Болталка
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема с софтом или железом - пишите в тематические ветки.
UPD Переезжаем в Болталку NEXT (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
-------
|
3875
|
Vietcongg
| 10:04, 14.10.2016 | #7771 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Если предположить дичайшую мысль, то это "шутки" космоса, т.е. космических сил. т.к. мы, земляне, не одни в этом мире, так считаю. Да, исключать ничего нельзя...Может в следующий раз меня забросит в 1975? Постараюсь пользуясь случаем там остаться. Так что, если долго писать сюда не буду - я там - в 1975-ом...Надо вспомнить фильм "Назад в будущее" как там он самому себе письмо писал. Сфотографируюсь на "Смену 8-М" и положу фото в конверте в какую нибудь Советскую Сберкассу... Напишу - вскрыть в 2016 году и опубликовать на сайте pcportal.org.ru... Ссылка
|
|
|
papanya1948
| 10:27, 14.10.2016 | #7772 |
Почетный
|
Vietcongg, Поверьте, психиатрия здесь вовсе ни при чём, многие учёные заканчивали свою жизнь в палатах для душевнобольных, хотя их головы варили не в пример лучше и богаче, чем у тех, кто их упрятал в эти палаты, просто у психиатров была власть, которой не было у учёных и очень умных, нестандартно мыслящих людей, которые двигали науку вперёд, и часто далеко вперёд!
|
|
|
Vietcongg
| 10:29, 14.10.2016 | #7773 |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) многие учёные заканчивали свою жизнь в палатах для душевнобольных Ну из меня "учёный" будет аховый... P.S. Зато душевнобольной ну практически профессионал...
|
|
|
papanya1948
| 10:48, 14.10.2016 | #7774 |
Почетный
|
Vietcongg, Предлагаете очередь за вами занять?
|
|
|
Vietcongg
| 11:20, 14.10.2016 | #7775 |
Администратор
|
papanya1948, Народ! Помогите разобраться с определителем номера в домашнем радиотелефоне! Что бы высвечивался номер и имя звонившего мне надо в телефонную книгу вписать 11 знаков. Но при этом позвонить из той же телефонной книги на этот номер я не могу. Нужно что бы номер был без кода города. То есть обыкновенным - городским. Как быть? Замкнутый круг? Или есть решение? Подскажите кто в курсе!
|
|
|
Mihlik75
| 11:46, 14.10.2016 | #7776 |
Почетный
|
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Ссылка
Vietcongg, Интересное наблюдение есть, учённые или просто люди, измерили время песочными часами, наверно не современного выпуска, и сравнили с современными хронометрами, результат! В сутках не хватает примерно 6 часов. Хотите верьте, хотите нет. P.S В монастырях монахи говорят, что раньше успевали следить за хозяйством и на молитву достаточно времени оставалось, сейчас же.., сами догадайтесь.
|
|
|
papanya1948
| 12:40, 14.10.2016 | #7777 |
Почетный
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 14.10.2016, 15:15 15:09, 14.10.2016 | #7779 |
|
Vietcongg, Как-то путано всё вы написали немного... У меня радиотелефон Panasonic, и можно вписать хоть с кодом, хоть без кода города, в т.ч любой моб.номер, и при входящем звонке будет высвечиваться: имя-фамилия и номер звонящего. Так же без проблем звонить из телефонной книги. ---------------------- Кстати, деда опять видел минут 15 назад в теме новой сборки, и его аккаунт уже кто-то разблокировал.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 14.10.2016, 15:21 15:20, 14.10.2016 | #7780 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) Кстати, деда опять видел минут 15 назад в теме новой сборки Ну и слава Богу, Петрович тоже человек, у нас у каждого в голове свои тараканы, а чем он хуже?
|
|
|
Vietcongg
| 16:00, 14.10.2016 | #7781 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Как-то путано всё вы написали немного... Попробую распутать. Итак: Если в телефонной книге номер федеральный (11 чисел), то при входящем звонке показан и номер и имя звонящего. Но набрав этот номер из телефонной книги в ответ я слышу "аппарат абонента не подключен к станции" Если же в телефонную книгу вписать этот номер без кода города, то звоню нормально. Однако теперь при входящем звонке имени не будет. Будет высвечиваться только федеральный 11 значный номер.
|
|
|
TauRus69
| 16:28, 14.10.2016 | #7782 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) Кстати, деда опять видел минут 15 назад в теме новой сборки, и его аккаунт уже кто-то разблокировал. Если вы его видели в читателях это не значит что его разблокировали, входить и читать на форуме он может и с заблокированным профилем а вот писать уже не сможет. Кстати в постах я его не видел.
|
|
|
Mihlik75
| 16:53, 14.10.2016 | #7783 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Я использую PCI-Контроллер Serial ATA Espada А сама материнка поддерживает Sata 3?
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 14.10.2016, 20:24 17:29, 14.10.2016 | #7784 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Попробую распутать. Вот теперь понятно. Попробовал на своём телефоне, и у меня можно любой номер внести в телефонную книгу, хоть однозначный, двухзначный-любой(то есть и как номер, имя, фамилию, я сам внёс, то так всегда всё и будет отображаться) и не будет никаких проблем со звонками. Это у вас видимо особенность вашего телефона такая и тут навряд ли наверно что-то можно сделать.. P.S Хотя, что-то мне подсказывает, такие проблемы могут быть ещё из-за типа телефонной линии, то есть аналоговая или цифровая. У меня цифровая. А у вас какая ?
Цитата TauRus69 ( ) Если вы его видели в читателях это не значит что его разблокировали А как узнать, в читателях он или нет ? Если в прошлый раз было в его профиле написано, что он "заблокирован навсегда", то сейчас этого нет. А то, что он не написал ещё ни одного сообщения на форуме, это ни о чём ещё не говорит. Может он и сам ещё не в курсе, что его разблокировали ? Да и вообще, я его видел только в теме новых сборок, и больше нигде. Может теперь никто, в т.ч и мы, не интересуем его ?
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 14.10.2016, 19:09 19:07, 14.10.2016 | #7785 |
Почетный
|
cohos, вот только что зашел к деду в профиль
а клоны его профиля я не помню
|
|
|