Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
d6d0290b

Почетный

Цитата MedMeks ()
Этого добра у меня своего хватает.

Тогда вам и карты в руки. smile
зы: разговор идет о ключе от 10 Про. Ключи от пред. систем сделают ЦР - не вариант.
MedMeks

Администратор

Цитата d6d0290b ()
разговор идет о ключе от 10 Про

О, это уже совсем другая история, эта вещь всегда пригодится
biggrin
d6d0290b

Почетный

Цитата MedMeks ()
эта вещь всегда пригодится

Услышались наконец-то! smile Тогда и восстановление активации заработает как положено. Самое главное ПК не сажайте на ЦР - потом отвязать надо будет, это не так просто. Самый нижний абзац из темы по активации гласит:

Постучусь при обнаружении.
sander23
Отредактировано sander23 - 25.07.2016, 12:18

Почетный

Цитата MedMeks ()
Если же учетки нет - соответственно автоматической активации нет.

MedMeks, Автоматическая активация при наличии цифры БУДЕТ независимо от того Вы под учеткой Майков или строго под локалкой .
А здесь вы сами себе и даете ответ почему ативации автоматом не было .
Цитата MedMeks ()
Потом при чистой переустановке 10 без учетки мелких автоматом активация не происходит. Проверено на сборке 14393

Сборка 14393 - инсайдерская .(она не для паблика как такового) А инсайдерство предусматривает наличие учетки Майков. Сборки 10240 и 10586 (и надеюсь следующая от 2 числа ) должны без проблем активироваться без всякой учетки МС .
Сотни миллионов пользователей обновившихся до десятки с 7 или 8 вообще не знают что такое учетка МС .
Но тем не менее начисто ставят десятку и благополучно активируются .
Ну примерно так .
kpokokot1

Почетный

Цитата MedMeks ()
А переустанавливать начисто (после установки) без ввода ключа пробовали?

А чем отличается чистая установка от чистой переустановки? Да и ключ я не вводил, просто на этом же ноуте стоит 10586 с ЦР вот и активируется автоматом.
MedMeks

Администратор

Цитата kpokokot1 ()
просто на этом же ноуте стоит 10586 с ЦР

Вы сами себе и ответили.
Тут дело немножко в другом: Обновление Win7 (Лицензия) на 10(14393) без малейшей привязки к мелким. Получаем активацию(цифра). При последующей переустановке 10 начисто потребуется либо учетка мелких(без ввода ключа), либо ключ непосредственно от самой 10. При условии что на машине не установлено больше ни каких систем
Vietcongg

Администратор

А у меня ребята кот при смерти. 15 лет ему с хвостиком. Вызвал сегодня ветеринара,
он послушал его и сказал, что у него от старости сердечная недостаточность и отек легких...
выписал таблеток, но гарантировать ничего не стал. Сказал хорошо если год протянет еще.
Вот дал ему таблеток сижу около него и плачу навзрыд... а он лежит смотрит на меня и тяжело дышит...
И мне тяжело братцы, ох как тяжело... это же мой любимый и единственный кот за всю мою жизнь.
Мой друг домашний преданный.
У меня в детстве никогда не было домашних животных...
Мой друг - кот Филька:

Простите меня если свое наружу выплеснул. Просто тяжело очень...
d6d0290b

Почетный

Цитата MedMeks ()
Обновление Win7 (Лицензия) на 10(14393) без малейшей привязки к мелким. Получаем активацию(цифра). При последующей переустановке 10 начисто потребуется либо учетка мелких(без ввода ключа)

Всё верно, RS_1 не входит в списки бесплатного перехода. Как выясняется, временную активацию всё же получить удается.

Vietcongg, печально. Что тут скажешь - крепитесь, все мы там будем.
MedMeks

Администратор

Эх, Сережа, разбередил ты душу! Ну как тебя поддержать, интернет ведь не живой, не имеет эмоций. Сам похоронил 2 котов и кошку. Крепись, брат, что поделаешь жизнь очень хрупкая вещь.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Vietcongg, у меня у самого кот на руках неделю назад чуть не умер - еле откачали sad
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Спасибо ребята за поддержку. Я и написал сюда потому, что мне надо было рассказать вам, а то все в себе держать сил нет.
Слезы высохли. Хожу проверяю в спальню каждые полчаса, а то и чаще как там мой Филька. Поглажу его и шепчу на ухо ему:
"Держись Филенька. Я с тобой. Все будет хорошо" А у самого комок в горле и слезы ручьем...
Mihlik75

Почетный

Цитата Vietcongg ()
ох как тяжело... это же мой любимый и единственный кот за всю мою жизнь.
Мой друг домашний преданный.

Сергей может вам поможет, я тоже терял котов и последнюю кошку Мурка, было очень тяжело смотреть как это Божье создание мучится, но время лечит, хотя до сих пор не хочу заводить кошку, не хочу пережить это ещё раз, крепитесь Сергей... friends
Ещё скажу тяжелей терять когда от болезни если ещё чувствуешь личную вину. Пишите сюда Сергей не держите в себе мы поддержим. friends
VOJO7V7N
Отредактировано VOJO7V7N - 25.07.2016, 19:31

Почетный

Vietcongg, знаю что ЭТО такое...
СОБОЛЕЗНУЮ.

Добавлено (25.07.2016, 16:37) (информация для тех, кто умеет не только работать, но и отдыхать на заработанное)
---------------------------------------------
Я сегодня вернулся с Горного Алтая.
2 недели - как один день.
Примерно так, как на ролике.

а мы в июле. Даёт ещё, как и положено летом, загар + купание. Жара стояла 30-35С.
Зы. С фото разберусь и выложу попозже)
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 25.07.2016, 20:21

Почетный

Microsoft подписала Windows 10 Redstone 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзывы инсайдеров позволили разработать 5 000 изменений в Anniversary Update

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красноярский "Тотем" второй раз подряд выиграл чемпионат мира по футболу для детдомовцев

SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

Надо бы проверить "Тотем" на МЕЛЬДОНИЙ, мало ли что, неспроста это они чемпионствуют!!! nono
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05