Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.

UPD
Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Вы хоть соображаете, что написали

Как раз, да. Родительский контроль, по моему мнению, должен пропускать только белый список (на то он и контроль. Остальное к родителям). Если же вы ограничили "себя любимого" и от этого страдаете - кто вам доктор?
papanya1948

Почетный

Doygi, Хватить троллить, лучше повнимательнее прочтите пост и ссылку и не жалуйтесь, когда вам иногда "выписывают"...
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Так и толкают использовать Ежа, т.к. он настроен на потребности мелких

Что я упустил? Или есть другой пост и мы как слепой с глухим?
papanya1948

Почетный

Doygi, А теперь прочтите собственные посты и вгляните на разницу: я о Майкрософте, а вы о семейных настройках! Да мои дети старше вас, г-н тролль. Неуж у вас мелкие дети завелись? biggrin А с какого перепугу? (позволю и себе немного расслабиться!)
Doygi
Отредактировано Doygi - 07.09.2016, 10:33

Почетный

Цитата papanya1948 ()
Неуж у вас мелкие дети завелись?

Внучка 10-ть лет. И ваш сарказм неприемлем. У нее своих (именно ее, 2 компа) и на них, скорее она, мне доступ ограничит.
Цитата papanya1948 ()
Хватить троллить,

Есть манёхо, каюсь. У меня тоже ностальгия по ZX - 80 и памятью в 128 Кб. Но ведь не ною. Ведь есть у вас ХР - пользуйтесь. Зачем такую ужасную 10-ку ставить?
papanya1948

Почетный

Doygi, Речь не о десятке, а о всех ОС от Майкрософт. Неуж вы столь наивны, что поверите, что Майкрософт ограничится десяткой? Да ни в коем случае, если начнутся репрессии против сторонних браузеров, то это точно, распространится на все имеющиеся и поддерживаемые на сегодня Майкрософтом системы, в т.ч. и на ХР, а она до апреля 19 года будет обновляться, а перестанет, придётся обходиться без поддержки. Не могут-же они отказаться от собственной лицензии по апрель 19 года. И если такое случится, то придётся отказаться от их поддержки для сохранения той-же Мозиллы. Оговорюсь: Это сугубо личное мнение.
papanya1948

Почетный

Цитата Doygi
На календарь в компе гляньте, а не на отрывной на стенке. (ШУТКА). Проснитесь, на улице, (не у вас дома) 2016-й год.

Всё верно, ещё 2 года и почти 6 месяцев, моя ХРюша будет поддерживаться Майкрософтом, я регулярно обновляю и сохраняю образ системы. Есть случаи, когда ХР, как почти реликтовая система, бывает мне необходима и её практически нечем заменить, т.к. более старых систем у меня просто нет. А это вполне пригодная весчь (пыль стряхнул, и вперёд!). biggrin
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
весчь (пыль стряхнул, и вперёд!).

А вот тут полностью солидарен. Но пост удалил, во избежание не правильного восприятия. (извините, "труба зовет" - работа; выпаду часов на 10-ть).
papanya1948

Почетный

Doygi, Приходите, основное - мирное сосуществование! Слишком много родных я потерял в незалежной за последние 2 года.
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 07.09.2016, 18:25

Почетный

Финансово бездонный «пакет Яровой» вынудил власти заговорить о поправках. https://rublacklist.net/20891/
Берия в юбке желает денег!
Работать всю жизнь на «пакет Яровой»: деньги на реализацию тотальной слежки планируется брать из Пенсионного фонда!
https://rublacklist.net/20723/
«Ростех» готов исполнить закон Яровой за счет пенсионных накоплений россиян, возвращать которые будут операторы связи – по 3–4 млрд рублей в год каждый.
Реализацию антитеррористического пакета законов (так называемый «пакет Яровой») не предполагается осуществлять за счет государства. Об этом заявил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в кулуарах ВЭФ-2016:
Трепещите, пенсионеры!
White_Wolf

Модератор

Цитата papanya1948 ()
Microsoft будет автоматически блокировать сторонние браузеры: http://www.securitylab.ru/news/483759.php
Так и толкают использовать Ежа,

Маленько успокою вас - вот цитата оттуда:
Цитата
Отныне функция родительского контроля будет блокировать сторонние браузеры, в которых функция фильтрации контента не включена по умолчанию.

Что подразумевает, как я понимаю, - блокирование сторонних браузеров работает только при включенном родительском контроле. Так что не вижу проблему. Не включай род.контроль - не будет блокирования. Если кому всё же нужно, родительский контроль можно осуществлять и другими средствами, не майкрософтовскими, не мне вас учить, надеюсь.

И ещё, такое предчувствие, что вас скоро отсюда тоже турнут за панически-истерические комменты. У вас вся деятельность направлена только на войну с ветряными мельницами Майкрософта и поиск сусликов. С призывом "Давайте вместе бояться!"
Doygi

Почетный

Цитата White_Wolf ()
Так что не вижу проблему. Не включай род.контроль - не будет блокирования.

Забейте; он давно все понял. Вот только ... .
papanya1948

Почетный

Цитата White_Wolf ()
И ещё, такое предчувствие, что вас скоро отсюда тоже турнут за панически-истерические комменты.

Не расстраивайтесь, уважаемый, нет никаких комментов, а только информация к размышлению, как у товарища Штирлица.
А вам, похоже, не терпится: Турнуть и баста! Хотите из ПК Портала тихое болото сделать? А зачем? Спите лучше дома, а не здесь! biggrin
Doygi

Почетный

Цитата papanya1948 ()
из ПК Портала тихое болото сделать?

А пообщаться? Сразу турнуть. Ну раньше я освободился, могу манехо и трольнуть. friends .
Doygi

Почетный

papanya1948, А-У у-у
Это болталка. Не держите камень за пазухой.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30