Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 05.09.2016, 09:50 09:43, 05.09.2016 | #7156 |
Почетный
|
Только повторюсь: Каждому своё, раз фактов нет, то и попытка голословного опровержения, увы, пшик (извините)
Цитата TauRus69 ( ) Неуловимый не потому что поймать не могут, а потому что нахрен никому не нужен. А если всё так, то что-же вы комментируете то, что вам "нахрен" не нужно?
|
|
|
Ферапонт
| 11:48, 05.09.2016 | #7157 |
|
Цитата papanya1948 ( ) Каждому своё Переходите на "свои" OC "Орёл","Смоленнск"- там никто вас не потревожит,может быть...ну кроме вашего родного провайдера,который всё,всё про вас знает и находится гораздо ближе чем те далёкие и враждебные ...
|
|
|
Vietcongg
| 12:09, 05.09.2016 | #7158 |
Администратор
|
Цитата Ферапонт ( ) Переходите на "свои" OC "Орёл","Смоленнск" Зря вы ёрничаете! Всему своё время и свой срок. Будет нам белка, будет и свисток. Считаю, и это моё сугубо личное мнение, что своё, родное, надо поддерживать хотя бы морально, на словах. Ну или по крайней мере не писать в пренебрежительном тоне о своём. Думаю, что не за горами тот день, когда и у нас в России будет своя ОС. Причем на порядок лучше и удобнее. Умных голов у нас предостаточно. Я бы даже сказал гениальных. Молодёжь сейчас подрастает грамотная и продвинутая. Очень много талантливых личностей. Будет и на нашей улице праздник! (с)
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 05.09.2016, 12:17 12:15, 05.09.2016 | #7159 |
|
Цитата Ферапонт ( ) там никто вас не потревожит,может быть... всё про вас знает и находится гораздо ближе Верно. Давно известно, что самый сильный враг тот, кто рядом. Он и знает больше, и доберётся быстрее, и ударит больнее, т.к. знает твои слабые места.
|
|
|
White_Wolf
| 12:23, 05.09.2016 | #7160 |
Модератор
|
Цитата papanya1948 ( ) И что бы там не трындели разного рода "умники" и "советники" про "алюминиевые шапочки", но из песни слов не выкинешь. Цитата papanya1948 ( ) Ничего. ничего, каждому своё! Вы главное смелее, но с фактами в руках, опровергните содержимое статьи Так никто и не спорил, что они следят! Только одним начхать на эту слежку (это большинство), а другие в шапочке из фольги парят мозги свои, да и другим пытаются парить.. типа "давайте бояться вместе", как в известном мультике.
Цитата Vietcongg ( ) Зря вы ёрничаете! Это не ёрничество, ОСы "Орёл" и "Смоленск" реально существуют. И именно русские, хотя и на базе линукса.
|
|
|
Ферапонт
| 12:25, 05.09.2016 | #7161 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Зря вы ёрничаете! В смысле? Вы что не знаете о существовании этих операционных систем? Правда на базе дебиан, но они реально существуют-можете бесплатно скачать и пользоваться-какие проблемы? Но некоторые здесь -это не к вам- ,как те мыши-плачут, упираются-но продолжают грызть кактус-то есть выньдовс
|
|
|
Vietcongg
| 12:29, 05.09.2016 | #7162 |
Администратор
|
Цитата Ферапонт ( ) Вы что не знаете о существовании этих операционных систем? Если честно, то где то слышал об этом, но не заострял внимания, поэтому можно сказать в целом, что не знал... И тем не менее, я считаю, что наши ОС в обозримом будущем выйдут на общий рынок и еще дадут кое кому проср***ся фору...
|
|
|
Ферапонт
| Отредактировано Ферапонт - 05.09.2016, 12:37 12:35, 05.09.2016 | #7163 |
|
Цитата Vietcongg ( ) что наши ОС в обозримом будущем В моей этой жизни -нет...и чего изобретать то-пример наших китайских друзей посмотрите-какая у них ОС заявлена государственной-и ничего не изобретали-а мы всегда ищем какой-то особенный путь ЗЫ. Примеры с Ё- мобилем ,смартфоном,планшетом да и последний наш жёсткий диск-это действительно жесть-нанотехнологии млин
|
|
|
papanya1948
| 12:48, 05.09.2016 | #7164 |
Почетный
|
Пробовал я Орёл устанавливать - установил, на виртуалку, проверил в работе - годится. Сделал попытку установить его-же на реальное железо - Индейская Национальная Изба, ФигВам, называется. этот орёл, вместе с установщиком, потребовал очистить весь! диск (1 Тб), и отформатировать его, хотя системный раздел 100Гб, которого до посинения достаточно для установки не только голого линукса, но и океана софта. Пришлось отказаться от столь сомнительного удовольствия, и использовать дальше привычную винду.
|
|
|
papanya1948
| 12:52, 05.09.2016 | #7165 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) "давайте бояться вместе", как в известном мультике. Вы можете и дальше бояться, а для меня это руководство к действию, применил и порядок, "шапочка" ваша вся, полностью.
|
|
|
Ферапонт
| 13:05, 05.09.2016 | #7166 |
|
Цитата papanya1948 ( ) этот орёл, вместе с установщиком, потребовал очистить весь! диск (1 Тб), и отформатировать его, таки разделы нужно готовить вручную и заранее-это ж прописная истина-вам на автомате и бубунта весь диск сделает под себя
|
|
|
papanya1948
| 13:09, 05.09.2016 | #7167 |
Почетный
|
Цитата Ферапонт ( ) таки разделы нужно готовить вручную и заранее-это ж прописная истина Не держите окружающих за дураков, всё! было сделано, как надо. Ещё вопросы?
|
|
|
Ферапонт
| Отредактировано Ферапонт - 05.09.2016, 13:19 13:14, 05.09.2016 | #7168 |
|
Цитата papanya1948 ( ) Ещё вопросы? Вопросов нет, можете отдыхать-свободен :D ЗЫ. Цитата papanya1948 ( ) всё! было сделано, как надо. если вы с трудом нашли журнал стабильности работы выньдовс-в это верится с трудом...
|
|
|
MisterMyth
| 13:26, 05.09.2016 | #7169 |
|
Народ я снова к вам.... Нашел причину слета https фильтрации: консольный tor. Брал инструкцию тут: http://pikabu.ru/story/polzuemsya_proksi_tor_v_lyubom_brauzere_4059947
Если такой Tor включен, то firefox не фильтрует https. Есть идеи с чем это связано? Или чем можно заменить эту пару? Мне нужно чтобы можно указать список сайтов. Frigate не очень хочется использовать.
|
|
|
cohos
| 14:20, 05.09.2016 | #7170 |
|
MisterMyth Для этого лучше наверно создать отдельную тему, так как если кто и знает, то многие из пользователей портала даже не заходят в "Болталку" Vietcongg Поздравляю, с приобретением нового члена семьи.
Ну а теперь новостная так сказать лента: Google и Fox News объединились с Microsoft
|
|
|