Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 28.07.2016, 07:04

Почетный

Информация для курильщиков парильщиков, а, один хрен овощ, однако: https://lenta.ru/news/2016/07/27/e_cigarettes/
Vietcongg

Администратор

papanya1948,
Я по старинке, дедовским способом курю. Знаю, что и так вредно, но бросить надежды не теряю.
P.S. Господь, Слава Тебе Боже, смягчил сердце моей жены и теперь я жду встречи через 3 недели со своим Филькой.
Заново рожденным. Как будто месяц был он далеко от дома, а потом вернется к нам в новом теле, молоденьким котёнком.
Каждый день мы с Филькой считаем теперь дни, когда мы вновь встретимся. Эти дни будут тянуться мне кажется долго,
но я сейчас все время говорю Фильке: - "Жди меня! Жди и я приду за тобой. Я найду тебя. Моё и твоё сердце нам помогут отыскать друг друга в среди множества разных котят. Мы узнаем друг друга. Я прижму тебя к себе и мы пойдем с тобой Филя назад в нашу новую (старую) квартиру. Время бежит незаметно. Я буду терпеливо с надеждой ждать. И ты Филя жди. Мы снова будем вместе!!!"
papanya1948

Почетный

Vietcongg, Я не курю 32 года 4 месяца и 28 дней... Такие вот делы... А от зависимости так и не избавился. Тронут вашей историей, сам я грешен - кошатник тоже, но последний кот влюблён в бабку, а ко мне только пожрать, такой вот расклад biggrin У меня был большой друг, Кеша, когда я в 94 г. заболел, он пропал за садом, в перелесках, пойти я просто не мог поискать, физически, и вспоминать о нём тяжело, простить себе не могу. А последний котик не мой, а бабкин...
VOJO7V7N

Почетный

Для кругозора.
Полиция России закупает ПО для масштабной слежки за пользователями социальных сетей
https://geektimes.ru/post/278912/
papanya1948

Почетный

VOJO7V7N, Если не секрет: Вам социальные сети нужны? Я давно, около 5 лет назад, покинул последнюю, в силу объективных и субъективных причин, аккаунт везде, где смог, удалил, а начал с Майла.Ру по нескольким причинам. Сначала заметил, как Агент.Майл обшаривает мой компьютер, когда тот был неактивен, а потом поймал их, когда они в рекламе использовали мои данные и моё фото, забыв при этом, что владельца аккаунта следует уведомить об этом, а при согласии - заплатить за использование данных. Так-что пусть эти сети отдыхают без меня. Мне и технических форумов досыта хватает.
VOJO7V7N

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Если не секрет

Я спокоен. Пока...
Сама тенденция направления работы органов напрягает.
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата Mihlik75 ()

Только мне новая олимпийская форма напомнила это?:

https://www.youtube.com/watch?v=ALDq7-FVRik
-------
Enter
-------
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 28.07.2016, 17:33

Почетный

Цитата Drinko ()
Только мне новая олимпийская форма напомнила это?:

Или это:
"Нас мало, нас адски мало!"

Кого только нет на подтанцовках: Раков, Певцов...
smile
MisterMyth

Народ я снова к вам. В этот раз по поводу торрент клиентов. Какой бы из них я не использовал эта проблема есть. Не могу раздавать. На закачку скорость за 1МБ в секунду. А вот на раздачу хоть тресни: либо не раздаю вовсе, либо скорость не стабильна. По тарифу скорость значится как 15 Мбит в секунду. Понятное дело, что скорость раздачи будет маленькой, но можно ее хотя бы стабилизировать, чтобы она была выше 0?
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Возможно ваш исходящий трафик с торрента блокирует файервол.
MisterMyth

papanya1948, если это так, то что нужно сделать? Открыть порт или что?
d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 28.07.2016, 19:33

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Народ я снова к вам.

Как бы "народ" не совсем круто звучит. Лучше так:
- И это снова Я!!!
smile
По существу отвечу так: борьба с торрент-протоколами продолжается. Ничему не удивляюсь. Ждите, вдруг всё пройдет - у меня некоторые торренты на прием просто стоят не один месяц. А место на HDD зарезервированно за нескаченным торрентом. Терпение не бесконечно моё - один раз удалю мертвые раздачи... Что и добиваются правообладатели. Пока терплю.
MisterMyth

d6d0290b, вот как, учту ваше пожелание по начальной фразе. Я использую в основном лишь "Бабочку".
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

MisterMyth, попробуйте выполнить комплексный скрипт Reset Networking Interfaces (обязательно распакуйте архив).

Учтите, что все настройки сетевых подключений, файервола, tcp, proxi и winsock будут сброшены на дефолтные - вам будет необходимо заново настроить ваше подключение к сети интернет.

Очень рекомендую перед применением создать точку восстановления системы.
-------
Enter
-------
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 28.07.2016, 21:22

Drinko, выполнил скрипт, как буду что либо качать проверю скорость раздачи, но такое было не только на 10, а всегда. Интернет через роутер.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|19:28
16.11.2024|19:24
16.11.2024|18:14
16.11.2024|16:59
16.11.2024|15:00
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32