Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vietcongg

Администратор

Цитата cohos ()
Поздравляю, с приобретением нового члена семьи.

Спасибо! Небольшая поправка: Старого нового... wink
Ссылка
MedMeks

Администратор

Цитата MisterMyth ()
Или чем можно заменить эту пару?

Попробуйте вот этот прокси: ***p://altv**.co*/ru/pro**/
VOJO7V7N
Отредактировано VOJO7V7N - 05.09.2016, 18:01

Почетный

Цитата cohos ()
новостная так сказать лента

Вот и ответ корпорации на предыдущие посты. Здравомыслящие есть везде.
Я не вхожу в эти 5 с лишним тысяч. И даже в 1 000 000 не войду.
Сколько раз уже здесь писалось, касается подрастающих поколений: Береги честь смолоду (трепать языком поменьше).
MisterMyth

Народ а вот такой вопрос:
Имеется какой то либо файлообменник с бессрочным сроком сроком хранения файла. Куда я его залил, не помню.
Помню название файла и что это был rar архив.
Реально ли найти этот файл? Или как иголку в стоге сена?
papanya1948

Почетный

MisterMyth, Проще по этим данным в Гугле поискать (если это не личный архив), либо облако, к которому у вас есть доступ, это могут быть облака: Майкрософта, Гугла, Яндекса, Майла.Ру и т.д.
MisterMyth

papanya1948, это было не облако. А просто файлобменник.
MedMeks

Администратор

Цитата MisterMyth ()
Реально ли найти этот файл?

На любом файлообменнике существует срок хранения файлов, если будет бессрочный Вы представляете какие ресурсы нужны для его содержания.
Если залили пару недель назад то может быть ещё найдете, а если полгода назад то наверно с файлом можно попрощаться.
MedMeks

Администратор

Цитата Asklem ()
Подскажите прикольные игры на двоих какие-нибудь. Во что интересно поиграть, желательно в браузерные, без установки на комп. С девушкой сейчас играем время от времени в такие игры на двоих, уже вдоль и в поперек во все переиграли, интересно конечно, но хочется что-то еще попробовать?
Интересно, во что играете вы?

Во молодежь пошла, с девушками в игрушки играются, вместо того что бы делом заняться !!! biggrin
papanya1948

Почетный

Цитата MedMeks ()
Во молодежь пошла, с девушками в игрушки играются, вместо того что бы делом заняться !!!

... с теми-же девушками! biggrin
papanya1948

Почетный

Бедный Петрович, до чего-же он дожил:

Видно крепкий был пендаль! biggrin
Vietcongg

Администратор

Цитата papanya1948 ()
Бедный Петрович

А мне кажется что мы Деда не поняли. Возможно у него какая то душевная депрессия или еще что то.
А мы это не приняли во внимание. Не поддержали в своё время. Отстранились. А человеку может быть как раз и не хватало
нашей поддержки. Он может поэтому и писал в такой грубой форме от отчаяния и плохого настроения.
Дед! Если ты сейчас читаешь мой пост, напиши мне! Давай попробуем понять друг друга.
Найдем компромисс и будем вновь общаться тут все вместе. Напиши, не держи ни на кого обиды!
Все мы люди, и в конце концов должны же мы как то входить в положение друг друга.
А то может быть нам всем миром, взять да и купить тебе велосипед? friends wink
Ссылка
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 06.09.2016, 13:24

Почетный

Цитата MedMeks ()
Во молодежь пошла

lol
Цитата Asklem ()
но хочется что-то еще попробовать?

а по прямому назначению не пробовали?
Цитата Asklem ()
Интересно, во что играете вы?

тык в это и играем...
haha
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 06.09.2016, 14:31

Самый простой вариант игр на двоих с огромным выбором игр: поставить эмулятор денди под названием jnes. Он портабельный по сути, состоит из одного файла. И игр тьма, но их нужно искать в интернете.
-----------------------------------------------------------------------------------
Есть какой либо хитрый способ использовать onedrive на десятке, так чтобы на компе была локальная учетная запись?
papanya1948

Почетный

MisterMyth, У меня только локальные учётки, но OneDrive на компьютере нет, удалил, т.к. считаю это излишеством, (не скажу каким), хотя кому как. biggrin
cohos

MisterMyth,
Попробуйте вот эту программку. Правда она под Win 8.1 в основном создавалась, но вдруг и на 10-ке работать будет.

OneDrive, как-то раньше я стороной обходил, но последнее время ощутил всю её полезность для себя, т.к например если делаю фото на своём телефоне, а они уже через несколько секунд оказываются в моём компьютере. Причём, чтобы эти фото и прочие картинки в OneDrive посмотреть, достаточно всего лишь через меню Пуск запустить приложение Фотографии. В общем быстро всё и удобно.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30