерно назад, в силу необходимости, установил я украинскую раскладку клавиатуры, пообщаться с жителем незалежной на державной мове, мало того, что некое юное "дарование" на меня полканов спустило за общение на украинском, Бог с ним, не умру от этого, важнее другое: буквально утром, на следующий день, в обновлениях мне прилетел и установился украинский LP, который я не заказывал, так его я и не смог удалить. Кудряво, правда? Уверяю - это не паранойя, ибо это привилегия людей, а у компьютера могут только глюки быть, а здесь что, глюк Майкрософта, или всё-таки слежка? Я все цепочки обратной связи, какие нашёл - заблокировал. В 8/8.1 это работает прекрасно, провокации не срабатывают, а в десятке???
|
|
|