Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
kpokokot1
| 11:51, 26.07.2016 | #6301 |
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Говорят, ещё башкирский неплохой. Случая не было сравнить... Аналогично!!!
|
|
|
papanya1948
| 12:05, 26.07.2016 | #6302 |
Почетный
|
То, что Башкирский мёд прелесть - подтверждаю, живу рядом и имею там родственников, иногда привозят, иногда сам езжу, у знакомых пасечников беру. Ни одного облома, пока там экологию не испортят.
|
|
|
Drinko
| 12:59, 26.07.2016 | #6303 |
Автор темы
Администратор
|
Vietcongg, соболезную
|
-------
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 26.07.2016, 14:05 14:02, 26.07.2016 | #6304 |
Почетный
|
Выпуск Бесогона ТВ Никиты Михалкова, который был запрещён для показа на Российском телевидении, а именно на канале Россия24 (ВГТРК)
|
|
|
rial
| 17:03, 26.07.2016 | #6305 |
Почетный
|
Vietcongg, Мои соболезнования.
|
|
|
Vietcongg
| 17:42, 26.07.2016 | #6306 |
Администратор
|
Цитата rial ( ) Vietcongg, Мои соболезнования. Большое спасибо. Я благодарю Бога, что он направил однажды меня на этот сайт. Столько хороших и отзывчивых людей. Спасибо всем вам за добрые и душевные слова.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| 18:22, 26.07.2016 | #6307 |
Почетный
|
Да, не хватает здесь Деда!) У него нет "золотой середины". Из-за того и пострадал...
|
|
|
SAKSAUL
| 21:48, 26.07.2016 | #6308 |
Почетный
|
Vietcongg,
Ребята, возник вопрос: есть комп с ОЗУ 4 Гб. Если нарастить до 8 Гб, это сильно поможет работе? (читал, везде при сравнении Windows делался акцент, что 10-ка ест меньше памяти, но я как раз наоборот...). Т.е. ускорится ли работа ОСи? И есть ли настройки для использования бОльшего объёма памяти?
|
|
|
sander23
| 22:30, 26.07.2016 | #6309 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Если нарастить до 8 Гб, это сильно поможет работе? SAKSAUL, Все зависит от того ,какие задачи вы выполняете на своем компе . Но от того что прибавите памяти - хуже никак не станет Будет запас прочности для выполнения более требовательных к ресурсам приложений .
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 27.07.2016, 00:52 00:50, 27.07.2016 | #6310 |
Почетный
|
Сейчас слегка поволновался: сегодня приобрёл небольшой компик, ставлю 7-ку, активирую (тороплюсь обновиться до 10-ки - осталось 3 дня!), начинаю искать сайт майкров - для обновления, ессно - фиг вам! Нет! И так, и сяк - никак! Иду сюда, на портал - не открывается! Блин, думаю, сервера майкров упали - много таких как я, откладывающих на последний момент... Оказалась, фигня вся по причине, что был браузер - ослик, ссабака!:angry2: Поставил гугель - пошла закачка... Уф, аж изругался (мысленно!)...
Осталось на данный момент - 3дн 12час 07 мин...
|
|
|
sander23
| 00:59, 27.07.2016 | #6311 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) ставлю 7-ку, активирую (тороплюсь обновиться до 10-ки - осталось 3 дня!) SAKSAUL, Не могу понять зачем все эти лишние телодвижения . Можно сразу начисто поставить 10 ПРО и активировать ее семерочным или восьмерочным ключом .
|
|
|
SAKSAUL
| 01:57, 27.07.2016 | #6312 |
Почетный
|
sander23, да сомневался - ТАКИЕ семёрки активировал - то автоматом активировалось, то через роботётю... Вот и решил - обычным путём... Кстати, сейчас пишу уже с 10-ки...
|
|
|
Doygi
| 02:08, 27.07.2016 | #6313 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) начинаю искать сайт майкров - для обновления, ессно - фиг вам! У меня в 1-08 связь появилась, может дело не в "ослике".? (Установились приложения из магазина, пришло накопительное).
|
|
|
Vietcongg
| 08:07, 27.07.2016 | #6314 |
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Супруга категорически не хочет ещё кота заводить - "я не смогу его ТАК полюбить!" У меня жена так же категорически не хочет заводить нового перерожденного Фильку. Но по другой причине. Говорит опять драть будет мебель и ссать на диване. А я ей говорю что ссать он начал уже под старость. Да и мы первый раз имели дело с котом, а теперь у нас есть опыт. Но она ни в какую вплоть до скандала. Сын мне пообещал, что договориться с Мамой и Фильку мы возьмём. Только просил меня не тосковать и не плакать так уж сильно. А то говорит боится, что я с ума сойду. А мне нужно существо за которым бы я ухаживал и которое бы нуждалось в моей опеке. Я так 15 лет жил и по другому уже не могу. Филька ушел от нас 25 июля. Значит через 3 недели я пойду искать котенка, который родился 26-28 июля. И это будет мой Филька, только перерожденный опять в маленького серенького котёнка. И я буду знать, что это он. И ему не нужно будет привыкать к новому месту. Он его в прошлой жизни уже хорошо изучил. А пока каждый день насыпаю ему новый "Фрискис" в мисочку, а в другую мисочку молока свежего наливаю. Так же свежей травки рву ему и кладу рядышком. И его любимую валерианку в таблетках тоже рядом кладу. И мне так легче переждать три долгих недели, и Филька вдруг придет астрально, да и попьет молочка и корм поест. Да! Еще рыбки сегодня ему разморозил и положил рядом. В ванной тазик со свежей водой, из которого Филька пил стоит. А я теперь буду ждать и просить у Бога, что бы смягчил сердце моей жены и позволил мне опять встретиться и начать жизнь с новым-старым маленьким существом, котом Филькой....
|
|
|
d6d0290b
| 10:59, 27.07.2016 | #6315 |
Почетный
|
Vietcongg, держитесь дружище! Терял близких животных в детстве - непередаваемое горе. Вот нашел в сети ролик, может это вас поддержит:
|
|
|