Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 05.09.2016, 09:50

Почетный

Только повторюсь: Каждому своё, раз фактов нет, то и попытка голословного опровержения, увы, пшик (извините)
Цитата TauRus69 ()
Неуловимый не потому что поймать не могут, а потому что нахрен никому не нужен.

А если всё так, то что-же вы комментируете то, что вам "нахрен" не нужно?
Ферапонт

Цитата papanya1948 ()
Каждому своё

Переходите на "свои" OC "Орёл","Смоленнск"- там никто вас не потревожит,может быть...ну кроме вашего родного провайдера,который всё,всё про вас знает и находится гораздо ближе чем те далёкие и враждебные ...
Vietcongg

Администратор

Цитата Ферапонт ()
Переходите на "свои" OC "Орёл","Смоленнск"

Зря вы ёрничаете! Всему своё время и свой срок. Будет нам белка, будет и свисток.
Считаю, и это моё сугубо личное мнение, что своё, родное, надо поддерживать хотя бы морально, на словах.
Ну или по крайней мере не писать в пренебрежительном тоне о своём. Думаю, что не за горами тот день, когда и у нас в России будет своя ОС. Причем на порядок лучше и удобнее. Умных голов у нас предостаточно. Я бы даже сказал гениальных.
Молодёжь сейчас подрастает грамотная и продвинутая. Очень много талантливых личностей.
Будет и на нашей улице праздник! (с) friends
garantir
Отредактировано garantir - 05.09.2016, 12:17

Цитата Ферапонт ()
там никто вас не потревожит,может быть... всё про вас знает и находится гораздо ближе

Верно.
Давно известно, что самый сильный враг тот, кто рядом. Он и знает больше, и доберётся быстрее, и ударит больнее, т.к. знает твои слабые места.
White_Wolf

Модератор

Цитата papanya1948 ()
И что бы там не трындели разного рода "умники" и "советники" про "алюминиевые шапочки", но из песни слов не выкинешь.
Цитата papanya1948 ()
Ничего. ничего, каждому своё! Вы главное смелее, но с фактами в руках, опровергните содержимое статьи

Так никто и не спорил, что они следят! Только одним начхать на эту слежку (это большинство), а другие в шапочке из фольги парят мозги свои, да и другим пытаются парить.. типа "давайте бояться вместе", как в известном мультике.
Цитата Vietcongg ()
Зря вы ёрничаете!

Это не ёрничество, ОСы "Орёл" и "Смоленск" реально существуют. И именно русские, хотя и на базе линукса.
Ферапонт

Цитата Vietcongg ()
Зря вы ёрничаете!

В смысле? Вы что не знаете о существовании этих операционных систем? Правда на базе дебиан, но они реально существуют-можете бесплатно скачать и пользоваться-какие проблемы? Но некоторые здесь -это не к вам- biggrin ,как те мыши-плачут, упираются-но продолжают грызть кактус-то есть выньдовс biggrin
Vietcongg

Администратор

Цитата Ферапонт ()
Вы что не знаете о существовании этих операционных систем?

Если честно, то где то слышал об этом, но не заострял внимания, поэтому можно сказать в целом, что не знал... huh
И тем не менее, я считаю, что наши ОС в обозримом будущем выйдут на общий рынок и еще дадут кое кому проср***ся фору... wink
Ферапонт
Отредактировано Ферапонт - 05.09.2016, 12:37

Цитата Vietcongg ()
что наши ОС в обозримом будущем

В моей этой жизни -нет...и чего изобретать то-пример наших китайских друзей посмотрите-какая у них ОС заявлена государственной-и ничего не изобретали-а мы всегда ищем какой-то особенный путь
ЗЫ. Примеры с Ё- мобилем ,смартфоном,планшетом да и последний наш жёсткий диск-это действительно жесть-нанотехнологии млин
papanya1948

Почетный

Пробовал я Орёл устанавливать - установил, на виртуалку, проверил в работе - годится. Сделал попытку установить его-же на реальное железо - Индейская Национальная Изба, ФигВам, называется. этот орёл, вместе с установщиком, потребовал очистить весь! диск (1 Тб), и отформатировать его, хотя системный раздел 100Гб, которого до посинения достаточно для установки не только голого линукса, но и океана софта. Пришлось отказаться от столь сомнительного удовольствия, и использовать дальше привычную винду.
papanya1948

Почетный

Цитата White_Wolf ()
"давайте бояться вместе", как в известном мультике.

Вы можете и дальше бояться, а для меня это руководство к действию, применил и порядок, "шапочка" ваша вся, полностью. biggrin
Ферапонт

Цитата papanya1948 ()
этот орёл, вместе с установщиком, потребовал очистить весь! диск (1 Тб), и отформатировать его,

таки разделы нужно готовить вручную и заранее-это ж прописная истина-вам на автомате и бубунта весь диск сделает под себя biggrin
papanya1948

Почетный

Цитата Ферапонт ()
таки разделы нужно готовить вручную и заранее-это ж прописная истина

Не держите окружающих за дураков, всё! было сделано, как надо. Ещё вопросы?
Ферапонт
Отредактировано Ферапонт - 05.09.2016, 13:19

Цитата papanya1948 ()
Ещё вопросы?

Вопросов нет, можете отдыхать-свободен :D
ЗЫ.
Цитата papanya1948 ()
всё! было сделано, как надо.

если вы с трудом нашли журнал стабильности работы выньдовс-в это верится с трудом...
MisterMyth

Народ я снова к вам.... Нашел причину слета https фильтрации: консольный tor. Брал инструкцию тут: http://pikabu.ru/story/polzuemsya_proksi_tor_v_lyubom_brauzere_4059947

Если такой Tor включен, то firefox не фильтрует https. Есть идеи с чем это связано? Или чем можно заменить эту пару? Мне нужно чтобы можно указать список сайтов. Frigate не очень хочется использовать.
cohos

MisterMyth
Для этого лучше наверно создать отдельную тему, так как если кто и знает, то многие из пользователей портала даже не заходят в "Болталку"
Vietcongg
Поздравляю, с приобретением нового члена семьи. smile

Ну а теперь новостная так сказать лента:
Google и Fox News объединились с Microsoft
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30