Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
TauRus69

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Есть какой либо хитрый способ использовать onedrive на десятке, так чтобы на компе была локальная учетная запись?

А какие проблемы? Я на локалке пользуюсь OneDrive и никаких проблем.
d6d0290b

Почетный

Цитата MisterMyth ()
Есть какой либо хитрый способ использовать onedrive на десятке, так чтобы на компе была локальная учетная запись?

Угу, взять другой облачный сервис под использование. Там нужны логин-пароль и вперед! smile
MisterMyth

Я сейчас просто стараюсь собрать все возможные облачные сервисы (точнее их клиенты для ПК), где я есть себе на ПК. Всегда считал, что onedrive можно использовать только если на ПК учетка майков. Что за фокусы?
Mihlik75

Почетный

Мы создаём оружие не для парадов. Но это надо увидеть.
"Армия-2016"
Дмитрий Рогозин ‏@Rogozin

Если бы у меня была возможность, поехал бы посмотрел, но увы, в этом вопросе могут помочь только деньги.

Добавлено (06.09.2016, 20:02)
---------------------------------------------
Simplify 10 Light Micro — лаконичная тема для Windows 10 в светло-серых тонах
Поклонникам минималистичных или даже миниатюрных интерфейсов предлагается лаконичная светлая тема оформления под названием Simplify 10 Light Micro. Стоит ли она внимания — решать вам.
тема в светло-серых тонах

Doygi

Почетный

Цитата MisterMyth ()
onedrive можно использовать только если на ПК учетка майков. Что за фокусы?

Ну, и кто мешает ввести левые данные (хотя можно реальные, не пс-портал, не забанят). Главное запомнить оные. И хоть три (или много - много) диска. Майки до 10-ти устройств под 1-ну учетку ограничивают, а вот количество учеток, под одно устройство, пока, не ограничено.
MisterMyth

Doygi, локальная учетная запись - оригинальная учетка onedrive.
d6d0290b

Почетный

MisterMyth, есть Мега с 50 гб бесплатного пространства. Не вижу трудностей этим облаком заниматься.
Doygi

Почетный

Цитата MisterMyth ()
локальная учетная запись - оригинальная учетка onedrive.

Ой . Простите. У меня их три (майковских), я даже не понял, что есть, еще, и оригинальная. Если расскажите о разнице - буду весьма признателен. (можно и в личку).
MisterMyth

d6d0290b, мега у меня тоже есть, просто подумал на кой черт пропадать учетной записи onedrive, если есть учетка майков. Кстати вопрос: если я перенесу файл на Яндекс диске из одной папки в другую ссылка на скачивание изменится или нет?
d6d0290b

Почетный

Цитата MisterMyth ()
если я перенесу файл на Яндекс диске из одной папки в другую ссылка на скачивание изменится или нет?

Яндексом не пользуюсь. Но по идее ссылка должна изменится.
Doygi
Отредактировано Doygi - 06.09.2016, 21:25

Почетный

Цитата MisterMyth ()
вопрос: если я перенесу файл на Яндекс диске из одной папки в другую ссылка на скачивание изменится или нет?

Если вы перенесете файл на другой диск?
https://yadi.sk/i/AyjYXTChuqchB
https://yadi.sk/i/uXRkfeCRuqco3
Это из папки в папку.------
MisterMyth

Doygi, да никаких различий - запустил onedrive указал почту и пароль, указал папку onedrive. Все. Единственное что сильно порадовало: во всех облачных хранилищах файлы без папок будут синхронизироваться всегда, а вот в onedrive можно отключить синхронизацию файлов не в папках. За яндекс диск спасибо.
papanya1948

Почетный

В интересах детей??? Microsoft будет автоматически блокировать сторонние браузеры: http://www.securitylab.ru/news/483759.php
Так и толкают использовать Ежа, т.к. он настроен на потребности мелких, а сторонние браузеры пользователи настраивают под себя, любимых.
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
сторонние браузеры пользователи настраивают под себя, любимых.

И кто мешает вам ими пользоваться? Сами себя ограничите? Вроде не ребенок. Хотя ..., хозяин - барин.
papanya1948

Почетный

Doygi, Вы хоть соображаете, что написали? biggrin
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30