Услышались наконец-то! Тогда и восстановление активации заработает как положено. Самое главное ПК не сажайте на ЦР - потом отвязать надо будет, это не так просто. Самый нижний абзац из темы по активации гласит:
Вопрос: Ранее обновил систему с редакции Home (Basic \ Single Language \ Core), теперь хочу обновить с Pro старой версии до Windows 10 редакции Pro на том же железе, однако активация системы не происходит. Что делать?
Ответ: Все дело в том, что на серверах MS уже имеется привязка вашего железа к определенному типу цифровой лицензии, и для получения другого типа лицензии необходимо изменить Device ID вашего ПК или приобрести новый ключ продукта. Для изменения Device ID можно попробовать выполнить следующие манипуляции:
1. Прошить BIOS\EFI другой версией. 2. Физически переключить системный HDD\SSD на другой SATA-порт. 3. Включить\отключить в BIOS\EFI встроенную периферию (звуковую карту, LAN, видеоядро и т.д.). 4. Физически переключить DVD\BD привод на другой SATA-порт или полностью его отключить. 5. Переместить платы памяти в другие слоты и\или поменять их местами (если у планок разный объем или производитель). 6. Переместить платы расширения (видеоадаптер, звуковая карта и т.д.) PCI-E\PCI в другие слоты.
Если вы уже обновили свою старую систему до требуемой редакции Windows 10 - можно попробовать отключить или удалить в Диспетчере устройств сетевые адаптеры, звуковые устройства, DVD\BD привод, затем выполнить активацию по телефону (см. инструкцию выше).
Если же учетки нет - соответственно автоматической активации нет.
MedMeks, Автоматическая активация при наличии цифры БУДЕТ независимо от того Вы под учеткой Майков или строго под локалкой . А здесь вы сами себе и даете ответ почему ативации автоматом не было .
ЦитатаMedMeks ()
Потом при чистой переустановке 10 без учетки мелких автоматом активация не происходит. Проверено на сборке 14393
Сборка 14393 - инсайдерская .(она не для паблика как такового) А инсайдерство предусматривает наличие учетки Майков. Сборки 10240 и 10586 (и надеюсь следующая от 2 числа ) должны без проблем активироваться без всякой учетки МС . Сотни миллионов пользователей обновившихся до десятки с 7 или 8 вообще не знают что такое учетка МС . Но тем не менее начисто ставят десятку и благополучно активируются . Ну примерно так .
А переустанавливать начисто (после установки) без ввода ключа пробовали?
А чем отличается чистая установка от чистой переустановки? Да и ключ я не вводил, просто на этом же ноуте стоит 10586 с ЦР вот и активируется автоматом.
Вы сами себе и ответили. Тут дело немножко в другом: Обновление Win7 (Лицензия) на 10(14393) без малейшей привязки к мелким. Получаем активацию(цифра). При последующей переустановке 10 начисто потребуется либо учетка мелких(без ввода ключа), либо ключ непосредственно от самой 10. При условии что на машине не установлено больше ни каких систем
А у меня ребята кот при смерти. 15 лет ему с хвостиком. Вызвал сегодня ветеринара, он послушал его и сказал, что у него от старости сердечная недостаточность и отек легких... выписал таблеток, но гарантировать ничего не стал. Сказал хорошо если год протянет еще. Вот дал ему таблеток сижу около него и плачу навзрыд... а он лежит смотрит на меня и тяжело дышит... И мне тяжело братцы, ох как тяжело... это же мой любимый и единственный кот за всю мою жизнь. Мой друг домашний преданный. У меня в детстве никогда не было домашних животных... Мой друг - кот Филька:
Простите меня если свое наружу выплеснул. Просто тяжело очень...
Обновление Win7 (Лицензия) на 10(14393) без малейшей привязки к мелким. Получаем активацию(цифра). При последующей переустановке 10 начисто потребуется либо учетка мелких(без ввода ключа)
Всё верно, RS_1 не входит в списки бесплатного перехода. Как выясняется, временную активацию всё же получить удается.
Vietcongg, печально. Что тут скажешь - крепитесь, все мы там будем.
Эх, Сережа, разбередил ты душу! Ну как тебя поддержать, интернет ведь не живой, не имеет эмоций. Сам похоронил 2 котов и кошку. Крепись, брат, что поделаешь жизнь очень хрупкая вещь.
Спасибо ребята за поддержку. Я и написал сюда потому, что мне надо было рассказать вам, а то все в себе держать сил нет. Слезы высохли. Хожу проверяю в спальню каждые полчаса, а то и чаще как там мой Филька. Поглажу его и шепчу на ухо ему: "Держись Филенька. Я с тобой. Все будет хорошо" А у самого комок в горле и слезы ручьем...
ох как тяжело... это же мой любимый и единственный кот за всю мою жизнь. Мой друг домашний преданный.
Сергей может вам поможет, я тоже терял котов и последнюю кошку Мурка, было очень тяжело смотреть как это Божье создание мучится, но время лечит, хотя до сих пор не хочу заводить кошку, не хочу пережить это ещё раз, крепитесь Сергей... Ещё скажу тяжелей терять когда от болезни если ещё чувствуешь личную вину. Пишите сюда Сергей не держите в себе мы поддержим.
Добавлено (25.07.2016, 16:37) (информация для тех, кто умеет не только работать, но и отдыхать на заработанное) --------------------------------------------- Я сегодня вернулся с Горного Алтая. 2 недели - как один день. Примерно так, как на ролике.
а мы в июле. Даёт ещё, как и положено летом, загар + купание. Жара стояла 30-35С. Зы. С фото разберусь и выложу попозже)
Разработка обновления Windows 10 Redstone 1 уже закончена и Microsoft окончательно подписала эту версию операционной системы, которая будет разослана пользователям в виде Anniversary Update 2 августа. С окончанием разработки Redstone 1, усилия компании переходят к следующей версии — Redstone 2.
Windows 10 Anniversary Update принесет с собой очень много положительных изменений и ознаменует конец периода, на протяжении которого пользователи могли получить Windows 10 бесплатно. Так что уже пора обновляться, чуваки.
Хотя разработка Windows 10 Redstone 1 закончена, это не значит, что разработчики выключили компьютеры, закрыли офис и пошли кутить. Нет. Версия 1607 будет далее обновляться (1507 была изначальным релизом, 1511 известная как November Update, а 1607 — Anniversary Update). Microsoft уже выпустила первое накопительное обновление под номером 14393.3 и до момента выхода Redstone 2, 14393 будет регулярно получать обновления и патчи. Но при этом все крупные изменения будут выполняться уже в Redstone 2. Обновления будут выходить аналогичным образом, как для версии 1511 (10586) на протяжении последних девяти месяцев.
Ходят слухи, что в Redstone 2 много внимания уделят смартфонам. Новые ништяки завезут и в десктопную версию Windows 10, так что впереди нас ждет много интересного. А пока что готовимся к рассылке Anniersary Update, которая случится 2 августа. Также ждем более подробного отчета Microsoft о том, каких успехов удалось добиться за 365 дней существования Windows 10.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отзывы инсайдеров позволили разработать 5 000 изменений в Anniversary Update
По данным корпорации, инсайдеры оставили 75 миллионов сообщений и отзывов, которые стали основой 5 000 изменений, представленных в Anniversary Update. Большая часть реализованных благодаря инсайдерам изменений связана с меню «Пуск», Центром уведомлений и панелью задач. Разработчики Windows 10 прислушивались к инсайдерам, улучая Cortana и даже меняя внешний вид иконки File Explorer.
Представитель Microsoft сообщил журналистам WinBeta, что корпорация намерена продолжить программу Windows Insider после выпуска Anniversary Update. Вскоре после 2 августа корпорация начнет выпускать первые сборки Redstone 2 — обновления, запланированного на осень 2017 года.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Красноярский "Тотем"второй раз подряд выиграл чемпионат мира по футболу для детдомовцев
Российские футболисты стали чемпионами мира. Речь, конечно же, не о главной сборной. Выиграла команда "Тотем", собранная из воспитанников Красноярского детского дома №1. В финале турнира, который проходил в Варшаве, поверженными оказались соперники из Франции. Счет в основное время 1:1, после серии пенальти — 4:3. Таким образом, игроки "Тотема" стали чемпионами мира второй раз подряд. Притом, что у клуба есть еще и титул бронзового призера чемпионата Европы-2015 среди футболистов из детских домов. К слову, на той неделе команду в Польшу провожали бывший главный тренер национальной сборной Валерий Газзаев, а также представители Общественной палаты, которые курируют юных футболистов,
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!