Спасибо вам за ролик огромное! Очень похож на моего Фильку в молодости, когда ему было 2-3 года. Я сегодня пошел в магазин, кое что сделал, и мы теперь снова с Филькой. Так нам будет обоим легче ждать новой встречи. 3 недели пролетят незаметно, я верю. А пока сижу за компьютером, поверну голову, а сзади, на диване, на своем любимом месте лежит мой Филька. Я сегодня первый раз за 2 дня даже улыбнулся глядя на это чудо. И на душе стало спокойнее и вот жду не дождусь когда же наконец мы вновь встретимся с Филей. Скорее бы уже!
Когда мои два кота были маленькими (они братья, взяли их вместе, жаль, что один из них похоже сьел мышь с ядом) они почти все время проводили у меня на плечах. Поедят, все дела сделают, и потом ко мне на плечи лезли. Змей Горыныч отдыхает. :crazy:
Рыжего могла гладить лишь мама, остальным не давался, ловил мышей. Но зато подойдешь к нему и скажешь "Егор ты красавчик, красавчик". Егор сразу начинал кататься на спине, понимал, что про него.
Хорош кот! ________________________________________________________________________________ Хочу поделиться рассказом о своей Мурке.
Однажды выйдя на лоджию я заметил красивую и большую кошку, после этого стал ей бросать с лоджии еду, что останется после обеда, потом заметил что эта кошка промышляет по длине всего дома и люди ей бросают что могут, потом в жаркое лето стал ей на проволоке спускать пластиковую баночка с водой, живу на втором этаже, и однажды увидел следующее из маленького окошка выползает сначала один, потом второй... и так на улице появилось 6 котят, нас с мамой этот факт очень порадовал. И так продолжалось целое лето, то борьщик им спущу то каши и т.д. Вот пришла осень и кошку с котятами стал замечать с другой стороны дома, где вход в подъезды и когда ходил или в магазин стал выносить ей еду, котят становилось всё меньше. Но однажды вышел за сигаретами и положил кошке еду, она не стала есть а последовала за мной, обогнав меня и подождав, продолжала идти и через дорогу, потом она останавливаясь где то в 7 метрах от ларька, подождав меня она довела меня до подъезда. И так продолжалось каждый раз когда я выходил в магазин, на протяжении может несколько месяцев оказалось что за мной и кошкой наблюдают многие соседи и тоже удивляются. Наступили холода, мама не хотела брать кошку, у нею осталась рана после смерти Васьки. И так я кормил возле подъезда до морозов, выйду положу еду она не пробует, смотрит на меня, позову её, расстегну куртку, залезет под куртку и так и сидим, потом только приступала к еде. Жалко мне стало кошку и говорю маме, давай будем на ночь пускать домой а утром выпускать, так и было несколько дней, а потом мы дали ей имя Мурка и она стала жить с нами. Ещё несколько достоинств этой кошки, захочет в туалет сядет возле двери и тихо мяукает, выпускаем и смотрим в окно как она делает свои дела и возвращается к подъезду, потом сядет на лавочку и смотрит на окна и тихо мяукает, открываем окно, Мурка заходи и она пулей в подъезд и уже встречаешь её у дверей и так было до последнего её дня жизни. Очень правильная кошка была, со стола не ела, только ласточек на балконе ловила. но не душила принесёт положит возле ног и по своему хвалится.
Сменю тему: если у кого то будет время и желание то покидайте мне в ЛС пожалуйста. Мне нужно 7-10 картинок с записями ваших любимых музыкальных исполнителей в различных соцсетях и Youtube: Twitter, Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники и т.д и т.п. Мне нужен именно скрин записи, в таком виде их обычно репостят и т.д. Стиль музыки не важен. Плюс в репутацию обеспечен каждому.
Добавлено (27.07.2016, 19:17) --------------------------------------------- Внесу небольшое уточнение: мне нужны скриншоты записей в соц сетях, по типу, как вот здесь:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!